• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Нужно ли семейной женщине работать?

Модератор Супер мама
    Зиля
    Стерлитамак
    1264 дня назад
    Обязательно нужно работать, у моей подруги была ситуация: она в декрете, муж неплохо зарабатывает, он ей- не выходи на работу, сиди, ребенком занимайся, я семью обеспечу, еле отговорила я ее, чтобы заявление об увольнении не писала, пока в декретном, нашел на работе себе муж «люблю, не могу» и ушел из семьи, хотя семья была всем на зависть. Работа спасла.
    Р.S. Я тоже сижу в декрете, но больше мужа зарабатываю, но никогда этим не попрекну его, ребенку игрушку, одежду покупаю, говорю: папа купил.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 21:25)
    Подготовка к ЕГЭ по физике
    ""

""
    Супер мама
    Блондинка.........
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2025 дней назад
    вопрос интересный))) как считает мой супруг женщина должна быть женщиной сидеть дома воспитывать детей ухаживать за собой и за детьми и супругом и т.д., но эт не для меня меня дома стены жрут мне нужно общение
    http://detkinder.narod.ru
    http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Блондинка.........:
    меня дома стены жрут мне нужно общение
    Какое-то у всех однобокое понятие не работающей дамы... Стены дома любого сожрут, даже меня жрут, если дома сидеть-то. НО на работу все равно не пойду.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Зиля:
    пока в декретном, нашел на работе себе муж «люблю, не могу» и ушел из семьи, хотя семья была всем на зависть. Работа спасла.
    Зиля, думаю найти и уйти он мог в любое время. Декретное сидение здесь ни при чем. А работать одинокой женщине конечно придется, выхода другого нет. Пока муж нормальный не найдется.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Зиля:
    Обязательно нужно работать
    Зиля:
    Работа спасла.
    Обязательно нужно работать, чтоб если муж полюбит другую - было где и кому спасать????.... не совсем уловила связь .....
    Супер мама
    Блондинка.........
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2025 дней назад
    Зиля:
    Р.S. Я тоже сижу в декрете, но больше мужа зарабатываю, но никогда этим не попрекну его, ребенку игрушку, одежду покупаю, говорю: папа купил.
    я когда в декрете сидела тоже зарабатывала да и сейчас все деньги на Еву и себя трачу и говорю что это папа. Мужчина не всегда должен знать сколько з/п у женщины.
    Alinka:
    Какое-то у всех однобокое понятие не работающей дамы... Стены дома любого сожрут, даже меня жрут, если дома сидеть-то. НО на работу все равно не пойду.
    я знаю что такое домохозяйка у меня личный пример мама 31 год и я сама общий почти 7 лет не хочу у меня работа душа радуется правда в сезон в попыхах бываю но болдею я, да и все успеваю правда не много сайт и офф-лайн встречи позабросила исправлюсь))))
    http://detkinder.narod.ru
    http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    все, не спорю))))... не переубедишь вас...
    Супер мама
    КомильФо
    Медаль - 3000 сообщений Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер 100 - почетный член форума Святая Медаль - 5000 сообщений
    Стерлитамак
    1646 дней назад
    ПетинаМама:
    И потом, сама-одна женщина не может сделать выбор работать или не работать.
    согласна на все 100)))))

я работаю, еще и подрабатываю, мне нравится быть незавиимой, я знаю, что если и останусь одна с двумя детьми, то мало, что изменится, но это мое мнение)))

кстати, и дома всегда можно пообщеться, есть подруги, интернет, я раньше тоже ошибочно думала, что дома делать нефиг....

и еще я просто не люблю домашнее хозяйство))) я лучше работать буду, чем полы драить и борщи варить....

все зависит от человека, не хочет, может не работать, хочет почему бы и нет???
    вот, если бы я работала на заводе с их сменами, я бы плюнула на такую работу и ушла, искала бы то, что мне нравится, а так, мне нравится моя работа)))
    вся жизнь борьба хомяка с жабой)
    товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
    Супер мама
    Тата
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    стерлитамак
    1152 дня назад
    Блондинка.........:
    Мужчина не всегда должен знать сколько з/п у женщины.
    с этим согласна.мне раньше подруга про то же самое говорила.а я все в дом. а недавно вышла на работу временно так смотрю муж стал не додавать в зарплате нет думаю я тоже поумнела.
    Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    вот читаю и не пойму о чем спорите))ну позволяет зарплата мужа ни в чем себе не отказывать -занимайтесь домом,хобби и т.п, трудно жить на зарплату мужа,тогда или найдите ему более высокооплачиваемую работу или помогайте (кому удобнее с9до18ч работать в офисе,а кто то работая дома пополняет семейный бюджет),нравится ваша профессия -вперед ,нечего талант зарывать))не нравится -ищите занятие по душе и забейте на диплом и потраченные 5лет на его получение)
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Да Олесь, спорим о том, что женщина по природе своей не добытчик в семье, а вот все работать хотят, превращаясь постепенно в мужика в юбке, и потом удивляясь, почему мужчины изменяют. А ведь не каждый мужчина захочет с мужиком-то жить.

Ай, не сдержалась))). Больше точно спорить не буду
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 07:04)
    Модератор Супер мама
    Лианна
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    Стерлитамак
    1058 дней назад
    а я вот не могу однозначно ответить на этот вопрос scratch
    я вот вроде и за радость дома сидеть ,делом любимым заниматься(дом,готовка,уборка,дача и т.д),да и заработок мужа позволяет,но как отдала сына в садик...вроде и времени полно появилась)))радость какая...всю кв.отдраила...все дела переделала...но ушло пусть 2 дня..и все делать нечего((((скучно,депрессия аж началась...ВОТ и начала я для себя подрабатывать)))разными способами...и мне хорошо)и по дому успеваю,и муж доволен что я по вечерам в настроении))),а на работу до сентября пока точно не выйду)))летом сад)))дел куча!

но а личный заработок очень даже радует))
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Ну все заклинило всех.... Девчат, домохозяйки(нормальные, не зацикленные на чистоте и еде) полы драют как и работающие дамы, один раз в неделю.... Неужели вы думаете, кто сидит дома, тот каждый день генуборку делает? И кушать готовять один раз в день на целый день....
    Своя мама
    olesia
    Медаль - почетный член форума
    1662 дня назад
    sad воооот тема, прям серьезно задуматься заставили меня лично sad послушаю вас девочки
    САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА У МОЕГО МУЖА!!!!!
    Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    Alinka, а я вот соглашусь с тобой,да... мы не добытчики ,наше дело мамонта приготовить))и я думаю мало женщин,которые хотят быть мужиком в юбке,хотя было время (до того как я встретила мужа)когда я была твердо убеждена,что "добыть мамонта" -это круто))и если мамонт где то рядом, то он-мой,и я не уступлю его мужчине (ну что поделаешь я- дочь охотника). Я с детства соперничала с мальчишками и мне до жути нравилось быть быстрее ,умнее;терпеть не могла вечно ноющих девочек. А вот сейчас сижу с гордым видом на шее у мужа ,мои хобби дохода не приносят,потому как все делаю пока мне интересно (нет у меня коммерческой жилы),на работу пойду ,потому как люблю свою профессию)) и себя люблю в этой профессии ))
    Alinka:
    Ну все заклинило всех.... Девчат, домохозяйки
    да, девочки ,не надо домохозяйку не путать с домработницей glasses
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 07:27)
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.