• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Флешмоб женственности 2015

Активная мама
    El’virunchik
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1597 дней назад
    ПетинаМама:
    Alinka, как скажешь ))) мне не принципиально где, главное встретиться
    мне тоже не принципиально! Так что где скажете там и будем!
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Итак, решено встретится на вечном огне все вместе, а потом просто пойдем в другую сторону и все))).

В итоге жду вас на вечном огне 1 августа в 19.00. В красивых нарядных платьях. Если нет платьев, то можно и в брюках.....Добавлено спустя 5 минутМожно например до куда-нибудь дойти и там приземлиться)))). Как я не хотела этот маршрут ... В итоге пищу о нем сама)))). Можно например дойти до парка Жукова и там посидеть на пледиках. Если дождь , то посиделки отменяются на улице, заходим все в капитоль например, как запасной вариант. Т е. Шествие все равно будет))))
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    AnastasiaK
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    862 дня назад
    Я тоже хочу с вами
    пошив изделий любой сложности на заказ
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Alinka:
    Как я не хотела этот маршрут ... В итоге пищу о нем сама)))). Можно например дойти до парка Жукова и там посидеть на пледиках. Если дождь , то посиделки отменяются на улице, заходим все в капитоль например, как запасной вариант. Т е. Шествие все равно будет))))
    Так получается в одну сторону с официальной группой все-таки?
    Чет мне не хочется с чужими тетьками, которые за счет нас будут себе рейтинг повышать. sad
    Подумаю еще конечно, время есть scratch
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Модератор Супер мама
    olyamais
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    228 дней назад
    ПетинаМама:
    Чет мне не хочется с чужими тетьками, которые за счет нас будут себе рейтинг повышать.
    Маша я знаю лично некоторых девочек, которые ходят на этом флешмобе, поверь это очень хорошие люди и ни о каком рейтинге они даже не думают.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    ПетинаМама, нет, я не хотела ещё этот маршрут, просто потому что итак всегда все в основном на этом маршруте....всякие праздники. AnastasiaK, давай с нами!!!
    Супер мама
    Louisa
    Стерлитамак
    949 дней назад
    ПетинаМама:
    Чет мне не хочется с чужими тетьками, которые за счет нас будут себе рейтинг повышать.
    наверно каждый судит по себе.

Напишите заранее список кто чужой и кто свой, тогда будет понятно кому можно, а кому нельзя на этот флешмоб!
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    olyamais, ну я их никого лично не знаю. И если бы не было никакой заинтересованости, то не настаивали бы на объединении. Я так считаю.Добавлено спустя 2 минуты
    Alinka:

ПетинаМама, нет, я не хотела ещё этот маршрут, просто потому что итак всегда все в основном на этом маршруте....всякие праздники. AnastasiaK, давай с нами!!!

Ну так в чем проблема, я не пойму?
    Мы взрослые люди, где хотим встречаемся, где хотим гуляем. К чему няньки?Добавлено спустя 4 минутыLouisa, а Вы судя по всему и есть организатор официального флешмоба?
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Супер мама
    Louisa
    Стерлитамак
    949 дней назад
    ПетинаМама:
    Louisa, а Вы судя по всему и есть организатор официального флешмоба?
    нет, я еще не тетка, чтобы организовывать флешмоб, просто высказала свое мнение.
    Интересно как можно повысить рейтинг за счет вас.
    Модератор Супер мама
    Алла
    1625 дней назад
    А что флешмоб только тётки организовывают???
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Я даже нн знаю что на это можно ответить....
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Алла:

А что флешмоб только тётки организовывают???

Блин что к слову привязались? Больше возразить не на что? Смею напомнить, что девочки в песочнице, девушки за партой, а мы все здесь женщины, в простоте тетьки.
    Больше не по теме отвечать не буду!Добавлено спустя 3 минутыИ соответственно на флешмоб женственности для девочек не пойду, убедили stuk
    Я уже взрослая женщина laugh Добавлено спустя 6 минут
    Alinka:

Я даже нн знаю что это можно ответить....

Это ты про нянек? Или тоже типа девушка ещё?
    ""

Модератор Супер мама
    Алла
    1625 дней назад
    Маша, вопрос про теток был адресован Луизе. Как-то она выразилась, аж слух режет. Если нас выпишут к этому времени, я с удовольствием присоединюсь к флешмобу
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Алла, давайте поправляйтесь!
    ""

Модератор Супер мама
    Алла
    1625 дней назад
    ПетинаМама, спасибо!
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.