На этой неделе до 4 октября берем интервью у Татьяны) Комильфо... поехали!!!!!
Все вопросы и предложения по поводу раздела интервью в теме /forum/thread5261.html
[РЕШЕНО] Интервью с Комильфо
#1 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+1
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1167 дней назад
|
+1
Привет, расскажи немного о себе, семье, детях, где работаешь....
Какая мечта в жизни и что надо, чтобы она реализовалась? |
#3 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Alinka: спасибо)))) надеюсь будет интересно)Комильфо... поехали!!!!! Роднуша: Привет, расскажи немного о себе, семье, детях, где работаешь.... привет))) моя семья это двое детей, 4 и 5 лет, ходят пока в садик, готовимся к школе))) мужа можно сказать нет, сейчас разводимся работаю в ОАО РЖД, работаю с документацией) Роднуша: прочитала вопросы, пока детей в садик водила, думала..... мечты получается нет, есть определенные цели, к которым всегда иду, иногда медленно, но верно) сейчас хочу дойти до конца в отношениях с мужем, поставить жирную точку и быть счастливой с дочками)Какая мечта в жизни и что надо, чтобы она реализовалась? вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#4 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
+1
КомильФо: разводимся КомильФо: Танюшь, я в шоке, если честно. Лично с тобой (можно на ты?) не знакома, но по сообщениям на форуме я представляю тебя как очень умную, мудрую что ли молодую женщину. Почему отношения с супругом не складываются? Как дочки относятся к Вашему разводу? Извини, если лезу в душу и задаю неправильные вопросыхочу дойти до конца в отношениях с мужем, поставить жирную точку |
#5 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Алла: На ты, конечно, я ж еще молодая)))) Лично с тобой (можно на ты?) не знакома, но по сообщениям на форуме я представляю тебя как очень умную, мудрую что ли молодую женщину Спасибо, за комплименты, приятно, но именно мудрости у меня нет, или возраст не тот или склад характера..... Алла: Не складываются, потому, что оба лидера, уступать не умеем и не хотим, я могу промолчать раз, второй, но дальше нет, не люблю, когда мной руководят, именно поэтому у нас постоянные конфликты( мы просто очень разные, я не хочу, чтоб дочки это видели и принимали модель семьи, где всегда командует папа(((Почему отношения с супругом не складываются? Как дочки относятся к Вашему разводу? Извини, если лезу в душу и задаю неправильные вопросы Старшая хочет, чтоб папа ушел, т.к. и ей достается, она тоже не терпеть командирского тона и не позволяет командовать ею, а младшая хочет жить со всеми вместе, она у нас миротворец.... Алла, ты не лезешь в душу, иногда хочется выговорится, это помогает посмотреть на ситуацию со стороны и возможно принять другое решение. вся жизнь борьба хомяка с жабой)
#6 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
+1
КомильФо,
|
#7 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
КомильФо: Но почему нет? Это же самая продуктивная модель семьи.я не хочу, чтоб дочки это видели и принимали модель семьи, где всегда командует папа((( Собственно это мой первый вопрос Второй вопрос истекает из первого. Каких мужей ты хотела бы для дочек? Энергичных и целеустремленных, которые умеют и хотят принимать решения и брать на себя ответственность или мягких, инфантильных слюнтяев, которые не только слова поперек не скажут, но и всю жизнь будут жить так, как им велели. Конечно я имею ввиду, что в итоге мужей они выберут себе сами Но именно твое мнение?Добавлено спустя 5 минутТаня, ты у нас рукодельница, это все знают. И рукоделки твои разноплановые. Как ты определяешься с видом рукоделия? Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2015 в 11:39)
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#8 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
+1
ПетинаМама: присоединюсь к вопросу Маши: как находишь время для рукоделия. Я как только присяду - для дочки это сигнал идти ко мне с играми и игрушками, как она говорит "разговаривать игрушечками" ты у нас рукодельница, это все знают Второй вопрос: кто был инициатором развода и как планируете он и ты дальнейшее его общение с дочерьми? Как относишься к мысли о том, что мужчина (папа) должен вывести девочку (дочку) в свет: сходить на прогулку, в кино, театр, кафе, ресторан, научить кататься на велосипеде, мало ли что еще, но это как своего рода акт инициации, от которого зависит, насколько она будет успешна во взрослой жизни (имеется в виду карьера, бизнес)? http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#9 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Lina: Все поездки на море, которое я очень люблю и Уфимский цирк)))КомильФо, а какое самое яркое детское воспоминание у тебя? А еще первая поездка в Самару) ПетинаМама: Маш, я так не считаю, я за демократию, не люблю, когда командуют и навязывают свое мнение, при этом других не слушают(Но почему нет? Это же самая продуктивная модель семьи ПетинаМама: О, я кстати, очень противоречивый человек в плане отношений, ненавижу инфантилов, мягких людей, Но и не терплю тех, кто командует, поэтому, и брак распадается) с дочками сложнее, конечно, я не хочу, чтоб они кому-то подчинялись, но и не хочу, чтоб они всю жизнь везли груз ответственности на себе, мужчина должен быть целеустремленным, добиваться чего-то, но это не должно перетекать в диктатуру в семье Каких мужей ты хотела бы для дочек? Энергичных и целеустремленных, которые умеют и хотят принимать решения и брать на себя ответственность или мягких, инфантильных слюнтяев, которые не только слова поперек не скажут, но и всю жизнь будут жить так, как им велели. ПетинаМама: Я больше вяжу, мне это нравится, меня это успокаивает, несмотря на то, что часто распускаю)))) все остальное под настроение)))) ну или просто интересно попробовать и понять, что это не мое) например, скрапбукинг) Таня, ты у нас рукодельница, это все знают. И рукоделки твои разноплановые. Как ты определяешься с видом рукоделия? Еще мечтаю научиться строить выкройки, а не шить по журналам.... но с шитьем сложнее, нужно больше свободного времени.... Еще машинка вязальная ждет своего часа.... Добавлено спустя 2 минуты Mamma: У меня ж две дочки))))) оеи могут найти массу игр без меня) а я могу с ними рядом быть стороннем наблюдателем) и они сами спокойно относятся к вязанию, тоже крючки-спицы крутят)))присоединюсь к вопросу Маши: как находишь время для рукоделия. Я как только присяду - для дочки это сигнал идти ко мне с играми и игрушками, как она говорит "разговаривать игрушечками" вся жизнь борьба хомяка с жабой)
#10 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Mamma: Я хочу развестись, он против, суд дал месяц, жду)Второй вопрос: кто был инициатором развода и как планируете он и ты дальнейшее его общение с дочерьми? Я не знаю, как они будут общаться, он особо не горит желанием с ними гулять.... Mamma: У нас в основном, в свет вывожу я, папа не любитель таких мероприятийКак относишься к мысли о том, что мужчина (папа) должен вывести девочку (дочку) в свет: сходить на прогулку, в кино, театр, кафе, ресторан, научить кататься на велосипеде, мало ли что еще, но это как своего рода акт инициации, от которого зависит, насколько она будет успешна во взрослой жизни (имеется в виду карьера, бизнес)? вся жизнь борьба хомяка с жабой)
#11 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
+1
Как зовут дочек? Успеваешь ли уделить время и внимание детям(они ещё маленькие ведь)) и продуктивно работать? Кружки, секции посещаете?
А на счет мужа ты пишешь, КомильФо: , я лично думаю так, что он в свое время не завоевал у тебя авторитет, поэтому конфликты. Могу сказать, что "подчиняться" приятно если ты любишь человека и если знаешь на 1000% что бы он не делал и говорил(командовал)-это делается только во благо семьи, жены и детей, а не из-за бодания и вредности друг перед другом. Так что желаю тебе и твоим дочкам встретить сильного человека за которым вы будете как за стеной и слушаться будете с удовольствием и без желания оспаривать его решения)))))что оба лидера, уступать не умеем и не хотим, я могу промолчать раз, второй, но дальше нет, не люблю, когда мной руководят, именно поэтому у нас постоянные конфликты |
#12 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
+1
КомильФо: поняла, нужно срочно второго ребенка доставать)))), чтобы реализовать свой творческий потенциал и закончить начатое))))Добавлено спустя 3 минутыУ меня ж две дочки)))) Мама ТиГ: присоединяюсь! а можно фото? тебя и дочек.встретить сильного человека за которым вы будете как за стеной http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#13 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
+1
Мама ТиГ: Согласна со всем сказанным. , я лично думаю так, что он в свое время не завоевал у тебя авторитет, поэтому конфликты. Могу сказать, что "подчиняться" приятно если ты любишь человека и если знаешь на 1000% что бы он не делал и говорил(командовал)-это делается только во благо семьи, жены и детей, а не из-за бодания и вредности друг перед другом. Так что желаю тебе и твоим дочкам встретить сильного человека за которым вы будете как за стеной и слушаться будете с удовольствием и без желания оспаривать его решения))))) КомильФо: Не буду убеждать, что женская диктатура в семье гоораааздо хуже мужской, я это точно знаю, выросла с такой мамой. Замечу только что целеустремленный мужчина не позволит, чтобы им руководила и указывала даже его собственная жена.я кстати, очень противоречивый человек в плане отношений, ненавижу инфантилов, мягких людей, Но и не терплю тех, кто командует, поэтому, и брак распадается) с дочками сложнее, конечно, я не хочу, чтоб они кому-то подчинялись, но и не хочу, чтоб они всю жизнь везли груз ответственности на себе, мужчина должен быть целеустремленным, добиваться чего-то, но это не должно перетекать в диктатуру в семье Если развод все-таки состоится, ты намерена искать другого мужчину, мужа для себя и наставника для дочек? Или как некоторые женщины, поставишь на себе "жирный крест"? Ты сама выросла в полной семье? В смысле с родным папой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 20:23)
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#14 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
+1
КомильФо: оой,Таня,ну прям бальзам на сердце))) Отсюда вопрос , что в Самаре тебе понравилась больше всего? (имею ввиду архитектурный или культурный объект)А еще первая поездка в Самару) И еще вопрос, думала ли ты о переезде в другой город ,страну? Легко ли для тебя поменять место жительства,в психологическом плане? |
#15 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Мама ТиГ: я думаю, что успеваю, дочки ходят в садик, когда я работаю))) вечером мы много гуляем, выходные проводим активно, стараемся посещать выставки, которые к нам приезжают, катаемся на роликах, я нет))) на самокатах)Как зовут дочек? Успеваешь ли уделить время и внимание детям(они ещё маленькие ведь)) и продуктивно работать? Кружки, секции посещаете? дочек зовут Настя и Ульяна, ходят в кружки в садике, дополнительно, платно у нас есть секции, старшая ходит только на танцы, младшая на пение, в прошлом году обе ходили на танцы и ИЗО, но в этом отказались, я не стала настаивать.... старшая еще пойдет на подготовительные курсы... Мама ТиГ: у него был авторитет, он все делает во благо семьи, как он считает, просто сейчас что-то поменялось, я устала доказывать свою правотуДобавлено спустя 5 минутя лично думаю так, что он в свое время не завоевал у тебя авторитет, поэтому конфликты. Могу сказать, что "подчиняться" приятно если ты любишь человека и если знаешь на 1000% что бы он не делал и говорил(командовал)-это делается только во благо семьи, жены и детей, а не из-за бодания и вредности друг перед другом. Так что желаю тебе и твоим дочкам встретить сильного человека за которым вы будете как за стеной и слушаться будете с удовольствием и без желания оспаривать его решения))))) Mamma: можно)а можно фото? тебя и дочек. вся жизнь борьба хомяка с жабой)
Новости форума
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
yigibrqv → Aaaenquita
(сегодня в 04:59)
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия...
|
Лента активности
3 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
4 минуты назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
7 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
8 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет
11 минут назад
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия 36 серия 88 серия 49 серия 62 серия 94 серия 73 серия 87 серия 95 серия 44 серия 48 серия 26 серия 8