На этой неделе т.е. с 07.09.2015 по 13.09.2015 мы берем интервью у ПетинойМамы, можно задать любые адекватные вопросы, и ПетинаМама будет нам на них отвечать). Начинаем)

Правила участия в интервью читаем в теме
                                        [РЕШЕНО] Интервью с ПетинаМама
| 
             #1 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Администратор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        134 дня назад 
         | 

0 
                    Редактировалось: 1 раз (Последний:  7 сентября 2015 в 14:07) 
                                        Я в инстаграм @Mira_linka 
                    StrMama в инстаграм @StrMama  | 

| 
             #2 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

1625 дней назад 
         | 

0 
                    Маша, где ты черпаешь жизненные силы? Есть ли у тебя время только на себя любимую, и если есть, как ты его проводишь? Кто ты по специальности? Развиваешься ли ты сейчас профессионально? 
                                             | 

| 
             #3 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        2049 дней назад 
         | 

0 
                    Alinka:  Благодарю за предоставленную возможность   Начинаем)   Добавлено спустя 10 минутАлла:  Маша, где ты черпаешь жизненные силы? Есть ли у тебя время только на себя любимую, и если есть, как ты его проводишь? Кто ты по специальности? Развиваешься ли ты сейчас профессионально? Ох Алла, какие вопросы у тебя непростые    Жизненные силы черпаю в семье - детях и муже. Я им отдаю любовь, они возвращают мне ее сторицей. Дают и силы и вдохновение и радость жизни    Времени на себя как у любой мамочки немного, но стараюсь находить. Иначе совсем тяжко будет. В свободное время могу погулять, сходить в салон навести красоту. К подруге могу сходить пообщаться. Рукоделием занимаюсь для души. Ванна и SPA пока не входят в число доступных удовольствий    Еще муж водит в кино на фильмы которые я выбираю.По специальности я программист АСУ, специализация бухучет. По специальности почти не работала. Вернее работала бухгалтером и попутно пописывала небольшие программки "под себя". Сейчас я сменила основную специальность на Домохозяйка специализация Мама. В ней и развивают профессионально и творчески    Эта работа приносит мне огромное удовольствие    ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой  | 

| 
             #4 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Супер мама

1147 дней назад 
         | 

0 
                    Сыночки для тебя это твоя жизнь, это понятно))) Но хотелось бы тебе дочку? Пойдете ли за третьим? 
                                             | 

| 
             #5 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Своя мама

г. Стерлитамак 
                        1025 дней назад 
         | 

0 
                    Почему Вы выбрали себе такой ник? У Вас же двое сыновей? Если регистрировались бы здесь сейчас, как назвались бы? 
                                                    Гюзель 
                     | 

| 
             #6 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        2049 дней назад 
         | 

+1 
                    Мама ТиГ:  Сыночки для тебя это твоя жизнь, это понятно))) Но хотелось бы тебе дочку? Пойдете ли за третьим? Мы с мужем давно решили, что как только подрастет старший сын, мы возьмем ребенка из детского дома. Но тут родился второй сын и этот шаг отодвинулся по времени. Так что за третьим пойдем обязательно. А кто это будет - мальчик или девочка, покажет время   Добавлено спустя 9 минутГюзель:  Почему Вы выбрали себе такой ник? У Вас же двое сыновей? Если регистрировались бы здесь сейчас, как назвались бы? Когда я регистрировалась, у меня был один сын Пётр. А потом когда родился второй, то менять ник уже не стала. Если бы регистрировалась сейчас, с нуля как говорится, то наверно взяла что-то типа "ПростоМария"    А на данный момент меня все ассоциируют с Петей, я везде Петина мама - в садике, на танцах, во дворе.![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой  | 

| 
             #7 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Супер мама

Стерлитамак 
                        1572 дня назад 
         | 

0 
                    Маша, а чем хочешь заняться (в плане работы)? 
                                             | 

| 
             #8 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        1264 дня назад 
         | 

0 
                    ПетинаМама, когда реализуешь свою мечту? 
                                                    Подготовка к ЕГЭ по физике 
                    ![]() ![]()  | 

| 
             #9 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        2049 дней назад 
         | 

0 
                    Мама Миши:  Маша, а чем хочешь заняться (в плане работы)? Да я не хочу иной работы, кроме как домом и семьей заниматься. Зиля:  ПетинаМама, когда реализуешь свою мечту? Зиля, солнышко мое, ты же знаешь, у меня всегда про запас есть мечта.    Одну реализовал, другая уже ум бередит. Надеюсь (мечтаю) что до конца моих дней буду мечтать и воплощать их в жизнь    Редактировалось: 1 раз (Последний:  7 сентября 2015 в 23:10) 
                                        ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой  | 

| 
             #10 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        1264 дня назад 
         | 

0 
                    ПетинаМама, знаю, вот и спросила, хотя твои=некоторые мечты знаю   
                                                      Подготовка к ЕГЭ по физике 
                    ![]() ![]()  | 

| 
             #11 -  7 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 

Администратор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        134 дня назад 
         | 

0 
                    Вот так да..Зиля знает, а мы то нет))). Какие у тебя есть мечты и что ты делаешь, чтобы их реализовать? 
                                                    Этот вопрос заставил меня задуматься))). Поэтому спрошу и тебя тоже). У тебя много друзей, прям вот близких....подруг?Добавлено спустя 3 минутыКогда у тебя наступил тот переломный момент, что ты поняла, что хочешь развиваться как женщина, а не как специалист в какой-то области? Что этому способствовало? Кто ты считаешь главный в семье?Добавлено спустя 4 минутыГде то в темах ты писала, что хочешь открыть ип для себя)))) чем ты планируешь заниматься для своего удовольствия?Добавлено спустя 7 минутКак ты чувствуешь себя за рулём? Чему бы ты хотела научиться в ближайшее время? Я кстати в своём интервью не писала, но я бы хотела научиться петь))) и играть на синтезаторе. Я в инстаграм @Mira_linka 
                    StrMama в инстаграм @StrMama  | 

| 
             #12 -  8 сентября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 

Супер мама

Стерлитамак 
                        1572 дня назад 
         | 

0 
                    ПетинаМама, Маша, напиши 10 фактов о себе, когда и где родилась, что любишь и не любишь, что значимое в жизни у тебя уже происходило. 
                                             | 

| 
             #13 -  8 сентября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 

Супер мама

Стерлитамак 
                        1646 дней назад 
         | 

0 
                    Маш, многие девушки жалеют деньги для себя, как ты к этому относишься? Как часто тратишь деньги на свои удовольствия?  
                                                    Можешь, например, купить себе платье за 3000-5000? От каких покупок вообще испытываешь удовольствие? вся жизнь борьба хомяка с жабой) 
                    товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913  | 

| 
             #14 -  8 сентября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        2049 дней назад 
         | 

0 
                    Alinka:  Мечты у меня в основном как у всех - детей вырастить, дать образование. Сейчас на стадии реализации еще одна глобальная мечта - свое жилье. Мы с мужем купили землю, сейчас только приехали от проектировщика, заказали проект дома. Несколько недель провела в интернете, выискивая подходящие нам стандартные проекты, чтобы было от чего оттолкнуться. Скоро надо будет ландшафтного дизайнера привлечь наверняка, чтобы помог сориентироваться на местности, дизайнера интерьера и прочее. Какие у тебя есть мечты и что ты делаешь, чтобы их реализовать? Про деток все понятно - кормим, лечим, развиваем, играем и учим. Ну это так глобальные наверно. А помельче - вот хочу новый вид вышивки попробовать - лентами. Благо работы будет куда вешать    Хочу съездить в путешествие в Германию и Англию, но пока не время. Я вообще делю мечты по значимости и на каждую срок реализации выделяю. Т.е. про жилье - ближайший год-два. Про детей - лет на 15 как минимум, вышивка - полгода, а путешествие - пока просто мечта, без сроков   Alinka:  Сложный вопрос Алина. Скажу так. Самый близкий друг для меня - я и муж. Потом дети и папа. Потом подруги. Их не так много, но и не мало. Просто бывают периоды времени, когда с человеком общаюсь чаще или реже. Вселенная сама знает кого и когда сблизить, а когда развести в стороны. Это нормально.Поэтому спрошу и тебя тоже). У тебя много друзей, прям вот близких....подруг? Alinka:  Алина, а я собственно никогда и не рвалась делать карьеру. Нужно было учиться по работе - училась, пришло время сменить работу - уволилась и устроилась на другую. Просто потому что не было мужа и детей и заняться было нечем. Вот когда пришло время родиться первому сыну я просто уволилась и ни на секунду не пожалела об этом. Переломов не было, все шло своим чередом.  Когда у тебя наступил тот переломный момент, что ты поняла, что хочешь развиваться как женщина, а не как специалист в какой-то области? Что этому способствовало?   Alinka:  Нуу это просто, это даже Дениска знает  Кто ты считаешь главный в семье?    В нашей семье главный Папа, если его нет - Мама, если и меня нет - то Петя и Дедушка замещают нас, разделяя полномочия. Хотяяя     тшшшшшш когда меня рядом нет - главный Дениска, даже Папа его слушается    Редактировалось: 1 раз (Последний:  8 сентября 2015 в 14:18) 
                                        ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой  | 

| 
             #15 -  8 сентября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        2049 дней назад 
         | 

0 
                    Alinka:  Ну не то чтобы прям хочу. Но если надо будет деньги зарабатывать, то открою. Что-то не очень затратное и негабаритное. Типа  Где то в темах ты писала, что хочешь открыть ип для себя)))) чем ты планируешь заниматься для своего удовольствия?    ну фотопечати например или ксерокопирования и распечатки текста. Хотя я еще не думала над этим, так к примеру привела.Добавлено спустя 4 минутыAlinka:  В основном комфортно. Бывает конечно и страшно иногда, особенно когда долго не вожу, когда муж дома. Как ты чувствуешь себя за рулём? Для меня это и отдых, и драйв, и комфорт и скорость передвижения. Плюсов много. Особенно когда купили новую машину на автомате, вождение стало просто удовольствием.   Добавлено спустя 8 минутAlinka:  Ооо, здорово! Я уже выше писала, что в ближайшее время хочу научиться вышивать лентами. Чему бы ты хотела научиться в ближайшее время?  Я кстати в своём интервью не писала, но я бы хотела научиться петь))) и играть на синтезаторе. А пока учусь строить дом    Я уже стооолько нового и интересного узнала    Добавлено спустя 17 минутМама Миши:  1. Родилась в феврале 1974 года здесь, в Стерлитамаке Маша, напиши 10 фактов о себе, когда и где родилась, что любишь и не любишь, что значимое в жизни у тебя уже происходило. 2. в 1981 году пошла в 1 класс 3. в 1991 году закончила школу и уехала в Оренбург учиться 4. в 1994 году закончила учебу, вернулась и устроилась на первую работу 5. в 2007 году вышла замуж 6. в 2009 году родился первый сын 7. в 2012 году родился второй сын 8. люблю жить 9. люблю мужа и детей 10 не люблю хандрить Из значимых событий еще смерть мамы. Всё остальное не значимое   ![]() Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой  | 

Новости форума

| 

hepfgunj  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:07)       
             fjjqdxuj         54 серия      65 серия      87 серия      40 серия      80 серия      31 серия... 

| 

| 

(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия   )  все серии подряд новый сериал 14 июль (2021)  смотреть.  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:06)       
              "Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал"     14 июля... 

| 

| 

rbbrfmqu  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:06)       
             swbnihjq         90 серия      72 серия      31 серия      49 серия      39 серия      50 серия... 

| 

| 

«Бросившая 8 cерия   »   ꄹ  14.07.21  ⊩  seriyal Бросившая 8 cерия  " Бросившая 8 cерия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:03)       
             " Бросившая 8 cерия  " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " .... 

| 

| 

tnrcnhih  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:03)       
             zczysrvc         22 серия      31 серия      40 серия      26 серия      67 серия      9 серия... 

| 

| 

fnblsumd  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:02)       
             thcxlqvf         70 серия      100 серия      75 серия      43 серия      47 серия      25 серия... 

| 

| 

«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия   »  все сезоны недавний сериал 14/07/21  seriyal.  → Aaaenquita		
              "Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия"     14~07~21... 

| 

| 

«Алиби 10 серия   »   ᚇ  13/07/2021  ꉏ  online Алиби 10 серия  $ Алиби 10 серия  → Aaaenquita		
             " Алиби 10 серия  " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " .... 

| 

| 

(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия   )  ⴼ  14  ☎  watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия  % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:01)       
             " Девять совсем незнакомых людей 3 cерия  " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять... 

| 

| 

yigibrqv  → Aaaenquita		
			(сегодня в 04:59)       
             iujiduzl         68 серия      62 серия      72 серия      9 серия      47 серия      66 серия... 

| 

Лента активности

3 минуты назад

fjjqdxuj     54 серия   65 серия   87 серия   40 серия   80 серия   31 серия   14 серия   11 серия   48 серия   61 серия   58 серия   82 серия   58 серия   64 серия   94 серия   89 серия   71 серия   
                                                3 минуты назад

Aaaenquita
                                            создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия   )  все серии подряд новый сериал 14 июль (2021)  смотрет на форуме Объявление победителей:                                    
                                                            "Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал"  14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн.      Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
                                                4 минуты назад

swbnihjq     90 серия   72 серия   31 серия   49 серия   39 серия   50 серия   86 серия   21 серия   57 серия   29 серия   34 серия   34 серия   37 серия   79 серия   38 серия   71 серия   96 серия   
                                                7 минут назад

Aaaenquita
                                            создает тему «Бросившая 8 cерия   »   ꄹ  14.07.21  ⊩  seriyal Бросившая 8 cерия  " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:                                    
                                                            "Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " .      Посмотреть Бросившая 8 cерия  14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река 
                                                7 минут назад

zczysrvc     22 серия   31 серия   40 серия   26 серия   67 серия   9 серия   58 серия   73 серия   77 серия   87 серия   99 серия   97 серия   38 серия   55 серия   92 серия   59 серия   78 серия   8
                                                8 минут назад

thcxlqvf     70 серия   100 серия   75 серия   43 серия   47 серия   25 серия   100 серия   18 серия   59 серия   17 серия   44 серия   26 серия   10 серия   76 серия   1 серия   59 серия   55 серия  
                                                8 минут назад

Aaaenquita
                                            создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия   »  все сезоны недавний сериал 14/07/21  seriyal. на форуме Объявление победителей:                                    
                                                            "Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия"  14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть.      New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
                                                8 минут назад

Aaaenquita
                                            создает тему «Алиби 10 серия   »   ᚇ  13/07/2021  ꉏ  online Алиби 10 серия  $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:                                    
                                                            "Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " .      Посмотреть Алиби 10 серия  13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
                                                9 минут назад

Aaaenquita
                                            создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия   )  ⴼ  14  ☎  watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:                                    
                                                            "Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » .      Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия  14 7 (2021) смотрет
                                                11 минут назад

iujiduzl     68 серия   62 серия   72 серия   9 серия   47 серия   66 серия   36 серия   88 серия   49 серия   62 серия   94 серия   73 серия   87 серия   95 серия   44 серия   48 серия   26 серия   8

Добавлено спустя 10 минут

Эта работа приносит мне огромное удовольствие  

Одну реализовал, другая уже ум бередит. Надеюсь (мечтаю) что до конца моих дней буду мечтать и воплощать их в жизнь  

тшшшшшш когда меня рядом нет - главный Дениска, даже Папа его слушается