Alinka:
А что ты любишь есть? И какую домашнюю работу ты любишь?Как ты относишься к домашним животным? Как вы готовитесь к новому году? Какое время года тебе нравится и почему?
Чему научили тебя твои дети?
Какие семейные традиции у вас есть?
Как ты любишь встречать новый год, или как бы ты хотела его встретить?
Любимые блюда, конечно, не совсем правильные

но я ж не каждый день их ем

например, это пицца, пельмени, салатики люблю

солянку, и шашлык
За этот год очень сильно поменялось отношение к домашней работе, у меня даже мелькала мысль, может я старею

а так люблю больше всего разбираться в вещах, бумагах, полках, чтобы выбросить лишнее, и разложить по полочкам оставшееся, я в принципе и по жизни сейчас этим занимаюсь, с тем что в моей голове.
На кухне на подоконнике поставили маленькую елочку, украсили ее и повесили шарики н гардину, в спальне между окнами тоже положили елочные игрушки и будем еще украшать, в зале наверное поставим елку и повесим гирлянду на потолочную гардину.
Раньше любила весну и лето, зиму в декабре, сейчас все нравится. Если мне не нравится погода за окном, то значит я не в гармонии.
О, дети, великолепные учителя, жизнь учит через них похлеще любого тренинга. Учит безусловной любви и принятию всего таким какое оно есть.
Где то с конца лета мы завели традицию семейного ужина без телевизора. В выходные дни и обеды и ужины совместные.
В подростковом возрасте не любила, встречали по разному, так в том году не стали ждать вечера ночи, а сели часов в 19

в итоге когда били куранты дети спали, а муж успел выспаться

в этом году приезжает сестра из далека, поэтому скорее всего будем встречать у родителей.
А так есть мечта встретить на городской елке Новый год

правда теперь ближайшая на Соде.