![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
#31 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Супер мама
1759 дней назад
|
0
А мой ест в садике всё подряд,кроме рыбы
![]() ![]() |
#32 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Своя мама
798 дней назад
|
0
Никогда не заморачивалась насчет еды. Моя старшая вообще та еще привереда была))) А сейчас практически ест все подряд-ей 14 лет. Была худющая, резко в рост пошла, начала кушать, а сйчас и формы обрела))) И вообще я заметила, что у детей бывают эти заскоки- временами они практически ничего не едят, но чаще в подростковом возрасте появляется аппетит, а вот тут стоит обратить на сбалансированность в еде,особенно у кого наследственная предрасположенность. У нас племянника в это время прилично разнесло)) Потом сельхозработы у дедушки и армия поставило все на на свои места)))
|
#33 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Я меню в садике (21) довольна, хоть сын и и не ест многое из их меню, меня б туда... всё бы съела.)))
Единственное меня смущают сосиски, мы их практически не ели до садика, не хотела, чтоб сын их так рано попробовал, конечно. |
#34 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
tany: это вы про что ? АААА я такое не писала. у нас в 10 садике и у сестры в 21 вообще говорят приходите и смотрите чем питаются ваши дети и в каких порциях. пару раз приходилось с обеда забирать дочь и знаете очень даже хорошо кормят. это родители часто кормят неправильно а в садиках такое не позволительно поэтому либо ребенок привыкнет есть такую еду либо останется голодным но это дело времени.Танюшка: инфантильностью да и к своим кровинкам Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 11:07)
|
#35 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Супер мама
1759 дней назад
|
0
У нас по пятницам что-то вроде выставки - Меню дня- на столике всё, чем кормили ребенка за день. Сосиски тоже считаю рановато, но раз в неделю не страшно.
|
#36 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
802 дня назад
|
0
слежу за меню, чтоб дома не повторяться с готовкой еды. дочка очень прихотливая на счет по-кушать. в садике хорошо кормят, в 10ч утра второй завтрак (молоко или фрукты), на обед суп и второе. полдник с ужином объединили. в общем я довольна
![]() ![]() |
#37 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Я за меню не слежу, в садике старшая дочка научилась кушать манную кашу и блюда из рыбы, для нас это прогресс, у нас с детства была огрооомная проблема с кормёжкой
|
#38 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
1150 дней назад
|
0
Танюшка, простите, пожалуйста, не доглядела
![]() конечно это была не ваша цитата, а другой девушки |
#39 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
с. Рощинский
381 день назад
|
+11
я хоть свое дите еще в садик не вожу, но тоже хочу написать пару строк. AnnnnA, что-то Вы уж больно агрессивны. следить за меню ребенка, конечно нужно, но и в садике ведь не дураки работают. меню не просто так составляется. у них свои нормы и госты, за ними следят и отел образования и Санпин. и уж поверьте, если что-то было бы не так, садик бы попросту закрыли. вот Вы пишите, что разрезают фрукты. а скажите мне, сможет ли ребенок 2-3-4 лет съесть целое большое яблоко или апельсин? думаю, что нет. ну если только детки по-старше. к тому же, их ведь не одними фруктами кормят. а от рыбы и творожной запеканки еще никто не умер. к тому же я не думаю, что у всех дома всегда свежая выпечка. меню составляется на всех и если Ваш ребенок чего-то не ест, садик не виноват. кто-то уже писал, повторю еще раз. выбор есть всегда. если Вас не устраивает Ваш садик, сидите дома. сейчас полно всяких кружков и опытные преподаватели позанимаются с Вашим ребенком за определенную плату. а дома Вы будете кормить его тем, что он любит.
сейчас, наверно наживу себе кучу врагов и минусов ![]() ![]() |
#40 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
2495 дней назад
|
0
Люба: Прочитайте все еще разок и повнимательней. Поймете о чем я. Не буду указывать Вам, на ваши "недочиты".Да меня не устраивает садик, т.к вы в садик еще не попали, то и вам хочу посоветовать, посидеть дома, походить по кружкам и т.д,при первой же возможности, с радостью отправите свое чадо, в первый попавшийся садик, с каким угодно меню. Хотите ругайте, хотите палками кидайте, да резко высказываюсь, уж простите характер такой. Деток у меня трое, двое уже школьники(ГИМНАЗИСТЫ),там уже свои придирки и другая тема. В нашем садике я не одна такая, мы написали на имя заведующей обращение, рассматривают потом расскажу чем все закончилось. Ну давайте дерзайте))))))))я хоть свое дите еще в садик не вожу, но тоже хочу написать пару строк. AnnnnA, что-то Вы уж больно агрессивны. следить за меню ребенка, конечно нужно, но и в садике ведь не дураки работают. меню не просто так составляется. у них свои нормы и госты, за ними следят и отел образования и Санпин. и уж поверьте, если что-то было бы не так, садик бы попросту закрыли. вот Вы пишите, что разрезают фрукты. а скажите мне, сможет ли ребенок 2-3-4 лет съесть целое большое яблоко или апельсин? думаю, что нет. ну если только детки по-старше. к тому же, их ведь не одними фруктами кормят. а от рыбы и творожной запеканки еще никто не умер. к тому же я не думаю, что у всех дома всегда свежая выпечка. меню составляется на всех и если Ваш ребенок чего-то не ест, садик не виноват. кто-то уже писал, повторю еще раз. выбор есть всегда. если Вас не устраивает Ваш садик, сидите дома. сейчас полно всяких кружков и опытные преподаватели позанимаются с Вашим ребенком за определенную плату. а дома Вы будете кормить его тем, что он любит. сейчас, наверно наживу себе кучу врагов и минусов ![]() |
#41 - 12 марта 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
AnnnnA: Вот это правильномы написали на имя заведующей обращение, рассматривают потом расскажу чем все закончилось. ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#42 - 12 марта 2014, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
AnnnnA, ну незнай незнай я по крайней 3 мамашек знаю которые водят в этот садик ни чего плохого не слышала.Добавлено спустя 4 минуты
AnnnnA: почему первый попавшийся? туда не мало желающих. а меню не может резко отличаться от других садиков. а если действительно что то не устраивает начинать надо с заведующей. в первый попавшийся садик, с каким угодно меню. |
#43 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
2495 дней назад
|
0
Танюшка: Мой второй туда ходит, первая дочка выпустилась 2 года назад,с меню все в порядке было, и мясо и ыба и как положено супчик,второе. Сейчас сын ходит, и все поменялось не в лучшую сторону. Я тоже прям о плохом не писала, я недовольствую скудностью и однообразием меню, а раздули тут уууууууу....AnnnnA, ну незнай незнай я по крайней 3 мамашек знаю которые водят в этот садик ни чего плохого не слышала. AnnnnA: почему первый попавшийся? туда не мало желающих. а меню не может резко отличаться от других садиков. а если действительно что то не устраивает начинать надо с заведующей. в первый попавшийся садик, с каким угодно меню. |
#44 - 12 марта 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
AnnnnA: Как написали, так и прочитали )))Я тоже прям о плохом не писала, я недовольствую скудностью и однообразием меню, а раздули тут уууууууу.... ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#45 - 12 марта 2014, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1393 дня назад
|
0
Тоже решила вмешаться в спор.В сады привозят одинаковый набор продуктов.а то-что у вас однообразие это недочет медсестры.заведующей и конечно же старшего повара.повар у вас наверное неопытный и от этого все проблемы.мне самой довелось поработать в двух садах.так вот в первом простую запеканку даже так готовили-пальчики оближешь.старались с разными соусами подавать и дети ели с удовольствием.а во втором саду персонал кухни были все новенькие и готовили так себе..по стандарту и нам воспитателям приходилось уговаривать детей поесть.....а вы хорошо что начали с заведующей теперь все держите под контролем.
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|