[РЕШЕНО] Интервью с ПетинаМама
#31 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
619 дней назад
|
0
Может об этом думать рано, но все равно, кем бы Вы хотели, чтоб у Вас были дети (профессия)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 15:59)
|
#32 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
догма: Может об этом думать рано, но все равно, кем бы Вы хотели, чтоб у Вас были дети (профессия) Я больше беспокоюсь, чтобы они были разносторонне развитыми людьми, чтобы могли выбрать профессию по душе и быть успешными. Младший я так поняла хочет быть Пипейским (полицейским) - это его любимая игра. Старший мечтает стать строителем. Или пожарным следователем. Ну по крайней мере пока так Добавлено спустя 4 минутыМне родители ни одного дня не навязывали свой выбор или предпочтения. Единственный раз, когда я хотела бросить учебу, отец настоял, чтобы я "доучилась, получила диплом как положено, а потом можно и другую профессию пробовать". Я им благодарна за это. И детям не хочу навязывать свое мнение. Я их просто направляю и подталкиваю в разных направлениях. А уж дорогу пусть выбирают сами. На то они и мужики! Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#33 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Своя мама
1840 дней назад
|
0
Маша, опиши твои главные принципы в воспитании сыновей, я не про кружки и секции, а про воспитание мужественности в мальчиках?
|
#34 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Маша, как часто ты плачешь? Что может довести тебя до слёз?
|
#35 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Олеся Дорофеева: Маша, опиши твои главные принципы в воспитании сыновей, я не про кружки и секции, а про воспитание мужественности в мальчиках? Ну озадачила Олеся ))) Я верю в то, что мужчины должны быть самостоятельными, смелыми, сильными. Умными. Заботиться о слабых (женщинах, детях, стариках). Ну вот эти качества и развиваю как могу. В принципе Олеся, детям бесполезно что-то внушать, они смотрят на родителей и копируют их. Поэтому я в лучшем случае обсуждаю, в худшем объясняю (иногда и на повышенных тонах, косяк) как надо бы себя вести. В основном я стараюсь никак не воспитывать, только слежу чтобы они не очень мешали окружающим и не навредили себе. Даю им информацию, пищу для размышлений, помогаю им осмыслить происходящее, сделать выводы. Они заботятся друг о друге, обо мне, знакомых девочках, Дедушке. За ручку вожу их только через дорогу или когда тороплюсь. Ну или в качестве наказания (например в большом торговом центре, если убегают) и когда дети сами берут меня за руку. Вот как-то так. Кстати про девочек. Некоторые девочки не умеют принимать помощь и ухаживания. Это косяк их родителей. Мама ТиГ: Маша, как часто ты плачешь? Что может довести тебя до слёз? Когда не могу с чем-то справиться. Разные бывают ситуации, сразу не вспомнишь. Я такие вещи стараюсь в памяти не держать, у меня память занята расписанием на неделю вперед. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 18:31)
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#36 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
что тебя больше всего раздражает?
|
#37 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1167 дней назад
|
0
Если бы была возможность, в какой стране осталась на всю жизнь?
|
#38 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Alinka: ну ты выдумала конеш lesya s@m@roЧk@, мы у тебя тоже интервью брать позже будем, ты за? О,вопрос назрел, Маш, а какую роль в твоей жизни играют соц.сети (я сейчас даже не про наш сайт,тут все понятно))) а другие типа инстаграмм,Контакт и т.п? |
#39 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@: Я злюсь когда........ оЛеся: Например когда задают одинаковые вопросы А вообще я часто раздражаюсь, особенно в дни ПМСДобавлено спустя 9 минутчто тебя больше всего раздражает? Роднуша: Если бы была возможность, в какой стране осталась на всю жизнь? Даже не знаю. Я ни в какой другой стране не была даже на экскурсии. Какой смысл говорить об эмиграции? Надо хоть чуть-чуть знать и понимать культуру, традиции, уклад жизни в стране, чтобы захотеть там жить. Сколько я слышала отзывов от эмигрантов из России, жизнь за границей совсем не такая как у нас и не такая легкая, как кажется. У нас другой менталитет, понятия о жизни. Много знакомых уехали на "историческую родину", к родственникам, кто-то приспособился и привык, кто-то не смог. У меня вся родня здесь, в России.Добавлено спустя 17 минут lesya s@m@roЧk@: Олеся, я в этом смысле отсталая по жизни. У меня есть страничка ВКонтакте, в Одноклассниках, ящик на Мейле, на паре-тройке мамских сайтов. Про инстаграмм знаю только по наслышке. На Стрмамах и ВКонтакте я еще появляюсь регулярно, а на другие не заглядываю месяцами, нет времени.Маш, а какую роль в твоей жизни играют соц.сети (я сейчас даже не про наш сайт,тут все понятно))) а другие типа инстаграмм,Контакт и т.п? Если нужна какая-то конкретная информация, я пользуюсь поисковиком и потом брожу по информационным порталам. А узнать текущие новости и оставить сообщение для знакомых и подруг мне хватает Стрмам и ВКонтакте. Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#40 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@: Alinka: lesya s@m@roЧk@, мы у тебя тоже интервью брать позже будем, ты за? ну ты выдумала конеш Это я выдумала вообще-то Алинка только уточняет ))) Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#41 - 11 сентября 2015, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
ПетинаМама: lesya s@m@roЧk@: Alinka: lesya s@m@roЧk@, мы у тебя тоже интервью брать позже будем, ты за? ну ты выдумала конеш Это я выдумала вообще-то Алинка только уточняет ))) да по- любому вы в сговоре люблю я вас деффчонки |
#42 - 11 сентября 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
ПетинаМама: смотрите как искусно от ответа уходит)) Леесяяя, а ну быстро к нам)в список) да по- любому вы в сговоре люблю я вас деффчонки И вот назрел вопрос)))Маш, умеешь ли ты говорить "нет")) |
#43 - 11 сентября 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Валентина: Да Валюша, умею, к счастью для меня и окружающих. Поэтому меня удивляет и раздражает временами, когда человек не смог сказать "нет" и пообещал что-либо, заранее зная что не сможет сдержать обещание.Маш, умеешь ли ты говорить "нет")) Конечно я стараюсь отказать так, чтобы не обидеть просящего, объяснить причины отказа. Зато потом не мучают угрызения совести, что я пообещала и не могу сдержать слово. Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#44 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Ты умеешь готовить торты? ( это вопрос моей дочки Азалии) она как узнала, что берем у тебя интервью, сразу спросила)))))))))Добавлено спустя 3 минутыКак ты относишься к нашему правительству? К ситуации с Украиной? В частности к Путину)))))))))))... Кто по твоему прав, кто виноват) Хотела бы ты изменить нашу власть? Думала ли ты, что когда-нибудь сможешь (хочешь) стать депутатом.... чтобы что-то изменить?Добавлено спустя 4 минутыТы считаешь, что ты способна изменить мир, что ты родилась, чтобы изменить мир, или ты примиряешься с тем, что есть, лишь бы тебя не касалось?Добавлено спустя 7 минутКак ты относишься к проблемам? Сама лично я чаще всего стараюсь их избегать, а если возникли - просто убегать, уходить, и только если уйти не получается, я начинаю думать, как их решить... Как обычно делаешь ты?Добавлено спустя 15 минутДом домом, когда-нибудь вы его построите, у тебя будет багаж знаний в этой области, дети тоже когда-нибудь вырастут, и в этой области у тебя останется багаж знаний, Но дом достроится, дети женятся и не факт, что будут жить с вами, как дальше ты видишь свою жизнь, не боишься ли остаться не при делах и не зная, чем заниматься дальше... ну т.е. ведь и в 60 лет можно жить и ждать смерти, а можно продолжать вести активный образ жизни. Говорить, что планируешь смотреть внуков.. в этом плане я думаю, что не всякая невестка доверить своего ребенка свекрови)))))) поэтому я рассчитываю только на помощь дочери))))))) думая, что с женами сыновей я не уживусь))))))))
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#45 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
Alinka: в этом плане я думаю, что не всякая невестка доверить своего ребенка свекрови)))))) Ого,первый раз слышу об именно такой формулировке),я б доверила адекватному человеку и не важно свекровь это или кто-то ещё.)) Оч часто отвозим ребёнка к свекрови.)Добавлено спустя несколько секундвопрос не ко мне конеш ,извините) |
Новости форума
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
yigibrqv → Aaaenquita
(сегодня в 04:59)
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия...
|
Лента активности
3 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
4 минуты назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
7 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
8 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет
11 минут назад
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия 36 серия 88 серия 49 серия 62 серия 94 серия 73 серия 87 серия 95 серия 44 серия 48 серия 26 серия 8