Проблемы в отношениях мужа и жены
Недопонимание, притензии и все что с этим связано
#16 - 1 сентября 2010, среда
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Спасибо , Алина, всё правильно, я не имела ввиду, что он завёл кого-то ! Я про то, чтоб он чувствовал , что его ждут и любят, если пытаться выяснить что у человека на уме или пытаться заставить его действовать так, как хочется вам- он замкнётся и только будет удаляться. Если ему говорить, что он вас не понимает, он в ответ будет тоже говорить, что не понимаете его вы... Это тупик, вернее, даже склон, по которому отношения только ,набирая обороты, в пропасть покатятся. Человек должен знать , что вы любите его и ждёте и это ожидание, каким бы не было тяжёлым- прекрасно! Ведь вы встретитесь и будете вместе, два родных человека. Душу не раскроешь на расстоянии и под напором тоже... Этого нужно захотеть самому... Если я сказала, что говоря человеку:" Я тебя люблю и хочу, чтоб ты был счастлив! Счастлив там, где тебе хорошо! Если ты нашёл другую -я пойму" Это не равно "Иди к другой!" , это всё равно, что сказать человеку, что он любим, свободен и вы ему доверяете, что в его доме, семье нет проблем, претензий и поводов для того,чтоб замкнуться в себе... самая большая вероятность, что он начнёт переживать из-за того, что дал вам возможность думать, что нашёл другую и сделать всё, чтоб опровергнуть это...
|
#17 - 1 сентября 2010, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Letnyaya: согласнаЕсли ему говорить, что он вас не понимает, он в ответ будет тоже говорить, что не понимаете его вы... Это тупик, Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#18 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2646 дней назад
|
0
Занятия у меня как раз и есть. Я работаю уже полгода, вот с садиком проблемы были и поэтому ребенка то к одной бабушке то к другой, заматывалась очень. Сейчас тоже вот ребенка утром отведи в садик и быстрее на работу с работы в садик и домой. Одной очень трудно со всем справляться, с мужем делюсь этим всем - а он мне в ответ Все так живут не ты первая не ты последняя - мне тоже тут плохо я тут один живу в чужом городе и т.д. и т.п. Я незнаю может много у него прошу? Ну я только хочу от него какой нибудь поральной поддержке - а он мне только а вот я а вот я. Так и получаеться, что только высказываем притензии друг другу и больше ничего. Я человек вспыльчевый но быстро отхожу - например обижусь на него, а сама через несколько минут все зыбываю и уже нет обид никаких, а он наоборот - долго может хотить злиться. Наверное мы слищком разные с ним вот по этому не можем найти общего языка.
|
#19 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Я - то и правда подумала, что у вас проблемы... Что муж ваш как-то закрывается и не хочет вас слышать, а он, оказвается не хочет про ваши проблемы слушать?! Тогда правы девочки, не нужно говорить про другую, потому что вам сначала нужно понять, что ему там гораздо тяжелее, и он прав: ТАК живут большинство,всем тяжело и приходится выкручиваться. А теперь про него подумайте! Он далеко от семьи, от дома, работа у него гораздо сложнее, и он не может придти домой, поцеловать сына, обнять жену, чтоб хоть как-то легче стало! Лучше не жалуйтесь на свои проблемы, а скажите как цените то, что он для семьи делает! Ему гораздо тяжелее . а вместо поддержки он слышит ваши жалобы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2010 в 11:03)
|
#20 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3021 день назад
|
0
Letnyaya, я согласна с тобой на все 100!!! и вообще, мужчины хуже приспосабливаются к новым условиям: Вы, Ирина, остались дома, о он уехал, ему там все ново, непривычно... тяжело. я не говорю, что Вам здесь легко, нет, но... здесь Вам все знакомо, и в конце-концов здесь у Вас есть родные люди. а вообще, мужчины ооочень любят, чтоб их похвалили, и немного пожалели. проявите женскую мудрость, и немного терпения. у вас все будет хорошо, я в этом уверена!!! :))))
|
#21 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2646 дней назад
|
0
Получаеться что в наших разногласиях виновата я? но ведь я его поддерживаю, говорю, что его ценю, уважаю ивсе такое, но в ответ не слышу слов поддержки. Я же ему не говорю "все так живут и ты терпи и живи", а он в свою очередь мне так говорит. Получается я должна его во всем поддерживать все время быть веселой и добродушной, а он? Может быть я на самом деле глупая и чего то не понимаю в этой жизни?
|
#22 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3021 день назад
|
0
Ириночка, милая, мужчины-большие дети! их интересуют только их проблемы!!! "если им плохо, то об этом должны узнать все, а если плохо вам, то вы должны справиться сами, не утруждая его своими проблемами". я это поняла не так давно, и мне стало как-то легче... не расстраивайтесь, не надо так себя мучить)) вы ведь пошли на такой шаг не просто так, а ради семьи, чтобы вам всем было лучше жить. вы просто немного устали... и он тоже устал... быть одному - это так непросто... может вам постараться не затрагивать эту тему "ценишь-не ценишь" пока, а говорить только приятные вещи друг другу: хорошие новости, комплименты, слова благодарности, рассказывать смешные проделки вашего сынишки... и все наладится, я уверена)))
|
#23 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2646 дней назад
|
0
Спасибо вам всем за советы, очень ценю каждый ответ и рада, что не оставили мою проблему без внимания. Правда очень рада, что написала об этом - даже как то легче стало.
|
#24 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2859 дней назад
|
0
Значит многие через это уже прошли. Я вот тоже последние полгода мучаюсь этой же проблемой. Вроде как и не ругаемся и интересного нечего друг другу рассказать. Ему - потому что на работе выматывается, еще вечерник, с деньгами тоже проблемы, а он понимает, что должен нас обеспечить. А мне - потому что устала сидеть дома. Да и тоже недосказанности, недомолвки,....И вроде ничего не произошло, и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Это, конечно, мое мнение, но я думаю, что моего мужа недолюбили мама и папа. Они так и к внучке относятся. У них привязанности вообще нет друг к другу. Да и сам он вроде как тянется к дочке, а вроде как стесняется!!!! своих чувств к ней! Вот так. Мне сейчас важнее наладить у них контакт - говорю постоянно дочке что папа там-то там-то, что встретит лисичку, которая передаст гостинцы. А он придет, отдаст гостинцы со словами:"На!". И все. Мужчины вообще немногословны. Вот думаю его придется долго отогревать, чтобы он раскрылся. Хотя иногда прорвет его - даже непохоже на него. Во общем, нам женщинам - терпения, любви чтоб на детей хватило, на мужа, и на себя, конечно. И мудрости, которая приходит не сразу! Любви вам и взаимопонимания. :dk:
|
#25 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
:df: Всё будет хорошо!
о том как я вас понимаю... У меня муж полтора года постоянно в разъездах был, приезжал ненадолго совсем, у меня на руках 2-х летний ребёнок, которого "сплавить" бабулям- не реально...мне чтоб мусор вынести приходилось его одевать, сажать в коляску и тащить ... а потом родился второй..командировки стали реже, но легче не стало (у меня ещё и сессии добавились... приходилось к тому-же подрабатывать ( ребёнка ещё брать няньчить, контрольные по ночам писать...)). Вам просто нужно понять одно:вы- взрослая, сильная женщина... Если хотите, чтоб вас пожалели и помогли- это нужно быть маленькой и жить с родителями, а так...привыкайте, что у вас 2 ребёнка, только одного родила чужая женщина |
#26 - 8 октября 2010, пятница
|
|
Своя мама
3073 дня назад
|
0
Да уж. У всех есть недопонимание, разногласия, а все потому что вы разные люди, он - мужчина, ты - женщина. Мозги совсем по-разному работают...Но выход из ситуации может быть найден только совместно, иначе нельзя. Мужчины менее мудрее женщин, они хотят меняться и угождать нам, просто сами об этом не знают, пока..нам, женщинам, надо направить отношения в нужное русло..мы же умницы. В моей семье все радикально поменялось, когда я это поняла.
|
#27 - 8 октября 2010, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
а я вот сегодня узнала,что мой муж меня обманул,и как всегда бывает обман вскрылся. Не подумайте чего,речь не о другой женщине,но все равно противно до слез. Я его заставила признаться в обмане,но легче не стало,спрашиваю "зачем?" -молчит, Ругаться до развода-не хочу,все равно виновата я буду в итоге, простить и забыть-не получается, говорю "Мне же больно, представь себя на моем месте",но кажется ничего он НЕ ПОНИМАЕТ..Незнаю как себя вести....
|
#28 - 8 октября 2010, пятница
|
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
lesya, вы сейчас очень эмоциональны, послеродовая депрессия. Все-таки 2 маленьких ребенка, тяжело.
Это не вы сейчас говорите, а ваша обида. Подождите себя накручивать, не пытайтесь сейчас все забыть. В конце концов, вы любите этого человека, вы все здоровы, а обман.... ну, бывает. Это все пройдет... Никак себя не видите, раз муж забил, так и вы забейте. Удачи вам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2010 в 18:57)
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! |
#29 - 8 октября 2010, пятница
|
|
Своя мама
Оффлайн
|
0
В каждой семье бывают проблемы но одно я точно знаю что нужно садиться и разговаривать и вы правы мужчина это тот же ребенок только большой ,и поэтому до него тоже приходится достучаться и очень многое обьяснять .Я очень долго доказывала что устать можно и от 4 -х стен ,что невозможно постоянно сидеть дома даже с ребенком и мне тоже нужно общение иначе я свихнусь на что он отвечал как можно устать от своего дома и типа сиди все есть и радуися но сейчас и это позади славу богу мы договорились и муж понял .взаимопонимания вашим семьям :aw:
|
#30 - 8 октября 2010, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
аскорбинка: да какая там депрессия-я счастлива быть мамой,сегодня маленькому ровно 6 месяцев,такой он лапулик)))ну а совсем остальным-согласна.Для меня нет ничего важнее здоровья близких. А обидно потому что я ему верила как себе,за 6 лет не усомнилась ни разу в нем. lesya, вы сейчас очень эмоциональны, послеродовая депрессия. Все-таки 2 маленьких ребенка, тяжело. Это не вы сейчас говорите, а ваша обида. Подождите себя накручивать, не пытайтесь сейчас все забыть. В конце концов, вы любите этого человека, вы все здоровы, а обман.... ну, бывает. Это все пройдет... Никак себя не видите, раз муж забил, так и вы забейте. Удачи вам! Пришел домой принес мне шоколадку и конфеты ,но почему то подсластить вранье не получается(((Я не ругалась и даже не напоминала,но так хотелось чтоб,хотя бы извинился...не дождалась(((наивная.... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
Лента активности
1 минуту назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
1 минуту назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
4 минуты назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
4 минуты назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
5 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
8 минут назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
9 минут назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S