#121 - 6 сентября 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
aigul80:А мне желание Петра понравилось,такой хороший и милый мальчик и видно как родителей любит Он папу уже 2 месяца не видел ((( Ждем с нетерпением его возвращения ))) Добавлено спустя 2 минутыАНОО ДО "Центр развития "Непоседа", Вы как всегда на высоте! все было замечательно! особый респект Лунтику Старший сын даже не заикнулся, что он "эту тетю уже где-то видел " От Лунтика в восторге!!!
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#122 - 6 сентября 2013, пятница
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
0
ПетинаМама, а я вас вчера в маршрутке видела) Мы за вами на машине ехали. Очень жаль, что мы не смогли придти( Дела, дела...
|
#123 - 6 сентября 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Фотографии выложила в альбомДобавлено спустя 4 минутыlesya s@m@roЧk@: а еще спасибо маленькому Денисе, он нам сегодня уделил столько своего внимания и детского тепла,что до сих пор улыбаюсь))так он обнимается... Это даааа, это он умеет, обнимаашшкиии lesya s@m@roЧk@:а еще не жадный ,согласился нам Дениску отдать аж на одну неделю Вы первые, кому Дениску согласился дать погостить
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#124 - 6 сентября 2013, пятница
|
Своя мама
Стерлитамак
2051 день назад
|
0
Alinka:Tany за то, что назвала меня "Начальством" - меня еще никто так не называл)))). расмешили))) А еще кто то из девочек в тоннеле желаний крикнул что в Турцию хочет))) вот желания у деток))))
|
#125 - 6 сентября 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Чет фотки в альбоме в обратном порядке разместились Смотрим с конца )))
|
#126 - 7 сентября 2013, суббота
|
Своя мама
Стерлитамак
70 дней назад
|
0
я тут Обещала фотки Блондинке)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
жаль что мы не смогли) круто вы оторвались)))
|
#127 - 7 сентября 2013, суббота
|
Модератор
Супер мама
1150 дней назад
|
0
ПетинаМама, спасибо за фото!
|
#128 - 7 сентября 2013, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
tany, пожалуйста, как говорит мой сынок "На радость!"
|