Питание в детском саду.
#31 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Супер мама
1759 дней назад
|
0
А мой ест в садике всё подряд,кроме рыбы Любит он такую еду, зато дома выбирает. На меню смотрю редко, но как утром в садик заходишь ароматы такие, что сама готова на завтрак остаться садик 21. Не дают конфеты в дет. саду.
|
#32 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Своя мама
798 дней назад
|
0
Никогда не заморачивалась насчет еды. Моя старшая вообще та еще привереда была))) А сейчас практически ест все подряд-ей 14 лет. Была худющая, резко в рост пошла, начала кушать, а сйчас и формы обрела))) И вообще я заметила, что у детей бывают эти заскоки- временами они практически ничего не едят, но чаще в подростковом возрасте появляется аппетит, а вот тут стоит обратить на сбалансированность в еде,особенно у кого наследственная предрасположенность. У нас племянника в это время прилично разнесло)) Потом сельхозработы у дедушки и армия поставило все на на свои места)))
|
#33 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Я меню в садике (21) довольна, хоть сын и и не ест многое из их меню, меня б туда... всё бы съела.)))
Единственное меня смущают сосиски, мы их практически не ели до садика, не хотела, чтоб сын их так рано попробовал, конечно. |
#34 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
tany: это вы про что ? АААА я такое не писала. у нас в 10 садике и у сестры в 21 вообще говорят приходите и смотрите чем питаются ваши дети и в каких порциях. пару раз приходилось с обеда забирать дочь и знаете очень даже хорошо кормят. это родители часто кормят неправильно а в садиках такое не позволительно поэтому либо ребенок привыкнет есть такую еду либо останется голодным но это дело времени.Танюшка: инфантильностью да и к своим кровинкам Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 11:07)
|
#35 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Супер мама
1759 дней назад
|
0
У нас по пятницам что-то вроде выставки - Меню дня- на столике всё, чем кормили ребенка за день. Сосиски тоже считаю рановато, но раз в неделю не страшно.
|
#36 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
802 дня назад
|
0
слежу за меню, чтоб дома не повторяться с готовкой еды. дочка очень прихотливая на счет по-кушать. в садике хорошо кормят, в 10ч утра второй завтрак (молоко или фрукты), на обед суп и второе. полдник с ужином объединили. в общем я довольна
|
#37 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Я за меню не слежу, в садике старшая дочка научилась кушать манную кашу и блюда из рыбы, для нас это прогресс, у нас с детства была огрооомная проблема с кормёжкой
|
#38 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
1150 дней назад
|
0
Танюшка, простите, пожалуйста, не доглядела
конечно это была не ваша цитата, а другой девушки |
#39 - 7 марта 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
с. Рощинский
381 день назад
|
+11
я хоть свое дите еще в садик не вожу, но тоже хочу написать пару строк. AnnnnA, что-то Вы уж больно агрессивны. следить за меню ребенка, конечно нужно, но и в садике ведь не дураки работают. меню не просто так составляется. у них свои нормы и госты, за ними следят и отел образования и Санпин. и уж поверьте, если что-то было бы не так, садик бы попросту закрыли. вот Вы пишите, что разрезают фрукты. а скажите мне, сможет ли ребенок 2-3-4 лет съесть целое большое яблоко или апельсин? думаю, что нет. ну если только детки по-старше. к тому же, их ведь не одними фруктами кормят. а от рыбы и творожной запеканки еще никто не умер. к тому же я не думаю, что у всех дома всегда свежая выпечка. меню составляется на всех и если Ваш ребенок чего-то не ест, садик не виноват. кто-то уже писал, повторю еще раз. выбор есть всегда. если Вас не устраивает Ваш садик, сидите дома. сейчас полно всяких кружков и опытные преподаватели позанимаются с Вашим ребенком за определенную плату. а дома Вы будете кормить его тем, что он любит.
сейчас, наверно наживу себе кучу врагов и минусов |
#40 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
2495 дней назад
|
0
Люба: Прочитайте все еще разок и повнимательней. Поймете о чем я. Не буду указывать Вам, на ваши "недочиты".Да меня не устраивает садик, т.к вы в садик еще не попали, то и вам хочу посоветовать, посидеть дома, походить по кружкам и т.д,при первой же возможности, с радостью отправите свое чадо, в первый попавшийся садик, с каким угодно меню. Хотите ругайте, хотите палками кидайте, да резко высказываюсь, уж простите характер такой. Деток у меня трое, двое уже школьники(ГИМНАЗИСТЫ),там уже свои придирки и другая тема. В нашем садике я не одна такая, мы написали на имя заведующей обращение, рассматривают потом расскажу чем все закончилось. Ну давайте дерзайте))))))))я хоть свое дите еще в садик не вожу, но тоже хочу написать пару строк. AnnnnA, что-то Вы уж больно агрессивны. следить за меню ребенка, конечно нужно, но и в садике ведь не дураки работают. меню не просто так составляется. у них свои нормы и госты, за ними следят и отел образования и Санпин. и уж поверьте, если что-то было бы не так, садик бы попросту закрыли. вот Вы пишите, что разрезают фрукты. а скажите мне, сможет ли ребенок 2-3-4 лет съесть целое большое яблоко или апельсин? думаю, что нет. ну если только детки по-старше. к тому же, их ведь не одними фруктами кормят. а от рыбы и творожной запеканки еще никто не умер. к тому же я не думаю, что у всех дома всегда свежая выпечка. меню составляется на всех и если Ваш ребенок чего-то не ест, садик не виноват. кто-то уже писал, повторю еще раз. выбор есть всегда. если Вас не устраивает Ваш садик, сидите дома. сейчас полно всяких кружков и опытные преподаватели позанимаются с Вашим ребенком за определенную плату. а дома Вы будете кормить его тем, что он любит. сейчас, наверно наживу себе кучу врагов и минусов |
#41 - 12 марта 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
AnnnnA: Вот это правильномы написали на имя заведующей обращение, рассматривают потом расскажу чем все закончилось. Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#42 - 12 марта 2014, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
AnnnnA, ну незнай незнай я по крайней 3 мамашек знаю которые водят в этот садик ни чего плохого не слышала.Добавлено спустя 4 минуты
AnnnnA: почему первый попавшийся? туда не мало желающих. а меню не может резко отличаться от других садиков. а если действительно что то не устраивает начинать надо с заведующей. в первый попавшийся садик, с каким угодно меню. |
#43 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
2495 дней назад
|
0
Танюшка: Мой второй туда ходит, первая дочка выпустилась 2 года назад,с меню все в порядке было, и мясо и ыба и как положено супчик,второе. Сейчас сын ходит, и все поменялось не в лучшую сторону. Я тоже прям о плохом не писала, я недовольствую скудностью и однообразием меню, а раздули тут уууууууу....AnnnnA, ну незнай незнай я по крайней 3 мамашек знаю которые водят в этот садик ни чего плохого не слышала. AnnnnA: почему первый попавшийся? туда не мало желающих. а меню не может резко отличаться от других садиков. а если действительно что то не устраивает начинать надо с заведующей. в первый попавшийся садик, с каким угодно меню. |
#44 - 12 марта 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
AnnnnA: Как написали, так и прочитали )))Я тоже прям о плохом не писала, я недовольствую скудностью и однообразием меню, а раздули тут уууууууу.... Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#45 - 12 марта 2014, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1393 дня назад
|
0
Тоже решила вмешаться в спор.В сады привозят одинаковый набор продуктов.а то-что у вас однообразие это недочет медсестры.заведующей и конечно же старшего повара.повар у вас наверное неопытный и от этого все проблемы.мне самой довелось поработать в двух садах.так вот в первом простую запеканку даже так готовили-пальчики оближешь.старались с разными соусами подавать и дети ели с удовольствием.а во втором саду персонал кухни были все новенькие и готовили так себе..по стандарту и нам воспитателям приходилось уговаривать детей поесть.....а вы хорошо что начали с заведующей теперь все держите под контролем.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
Лента активности
меньше минуты назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
1 минуту назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
4 минуты назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
5 минут назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
8 минут назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия