Девчонки)) с огромным опозданием, но очень быстро опрашиваем Олесю Дорофееву))))) до конца недели)
Поехали)
[РЕШЕНО] Интервью с Олеся Дорофеева
#1 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
такого человека мало опрашивать всего 4 дня((. давай уж недельку до следующего четверга))
|
#3 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Могу только до следующего воскресения)))))
Я в инстаграм @Mira_linka
#4 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
чем больше, тем лучше )
|
#5 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Своя мама
1840 дней назад
|
0
Я думаю, что вопросы уже в это воскресенье закончатся
|
#6 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Олесь, я тебя вроде так давно знаю, ты так давно зарегистрирована на сайте...
1 Почему у тебя всего 55 сообщений и ты - новичок? 2 Ты помнишь свой первый поцелуй? 3 Как ты училась в школе? 4 Любишь готовить? 5 Любишь поспать? 6 Подарки приятнее дарить или получать? |
#7 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Олеся, расскажи немног о себе, чем занимаешься? Где работаешь?
|
#8 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Своя мама
1840 дней назад
|
0
1. Я зарегистрировалась, как Лисенок в 2009 году, но потом стала выходить через планшет, и че то какой то не срост, ну и стала заходить через вк ... вот
2. Да, мне было тогда 14 лет 3. Училась хорошо, закончила с серебряной медалью. 4. Готовить люблю, особенно, с вдохновением 5. Я люблю высыпаться и рано вставать, ну а для этого надо рано ложиться 6. Одинаково приятно для меня Добавлено спустя 5 минут kjara: На данный момент я в декретном отпуске со вторым ребенком. Мне нравиться делиться тем опытом, который у меня есть, через стихотворения, рассказы, посты, статьи. Меняя свою жизнь, приобретая разный интересный опыт мне всегда важно делиться этим с другими, так появилась идея проекта по преображению тела.Олеся, расскажи немног о себе, чем занимаешься? Где работаешь? |
#9 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
А статьи для чего, о чем и когда пишешь?
Дай ссылку почитать!Добавлено спустя 1 минутуКакой возраст детей, как зовут? В каком районе живете? http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#10 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Своя мама
1840 дней назад
|
0
Mamma: А статьи для чего, о чем и когда пишешь? Дай ссылку почитать! Какой возраст детей, как зовут? В каком районе живете? Живу в районе Жд. У меня два сына Елисей 5,5 лет и Никита 1,5 года. Статьи Алина выкладывает здесь, также вконтакте на моей страничке, посредством групп делюсь своим опытом. В основном пишу по утрам, как вдохновение, но бывает осеняют осознания, могу и сразу набросать мысли. Стихи и на телефон бывало записывала, прогулки способствуют этому. Пишу о том, что проживаю, например, как удалось систематизировать бытовые дела, о любви себя, о питании, о отношениях. Для чего? Меня вдохновляет делиться своим удачным опытом, это может быть и о том, какая мультискороварка помощница и о том, как я постройнела. |
#11 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Кто у вас дома главный? И почему так сложилось?
Кем ты видишь себя через несколько лет? Кем бы ты хотела себя видеть? Чем бы ты хотела заниматься( читай работать)? О чем ты мечтаешь или твоё такое большое желание на ближайшее будущее? У тебя есть друзья, какие они? Расскажи какую нибудь поучительную историю из своей жизни? Урок, который ты запомнишь на всю жизнь? Расскажи смешную историю о себе Ты ухаживаешь за собой? Как и что делаешь? Что ты делаешь со своими волосами, маски, масла...и что ты с ними делаешь каждый день, укладываешь, рассчесываешь или даже иногда рассчесать за будешь ( у меня даже и так бывает теперь с наступлением зимы))))) все равно под шапкой))))Добавлено спустя 1 минутуУ тебя есть вредные привычки)))Добавлено спустя 2 минуты Олеся Дорофеева: Что значит меняя свою жизнь? На сколько ты смогла изменить её, в чем именно ты увидела почувствовала изменения, что было до и что сейчасДобавлено спустя 8 минутЕсть то,о чем ты жалеешь, чтобы ты хотела изменить, что ты сделала не так.Меняя свою жизнь, приобретая разный интересный опыт мне всегда важно делиться этим с другими, так появилась идея проекта по преображению тела. И есть ли такой опыт,о котором ты вспоминаешь с благодарностью? Как ты любишь отдыхать, расслабляться что ли напишу?)))) ну там возможно ты любишь пойти в ресторан или ночной клуб и натанцеваться от души с бокалом(2-3) шампанского, или ты такое вообще не приемлешь, для тебя лучше пойти в баню с подругами и посидеть поболтать, как ты говорила ,делиться опытом. ..или ты любишь остаться дома одна и отправить детей с мужем куда-нибудь, главное чтоб ты одна....в общем как?))))Добавлено спустя 9 минутИли напиться с подругой пива и вообще никуда не ходить потом, а просто напиться))))) по молодости я любила так делать))))Добавлено спустя 10 минутПочему ты любишь наш сайт и люишь ли ты его вообще? Может тут есть что-то, что тебя отталкивает, чего раньше не было, или наоборот появилось что то, что стало интересным для тебя.Добавлено спустя 11 минутЧто вообще тебе интересно)))) в последнее время, какие статьи ты ищешь в поисковой запросе гугла) Я в инстаграм @Mira_linka
#12 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Как вы с мужем пришли к тому, что стали Дедом Морозом и Снегурочкой? Он у тебя тоже творческий человек? Как ты его на это сподвигла? или он тебя? Ну и пользуясь случаем спрошу, придет ли к нам в этом году наш любимый Дед Мороз с внучкой?? мы готовимся))) честно-честно)))
Ты очень красиво поешь ? ты училась в музыкальной школе или это от души? |
#13 - 27 ноября 2015, пятница
|
|
Своя мама
1840 дней назад
|
0
Alinka: Главный добытчик муж, последнее слово за ним. Верю, что у меня получается наделять его ответственностью. Стратегические вопросы обсуждаем сообща. Так было и в родительской семье, да и муж старше меня, более опытный в жизни.Кто у вас дома главный? И почему так сложилось? Кем ты видишь себя через несколько лет? Кем бы ты хотела себя видеть? Чем бы ты хотела заниматься( читай работать)? О чем ты мечтаешь или твоё такое большое желание на ближайшее будущее? У тебя есть друзья, какие они? Расскажи какую нибудь поучительную историю из своей жизни? Урок, который ты запомнишь на всю жизнь? Расскажи смешную историю о себе Ты ухаживаешь за собой? Как и что делаешь? Что ты делаешь со своими волосами, маски, масла...и что ты с ними делаешь каждый день, укладываешь, рассчесываешь или даже иногда рассчесать за будешь ( у меня даже и так бывает теперь с наступлением зимы))))) все равно под шапкой)))) У тебя есть вредные привычки))) Олеся Дорофеева: Что значит меняя свою жизнь? На сколько ты смогла изменить её, в чем именно ты увидела почувствовала изменения, что было до и что сейчасМеняя свою жизнь, приобретая разный интересный опыт мне всегда важно делиться этим с другими, так появилась идея проекта по преображению тела. Есть то,о чем ты жалеешь, чтобы ты хотела изменить, что ты сделала не так. И есть ли такой опыт,о котором ты вспоминаешь с благодарностью? Как ты любишь отдыхать, расслабляться что ли напишу?)))) ну там возможно ты любишь пойти в ресторан или ночной клуб и натанцеваться от души с бокалом(2-3) шампанского, или ты такое вообще не приемлешь, для тебя лучше пойти в баню с подругами и посидеть поболтать, как ты говорила ,делиться опытом. ..или ты любишь остаться дома одна и отправить детей с мужем куда-нибудь, главное чтоб ты одна....в общем как?)))) Или напиться с подругой пива и вообще никуда не ходить потом, а просто напиться))))) по молодости я любила так делать)))) Почему ты любишь наш сайт и люишь ли ты его вообще? Может тут есть что-то, что тебя отталкивает, чего раньше не было, или наоборот появилось что то, что стало интересным для тебя. Что вообще тебе интересно)))) в последнее время, какие статьи ты ищешь в поисковой запросе гугла) Работать в традиционном понимании этого слова не планирую. Планирую заниматься творчеством вдохновляя людей своим примером к изменениям в их жизни. Большое желание расширить жилплощадь и путешествовать. Друзей и знакомых очень много, все они появлялись на определенном жизненном этапе. Сейчас это единомышленники из клуба Василис Каждая ситуация несет в себе урок, не всегда получается увидеть... прям выделить что то не могу Смешная история: мне было лет 10. Родители нарядили меня в новое красивое пальто шапочку и сапожки все под цвет и это 92 93 год. Мы гуляем с девочками. И тут прибегает другая девочка у нее брата засосало в грязь(дело весной было, за 31 школой тогда там все строилось) кто в резиновых сапогах помогите, вытащите. Ну и я конечно как главный спасатель полезла в эту жижу... засосало у меня одну ногу, побежали за моими родителями, пришел папа. Сказал: если я туда залезу тут кран придется вызывать, снимай сапог и иди так... так и пришлось делать, я пришла домой по уши в грязи и в слезах. Сапог мама этого мальчика откопала и принесла. Родители в красках вспоминают эту историю, смешно и немного грустно. Вот сейчас начала активнее делать макияж. Волосы немного заравняла ( с последней нашей встречи) собираю в резинку, потом твистером, они так кудрявяться потом к вечеру распускаю. Иногда с резинкой хожу. Вредная привычка: это кофе и иногда вино. Я постройнела до 46 размера. Я вижу область которая меня вдохновляет и я этим занимаюсь. Отношения в семье более гармоничные, если брать 3 года назад. Но я вижу области жизни, в которых есть куда расти. Тем более впереди новый год, буду планировать Я не о чем не жалею, все сложилось самым наилучшим образом, на благо мне. Из последнего чему я благодарна, так это бывшему месту работы. Я экстерном прошла уроки жизни, и у меня возникла огромнейшая мотивация изменить свою жизнь. А так может еще лет 10 жила по инерции и шаблону. Меня сейчас восстанавливает одиночество, общение с единомышленниками, баня, бассейн, танцы ( дома или на занятиях). Созерцание природы, прогулки, пребывание на вершине горы Сайт я люблю. Это тоже огромная часть моей жизни. Благодаря сайту я реализовалась, как Снегурочка, как аниматор, ведущая. Я познакомилась со многими прекрасными женщинами. Сейчас сайт очень оживился, много новых статей. В интернете стараюсь меньше торчать и не заниматься пустой болтовней, не всегда удается, увы. Сейчас я интересуюсь, тем как поставить букву Р ребенку, как наносить тени, как сочетать цвета в одежде, как вдохновлять супруга, как просить мужа. |
#14 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Как ты вдохновляешь супруга?
Какой твой любимый цвет и какой цвет ты предпочитаешь в одежде? Ругаешься ли ты на детей? На мужа? Есть ли у тебя какой то непреодолимой страх? Я в инстаграм @Mira_linka
#15 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Олеся, на сколько кг похудела и за какое время?
Олеся Дорофеева: А почему к логопеду не обратиться?Сейчас я интересуюсь, тем как поставить букву Р ребенку Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 00:52)
|
Новости форума
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
yigibrqv → Aaaenquita
(сегодня в 04:59)
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия...
|
Лента активности
3 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
4 минуты назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
7 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
8 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет
11 минут назад
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия 36 серия 88 серия 49 серия 62 серия 94 серия 73 серия 87 серия 95 серия 44 серия 48 серия 26 серия 8