ella:

П_ч_ё_л_к_а:
 В "Аркаиме" (Коммунистическая 43. внизу) есть отдел Пеликан.а где продаются Пеликановские? впервые о таких слышу.
В Фабри тоже был отдел
| #106 -  5 ноября 2013, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 2766 570 дней назад | 0 ella: П_ч_ё_л_к_а:В "Аркаиме" (Коммунистическая 43. внизу) есть отдел Пеликан. а где продаются Пеликановские? впервые о таких слышу. В Фабри тоже был отдел | 
| #107 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 11786 Стерлитамак 2049 дней назад | +2 Девочки снова поднимаются эту тему!!! Вы обращаете внимание КАК одет Ваш ребенок (особенно младшие школьники) с тоски зрения безопасности? Сегодня утром везла старшего в садик и попался мне мальчик, заметила его в последний момент. Одет во все серое, даже рюкзак! Его реально не видно на дороге!!! Он в сумерках утренних просто слился с асфальтом ((( Ушёл этот малыш в 33 школу. Девочки одевайте детей ярко. Это ведь не дороже, зато веселее, красивее и БеЗоПаСнЕе!!! Ну а теперь кидайте в меня тапками  Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой | 
| #108 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1542 Стерлитамак 1572 дня назад | 0 ПетинаМама, а я специально в школу серо-черные ветровки и куртки покупаю - под костюм же классический они идут. и не понимаю как ребенок идет в яркой спортивной куртке и в классических брюках. а с точки зрения безопасности - да, вы правы. может и их мамы думали также, когда ребенка к школе готовили. | 
| #109 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 2039 Стерлитамак 766 дней назад | +1 Светоотражатели тогда надо клеить на одежду, если она неяркая.Их сейчас полно, разных. А людей реально не видно в сумерках, хоть маленьких, хоть взрослых.Как из под земли вырастают перед самой машиной. Да и одеваются в основном все в серое и черное, это уже уклад жизни такой наверное у нас.. | 
| #110 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 2251 695 дней назад | 0 Мама Миши, это ведь детки!!!! мне тоже кажется надо яркое одевать пока дети маленькие!!!! вырастут, уже захочется, но как то стыдно будет.......Добавлено спустя 1 минутуя однажды сыну хотела черные носочки купить...так муж запретил...типа наноситься еще черных носков, покупай цветные.....яркие...   | 
| #111 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 2039 Стерлитамак 766 дней назад | +1 оЛеся:вот-вот... говорю же уклад жизни у нас такой у всех.. что-то серое, черное...а то, что поярче - как-то стыдно...хотя это же не значит, чтобы одеваться, как попугай...но так уж у нас заведено, к сожалению, что на яркого человека косо смотрят..Почему-то допускается только маленьким деткам.. вырастут, уже захочется, но как то стыдно будет....... у меня у самой младший сын яркий, а вот старший уже выбирает черный, темно-синий, серый... уже ведь в голове сидит "чтобы не смеялись...", "что я маленький что-ли.." Яркую вещь наденет, если только она ему ну ооочень понравится.. Редактировалось: 1 раз (Последний:  9 сентября 2014 в 14:06) | 
| #112 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 11786 Стерлитамак 2049 дней назад | +2 Мама Миши, ну можно же шапку, шарфик, рюкзак в конце концов яркий, ну чтоб ребёнка издалека видно было! А по мне, так серый отлично сочетается со множеством ярких цветов. Пусть куртка серая,но с красными/оранжевыми/синими вставками.Добавлено спустя 6 минутИ я тоже не поклонник спортивных вещей, но детям можно найти классические вещи ярких цветов, было бы желание. Надеюсь мои имальчишки будут и во взрослой жизни носить яркую одежду, папа же носит )))  Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой | 
| #113 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1542 Стерлитамак 1572 дня назад | 0 ПетинаМама, Слава Богу! - моему дорогу не нужно переходить, когда в школу идет. оЛеся, в школу нужно соответственно одеваться, по-деловому - в серо/бело/коричнево/синюю/бежево/черную гамму цветов, это мое мнение. В детстве то я его всегда ярко наряжала) а сейчас он подросток. | 
| #114 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 2450 70 дней назад | 0 Мама Миши, а мой сам цвет курток выбирает! И фиг ты его переубедишь! Аргумент:"В школе я согласно дресс-коду. А на улице - в чем нравится!" | 
| #115 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 11786 Стерлитамак 2049 дней назад | 0 Леся: Мама Миши, а мой сам цвет курток выбирает! И фиг ты его переубедишь! Аргумент:"В школе я согласно дресс-коду. А на улице - в чем нравится!" Вот умничка! Как говорится, респект и уважуха!  Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой | 
| #116 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1542 Стерлитамак 1572 дня назад | 0 Леся, мы с сыном Ералаш смотрели "Мама всегда права!" http://www.youtube.com/watch?v=ZLUYDAyakVg, там мама и мужа, и сына в розовые пижамы нарядила. теперь когда сын начинает сопротивляться, я ему говорю "одевай! помнишь? - что мама всегда права!")) | 
| #117 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 2450 70 дней назад | 0 Мама Миши, так он розовые и не выбирает, а вот оранжевый цвет любит, ярко-голубой, в последнее время стал обращать внимание на вещи в желтом цвете. Да и если честно, то раз нравится - почему нет? Это его мнение, его видение прекрасного и красивого, его вкус. А потом, в жизни, так и будет, как человек в футляре ходить? На то столько цветов и существует. Большую часть времени детки проводят в школе, поэтому, пусть хоть после школы глаз радуется краскам. Итак 9 месяцев в году все вокруг серое, грязно-белое и черное. Редактировалось: 1 раз (Последний:  9 сентября 2014 в 15:10) | 
| #118 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1542 Стерлитамак 1572 дня назад | 0 Леся, я сама люблю все светлое, яркое, особенно на маленьких детях. еще мне очень нравится когда на школьнике поверх костюма строгая ветровка, пальто, плащ. | 
| #119 -  9 сентября 2014, вторник | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 11786 Стерлитамак 2049 дней назад | 0 В принципе дело вкуса как одеваться, главное чтоб воспринимали человека адекватно. Ну и помнить о безопасности тоже важно. Мы когда машину выбирали, я сразу предупредила "чтоб в темноте ее видно было!" Если я пешехода не замечу в темноте, то хоть он меня увидит )))  Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой | 
| #120 - 30 октября 2014, четверг | |
| 
                                                    Активная мама
                             Сообщений: 789 Стерлитамак 1571 день назад | 0 Lina:Вот такое термобелье со 100 см https://vk.com/photo-78672667_345036895, не в качестве рекламы, но я собираю заказы в том числе на него О какая тема!, Я тоже всегда не признавала колготки на своем сыне после тех лет, он мне казался таким жалким, а если еще и шорты сверху поэтому искала кальсоны и нашла, размеры начинаются с 110 ( в рассвете). Ну а доча это мое "поле" для творчества, стараемся    http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. | 
| dsbxunpk  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:58) dcjudrgb         72 серия      52 серия      65 серия      69 серия      8 серия      97 серия... | 
| embabjkf  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:57) lvkrdwhg         62 серия      22 серия      10 серия      7 серия      83 серия      41 серия... | 
| «Черное лето 2 сезон 6 cерия   »   ❶  14~7~2021  ⅶ  seriya Черное лето 2 сезон 6 cерия  % Черное лето 2 сезон 6 cерия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:57) " Черное лето 2 сезон 6 cерия  " 14-7-2021 , смотреть онлайн. "Черное лето 2 сезон... | 
| "Постучись в мою дверь 79 серия   "   смотреть сериал последний серия 14-07-2021  watch.  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:55)  "Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия"     14`07`2021 Постучись в мою... | 
| zbweyyjr  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:54) sawlcxrm         16 серия      81 серия      23 серия      73 серия      3 серия      28 серия... | 
| cbgiwxjg  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:54) gsvyvfbf         64 серия      89 серия      47 серия      36 серия      100 серия      77 серия... | 
| iecyoirm  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:49) pyeptlgk         28 серия      51 серия      3 серия      76 серия      13 серия      75 серия... | 
| pzgjflrd  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:49) xmqojjgg         59 серия      56 серия      12 серия      82 серия      62 серия      87 серия... | 
| «Ковбой Бибоп 2 cерия   »  ꃀ  14_07_2021  ❱  sezon Ковбой Бибоп 2 cерия  @ Ковбой Бибоп 2 cерия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:48) " Ковбой Бибоп 2 cерия  " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » .... | 
| "Содержанки 2 сезон 9 серия   "  ┯  13`07`2021  ꂹ  seriya Содержанки 2 сезон 9 серия  $ Содержанки 2 сезон 9 серия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:47) " Содержанки 2 сезон 9 серия  " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9... |