• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Во саду ли, в огороде

овощные, плодово-ягодные культуры
    Своя мама
    ГУЛИЯ
    100 - почетный член форума
    Стерлитамак
    1393 дня назад
    Садоводы-овощеводы нужны советы stuk я новичок в этом деле. Капусту на рассаду сейчас можно сажать или я уже опоздала-хотела какой нибудь ранний и поздний сорт посадить.или лучше не замарачиваться а купить готовую рассаду.Добавлено спустя 3 минутыой а столько сортов лука на продаже-я аж растерялась что купить.какие сорта у нас лучше растут?и еще сколько семян сажаете для средней семьи?Добавлено спустя 7 минутКонечно вопрос не по сегодняшней погоде ну все же- look кто нибудь сажал огурцы в бочку(в мешки)-хотелось услышать ваше мнение-спасибо!
    Своя мама
    Lena
    Стерлитамак
    1090 дней назад
    ГУЛИЯ:

Садоводы-овощеводы нужны советы stuk я новичок в этом деле. Капусту на рассаду сейчас можно сажать или я уже опоздала-хотела какой нибудь ранний и поздний сорт посадить.или лучше не замарачиваться а купить готовую рассаду.
    ой а столько сортов лука на продаже-я аж растерялась что купить.какие сорта у нас лучше растут?и еще сколько семян сажаете для средней семьи?
    Конечно вопрос не по сегодняшней погоде ну все же- look кто нибудь сажал огурцы в бочку(в мешки)-хотелось услышать ваше мнение-спасибо!

На счет капусты наверно опоздали, купите готовую рассаду, и позднюю и раннюю посадите smile Лук хорош башкирский , он и крупный и долго хранится, может грядки две на среднестатист.семью будет достаточно, мама раньше всегда сажала много, 3-4 грядки большие, не любила их полоть rofl , а на счет в бочках не слышала, наверно практичнее. scratch
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 14:50)
    Супер мама
    ангел
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    1699 дней назад
    ГУЛИЯ:
    Садоводы-овощеводы
    Больше информации вы найдете на специальных сайтах огородников.Добавлено спустя 1 минуту
    ГУЛИЯ:
    огурцы
    Тоже решила попробовать,рассада уже почти готова,на майские праздники посадим с мужем.
    Картофель тоже решили несколько мешков вырастить)
    Своя мама
    ГУЛИЯ
    Стерлитамак
    1393 дня назад
    Девочки спасибо за ответы.да сайтов много я уже весь инет облазила.а тут ведь все свои joke так сказать соседи-вот и хочу ваше мнение услышать....
    Активная мама
    Mamma
    Стерлитамак
    1571 день назад
    ГУЛИЯ, я лук купила и местный, и голландский удлиненный, будет эксперимент
    ""

http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три

https://m.vk.com/das_ist_garden
    Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации.
    Супер мама
    ангел
    1699 дней назад
    А я севок дома посадила на подоконнике,так быстро растет,постоянно зеленый лук дома,а заплатила все 20 руб.И в грунт тоже севок посажу обязательно.Так же взяла апрельский лук,урожай до осени,испытано на себе.
    Модератор Супер мама
    Нафиня
    570 дней назад
    ангел, я вот тоже вас начиталась и подумываю на балконе грядки разбить))) подоконник широкий у нас, насажу зелени, лука, огорода нет, так хоть зелень своя будет, и глазу приятно!! уже у подруги петуний рассадных попросила - у нее цветут уже во всю в горшочках дома.
    Супер мама
    ангел
    1699 дней назад
    Нафиня:
    подумываю
    у меня шпинат,кориандр,петрушка еще)))укроп тоже посадила,но он еще маленький,ты огурцы посади,так классно растут и помидорки,у меня дети балдеют прям)Добавлено спустя 2 минуты
    Юлия-80:
    очень хороший.
    Юля я 1 кг возьму у тебя,только после выходных,ок?
    Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    1107 дней назад
    ангел, ок!
    Все будет хорошо. )))
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Так Девчат, это не Купи продай. Удаляю сообщения.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    у меня свекры сажают капусту в грунт сразу... я с рассадой тоже не успела, попробую так посадить.
    Лук взяла штутгартер ризен, фиолетовый и радужный какой-то... 2 кг севка всего - должно хватить, наверное... scratch в этом году экспериментируем - понравится нам садоводство или нет, поэтому за богатым урожаем, честно говоря, сразу не гонимся
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 14:51)
    ""
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    КозероЖка, ну лучок с морковкой себе вырастите. Поливать тем более только поначалу. Потом особо и не поливают
    ""
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    МамаВани, ну вот тоже так думаем )

Девочки, хелп! Муж хочет на даче лицезреть кустовые розы smoke . Никто не может поделиться росточком, или корешком или чем там они размножаются?... angel пожааалуйста!..
    ""
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    КозероЖка, розы с осени готовят к размножению и пересадке. Сейчас много саженцев продают в пределах 100-150 рублей. Привитые, цвести в первый год будут. В "Доме" есть разных расцветок.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Супер мама
    КозероЖка
    1302 дня назад
    ПетинаМама, о, спасибо за информацию, Маш!
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.