Танюшка:
не согласная я))))) они многое едят из того, что я не ем))))абсолютно согласна. если мальчики то пап девочки мам. у меня дочь именно ест только то что ем я.
кстати, у меня 1 группа крови))) и я не мясо)
сыроедов тоже не понимаю.....
#31 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Танюшка: не согласная я))))) они многое едят из того, что я не ем))))абсолютно согласна. если мальчики то пап девочки мам. у меня дочь именно ест только то что ем я. кстати, у меня 1 группа крови))) и я не мясо) сыроедов тоже не понимаю..... вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#32 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
КомильФо: Таня тебя процитирую, дальше лезть муторно. сыроедов тоже не понимаю..... Ну девочки, ну вы что? Мы все в какой-то степени сыроеды (фрукты и овощи в салатах), в какой-то вегетарианцы (особенно в жару, когда ничего мясного не хочется). Просто кто-то принимает для себя еще и мясо как вкусную и полезную еду, а кто-то нет. Мы всей семьей на лето дружно становимся вегетарианцами и сыроедами Хотя папа наш периодически вносит сумятицу и покупает вредную колбаску Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#33 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1601 день назад
|
0
Нюша: Alinka: Нюша, так они по моему и рыбу не должны есть... Вегетарианцы рыбу едят,а веганы едят всё только растительного происхождения.) Вегетарианцы рыбу тоже не едят и креветок всяких тоже, а веганы не едят вообще ничего животного происхождения.Добавлено спустя 2 минутыЯ - веган, стремящийся к сыроедению. Никого не агитирую, просто знаю пользу этой системы питания. |
#34 - 22 августа 2014, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
~ВОDОЛЕЙ: Да что тут агитировать-то? Все и так знают что полезно кушать сырые овощи и фрукты. Но вот мне лично не понятно где тогда детскому организму брать кальций? Не мел же грызть? Я - веган, стремящийся к сыроедению. Никого не агитирую, просто знаю пользу этой системы питания. Да и жирные кислоты типа Омега? Если даже рыбу не есть Ну и как же злаки-то? Их на орехи заменяют полностью? Я как-то в подробности никогда не вдавалась. По принципу кто как хочет, так и пляшет, лишь бы мне не мешали ))) Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#35 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
ПетинаМама: сама говоришь без мяса нельзя?)Мы все в какой-то степени сыроеды (фрукты и овощи в салатах), в какой-то вегетарианцы (особенно в жару, когда ничего мясного не хочется). Просто кто-то принимает для себя еще и мясо как вкусную и полезную еду, а кто-то нет. мы летом тоже летом больше овощей и дети еще фрукты едят))) но мы не сырые овощи едим, рагу, оладьи, тоже любим))) а папе нашему всегда мяса хочется..... вся жизнь борьба хомяка с жабой)
#36 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
ПетинаМама: Вот с этим проблем вообще нет. Кальция много как в фасоли, в бобах, в миндале, в кунжуте, так и в капусте, в яблоках, в сельдерее и пр.Но вот мне лично не понятно где тогда детскому организму брать кальций? Не мел же грызть? Да и жирные кислоты типа Омега? Если даже рыбу не есть Другой вопрос будет ли ребенок вместо молока кушать капусту, мой ребенок не ест ни орехи, ни капусту, ни тем более бобовые. Жирные омега кислоты содержатся в огромном количестве в льняном семени, 1-2 ст.ложки льняного масла в салат и недостатка в этих кислотах не будет. Но опять-таки, зависит от ребенка, мой сын, например, пошлет меня куда подальше с этим полезным маслом, закатит истерику, что ему нужна сметана))) |
#37 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
~ВОDОЛЕЙ: Вегетарианцы рыбу тоже не едят и креветок всяких тоже, а веганы не едят вообще ничего животного происхождения. Разные люди практикуют различные виды вегетарианства. Настоящие вегетарианцы вообще не едят мяса, включая курицу и рыбу. Лакто-ово-вегетарианцы едят молочные продукты и яйца, но исключают мясо, рыбу и птицу. Лактовегетарианцы едят молочные продукты, но не употребляют в пищу яйца, в то время как ововегетарианцы едят яйца, но не употребляют молочные продукты. Песко-вегетарианцы едят рыбу, но не едят птицу. |
#38 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Africa, да я забыла совсем про эти продукты((( Я тоже не уверена что дети будут это есть, хотя оливковое масло они предпочитают майонезу.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#39 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Africa: кстати, да! мои не едят мясо, но с удовольствием едят бобовые, фасоль, горох, орехи тоже очень любят)))) Другой вопрос будет ли ребенок вместо молока кушать капусту, мой ребенок не ест ни орехи, ни капусту, ни тем более бобовые. все мы разные))) вся жизнь борьба хомяка с жабой)
#40 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
КомильФо: Africa: кстати, да! мои не едят мясо, но с удовольствием едят бобовые, фасоль, горох, орехи тоже очень любят)))) Другой вопрос будет ли ребенок вместо молока кушать капусту, мой ребенок не ест ни орехи, ни капусту, ни тем более бобовые. все мы разные))) Вот точно. Я тащусь от фасоли, сытно питательно. А у сына рвотный рефлекс на бобовые и мужа тошнит тоже. |
#41 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Новичок
2509 дней назад
|
0
На самом деле отказ от рыбы и мяса -это очень круто , если судить по состоянию.Отказалась с зимы от мяса , весной уже от рыбы .Яйца и что то молочное в принципе я не люблю. Мне нравится свое состояние и не только физическое (скинула 4 кг) , но и духовное.У себя в группе я немного пишу об вегетарианстве https://vk.com/club68935809 иногда.Я уверенна,что мясо едят только те ,кто не знает всей правды о мясе (и не хочет знать).Я бы конечно несомненно стала бы сыроедом , но зимой полезных фруктов и овощей в России к сожалению практически нет , завидую Вьетнамцам и Тайцам ))) И да у меня ребенок , 3 годика , мясо ест ,не смотря на то ,что его не ем я , муж мясо ест тоже.Я им его готовлю без проблем (представляю ,что это кусок полезной водоросли , или вроде того, и готовлю) . Уйти в вегетарианства можно только по своему желанию.К этому человек должен прийти сам. Действительно вегетарианство сейчас уходят многие , в том числе и спортсмены и бодибилдеры , российские и зарубежные звезды,даже Павел Дуров и тот вегетарианец. Да ладно Дуров ...даже мой любимый Да Винчи !!был вегетарианцем и говорил о том ,что мы ходячее кладбище.Но конечно же это не мода , это развитие,любовь к себе и ко всем кто тебя окружает.
|
#42 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
ходячее кладбище)))),повеселило))
а мне вот всегда интересны понятия людей о мире и о природе в частности),вот если человек не слышит(не улавливает нашим не совершенным всё же ухом)) как может верещать(практически на ультразвуке) к примеру капуста когда её режут(или любой другой овощ))),то всё не было бы так однозначно.) Вы же не будете отрицать что всё вокруг нас живое?))) А ещё надо бы хоть на минуточку представить,что все вдруг(все все все) перестанут есть животную пищу и перейдут целиком на растительную),будет нанесён непоправимый урон экосистеме. Так что не всё так просто.) Но я согласна с одним,что по мере старения(именно старения) организма мяса надо всё-таки употреблять значительно меньше,чем в юном возрасте. |
#43 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
Новичок
2207 дней назад
|
0
Я не поклонница жизни без мяса. Противоестественно это как-то.
|
#44 - 15 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
В выходные приезжал оч хороший знакомый мужа с семьёй к нас домой. Муж его знает давно и лично и в основном в контакте общались, а я познакомилась впервые, и как оказалась они долгое время были сыроедамии и дети в том числе! Двое детей у них, оба ребенка с рождения сыроеды. Говорит, что по состоянию классно, а вот морально оч тяжело, все вокруг твердят, что вот не мучайье детей, это не правильно и т.д... В итоге они сдались и начали есть все...и говорит, когда дети были сыроедами, мы вообще не знали, как дети болеют, не болели ни разу, а как только начали есть варёное все, причём дети до сих пор мясо не едят, то начались сначала сопли, а сейчас уже полноценные простуды. Все говорят, что типа вы оберегали детей, потому и не болели, но нет, говорит мы везде с ними мотались, просто к родственникам то что не ездили, у родственников сложилось такое мнение. А типа к родственникам не ездили, потому что давить начинают и кормить вареной едой... Вот так. Давно хотела с такими людьми пообщаться в живую, наконец то по общалась))). В целом сыроедением она очень довольна.
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#45 - 15 июня 2016, среда
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
против сыроедения ничего не имею (интересно, картошку они тоже сырой едят?) Считаю, что если человек убежденный веган (вегетарианец-ли) и сыроед, то никакое мнение толпы его не переубедит в обратном. Ну как-то так, полагаю, что были и другие причины. (представляю просто: вот я не ем например капусту тушеную. Мне уже все уши про нее прожужжали. Да я плевать хотела на всех - мне она не нравится и я ее не ем, и из-за чьего-то мнения свои вкусовые предпочтения менять не собираюсь)Ну не важно.
Я что зашла-то вообще... ))) Просто я хотела высказаться, что я без мяса жизнь свою не представляю. Вот ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2016 в 17:14)
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|