• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Что нового?

Модератор Супер мама
    AnastasiaK
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    862 дня назад
    Леся:
    как котят....http://sledcomrf.ru/news/223205-v-gorode-sterlitamake-vozbujdeno.html
    В январе вроде был подобный случай у нас в городе
    пошив изделий любой сложности на заказ
    Модератор Супер мама
    Леся
    70 дней назад
    AnastasiaK, да..это уже второй ребенок. Я в таком шоке пребываю... и ведь они, эти самки где-то рядом...в магазин ходят вместе с нами, в маршрутке на соседнем сиденье сидят...
    Активная мама
    Фемида
    100 - почетный член форума
    Стерлитамак
    668 дней назад
    AnastasiaK:

Леся:
    как котят....http://sledcomrf.ru/news/223205-v-gorode-sterlitamake-vozbujdeno.html
    В январе вроде был подобный случай у нас в городе
    Точно в январе тоже слышала. И опять... Печально очень и жутко становится.
    Леся:

AnastasiaK, да..это уже второй ребенок. Я в таком шоке пребываю... и ведь они, эти самки где-то рядом...в магазин ходят вместе с нами, в маршрутке на соседнем сиденье сидят...
    Все человеческие ценности для них ничто, я таких людей боюсь если честно. Убивала бы их как раньше прилюдно на площади.
    Модератор Супер мама
    Зиля
    Стерлитамак
    1264 дня назад
    Первую тварь до сих пор не нашли.
    Подготовка к ЕГЭ по физике
    ""

""
    Активная мама
    Фемида
    Стерлитамак
    668 дней назад
    Если эта...... не стояла на учете или стояла на учете в другом районе, то и не найдут.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    да вот кстати, хотела спросить, а находят да их вообще? когда-нибудь находили?

они ж всяко на учете не стояли...
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Активная мама
    Фемида
    Стерлитамак
    668 дней назад
    Почему, бывает встают на учет а потом пропадают. Но начальные данные все равно есть.
    Ведь проверять начинают не тех кто родил вот только, а отсчитывая назад аж 10 месяцев. И по списку кто обращался в ЖК - сначала анализируют список, потом всех проверяют.
    У нас на Ямале нашли так одну. Я как раз Иришу родила. Ко мне приходили, спрашивали, выясняли дома ли ребенок.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Фемида, это хорошо, если находят... да я помню, когда еще жили в однушке на Ибрагимова, тоже в нашей мусорке нашли ребеночка, и у меня была знакомая,очень уж неблагополучная, соседка, с др подъезда... она была на 9 месяце тогда, так участковый сразу к ней пришел, а у нее живот, он типа не ты там случайно ночью родила, она говорит нет, пришлось даже живот показать, что настоящий)))))) - ну это с ее слов))...
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    https://youtu.be/iXtu40_N6qI девочки, может кто узнает эту женщину, может это она выбросила ребеночка????Добавлено спустя 2 минутыИ ещё я никак не пойму, а как поняли в мусорке, что в этом пакете ребёнок??? Если он уже мёртв, не шевелится... Пакет полностью чёрный.... Бомжи сто ли..или как????
    Модератор Супер мама
    Лианна
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    Стерлитамак
    1058 дней назад
    Alinka:
    И ещё я никак не пойму, а как поняли в мусорке, что в этом пакете ребёнок??? Если он уже мёртв, не шевелится... Пакет полностью чёрный.... Бомжи сто ли..или как????
    не знаю уж как именно....на работе была....сказали что был в пеленках с печатью СК больницы((( родился не в условиях больницы,не обработан и обвит пуповиной cry ужас какой то...даже писать не могу такое cry
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Точно ужас(((... Но все равно не могу понять.... Как его там нашли....ведь в мусорках не всегда лазиют и проверяют , что в пакетах, приехала машина, свалила и уехала....просто я к тому, что это мы знаем только двоих, а ведь есть наверно ещё те, о которых мы не знаем((((
    Модератор Супер мама
    rumic
    Стерлитамак
    1069 дней назад
    Alinka:
    И ещё я никак не пойму, а как поняли в мусорке, что в этом пакете ребёнок??? Если он уже мёртв, не шевелится... Пакет полностью чёрный.... Бомжи сто ли..или как????
    Наверно, не бомж обнаружил. А уборщик с учреждения. На днях шла сдавать кровь в станцию переливания, а я там раньше не сдавала ине знаю ,куда "тыкаться" . Рядом с контейнером ок. роддома стоял мужчина , я подумала бомж .Подошла ближе -дворник с инструментами, перчатками .Он мне объяснил ,куда идти.Он , наверно, сортирует там мусор. и нашёл
    Rumic
    Активная мама
    Фемида
    Стерлитамак
    668 дней назад
    Мусор во всех больничных учреждениях сортируется санитарками. Есть контейнеры типа А,В,С - они предназначены для разных категорий отходов. Даже в некоторых кабинетах должны стоять отдельные контейнеры.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Фемида, в больницах то да. Я именно про мусорные баки огромные на улице
    Супер мама
    **))Светлана((**
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1228 дней назад
    Лианна:
    был в пеленках с печатью СК больницы((( родился не в условиях больницы
    а откуда там взялись пеленки с печатью больницы? shock Может в ОПБ лежала до родов? Пеленку сперла больничную?
    ""

""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.