#61 - 26 февраля 2016, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
Фемида:Мусор во всех больничных учреждениях сортируется санитарками. Есть контейнеры типа А,В,С - они предназначены для разных категорий отходов. Даже в некоторых кабинетах должны стоять отдельные контейнеры это если мусорные баки от больницы. а нашли в обычных баках,куда все кидают... Добавлено спустя 3 минуты**))Светлана((**:а откуда там взялись пеленки с печатью больницы? Может в ОПБ лежала до родов? Пеленку сперла больничную? вот это уж незнаю......тоже подумала что сперла....
|
#62 - 26 февраля 2016, пятница
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Лианна:это если мусорные баки от больницы. а нашли в обычных баках,куда все кидают... **))Светлана((**:а откуда там взялись пеленки с печатью больницы? Может в ОПБ лежала до родов? Пеленку сперла больничную? Я что то совсем запуталась. В сюжете показывают и говорят, что женщина поднялась на крыльцо больниы с пакетами и вышла без пакета. Я и подумала что в баке мусора от больницы. Женщина могла спокойно пакет выбросить в здании и потом вынесли в контейнер. Если нашли в обычном баке, то причем тут в сюжете больница и тем более пеленки СК? Бред какой то.... Я так подозреваю что правдивой информации уже точно не узнаешь.
|
#63 - 26 февраля 2016, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Alinka, я слышала, что пакет был не в баке, а рядом. Уборщик территории нашел.
Все будет хорошо. )))
|
#64 - 29 февраля 2016, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Девчонки, до чего же мы так докатимся?!впечатлительным и беременным не читать Хочется убежать в лес, в глухое место и жить там до последнего часа своего. Мы же уже не люди. Сердце разрывается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 13:49)
Все будет хорошо. )))
|
#65 - 1 марта 2016, вторник
|
Супер мама
Стерлитамак
1228 дней назад
|
0
Юлия-80, кошмар какой-то!!! В голове не укладывается, как так можно?!!
|
#66 - 1 марта 2016, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
802 дня назад
|
0
Страшные события происходят. куда мир катится?
|
#67 - 1 марта 2016, вторник
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
выигрыш в лотерею Я в такие моменты начинаю мечтать. А вот чтобы я сделала, оказавшись на месте обладателя такого выигрыша? Как же далеко меня заносят такие размышления. )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 13:50)
Все будет хорошо. )))
|
#68 - 1 марта 2016, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
Какие страсти, похлеще фильма ужасов
пошив изделий любой сложности на заказ
|
#69 - 1 марта 2016, вторник
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Юлия-80:Девчонки, до чего же мы так докатимся?!впечатлительным и беременным не читать Хочется убежать в лес, в глухое место и жить там до последнего часа своего. Мы же уже не люди. Сердце разрывается. А что же она мужу своему голову не отрезала, силенок не хватило, а ребенка беззащитного убивать силы есть странное оправдание о измене мужа и причем тут ИГИЛ...Дикий ужас!!! Юлия-80:выигрыш в лотерею Я в такие моменты начинаю мечтать. А вот чтобы я сделала, оказавшись на месте обладателя такого выигрыша? Как же далеко меня заносят такие размышления. ))) А я вот думаю многовато, читала как то книжку о жизни людей после выигрыша, нет счастливых к сожалению... Вот мне бы пару миллиончиков хватило , что бы карман сильно не тянуло и всё от сюда последующее)))
|
#70 - 1 марта 2016, вторник
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
0
Так сегодня говорят возле 26 школы девочку 15 лет затолкали и увезли в темную машину
|
#71 - 1 марта 2016, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
Брюнетка:Так сегодня говорят возле 26 школы девочку 15 лет затолкали и увезли в темную машину цитирую слова учителя из 26 школы "Насть, я бы тебе сразу отписала.. У нас совещание было в 2ч., (каждый вторник)-все нормально-мы сами толком не поняли-папа пришел-разорался, вроде он нерусский,плохо говорит т и т.д. У нас спокойновсе- закончили совещание и по домам.Я даже и не вспомнила днем Доброй ночи-не накручивай, а то ,видишь, уже по городу разнеслось.. Завтра.если что -позвоню или скину сюда сообщение."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 22:33)
|
#72 - 1 марта 2016, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1264 дня назад
|
0
Зачем непроверенные слухи распространять? http://sterlitamakcity.ru/proishestviya/8768-v-sledstvennom-komitite-prokommentirovali-informaciyu-o-pohishenii-devochki-v-sterlitamake.html
Подготовка к ЕГЭ по физике
|
#73 - 1 марта 2016, вторник
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Уф, а я уж напугалась. У меня мальчишки с танцев поздно приходят.
Все будет хорошо. )))
|
#74 - 2 марта 2016, среда
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
0
Зиля, так ранее было это сообщениеhttp://sterlitamakcity.ru/proishestviya/8766-v-sterlitamake-pohitili-nesovershennoletnyuyu-devochku.html. и по радио передавали кто, что знает сообщить по 02
|
#75 - 2 марта 2016, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
AnastasiaK:Брюнетка: Так сегодня говорят возле 26 школы девочку 15 лет затолкали и увезли в темную машину AnastasiaK:цитирую слова учителя из 26 школы "Насть, я бы тебе сразу отписала.. У нас совещание было в 2ч., (каждый вторник)-все нормально-мы сами толком не поняли-папа пришел-разорался, вроде он нерусский,плохо говорит т и т.д. У нас спокойновсе- закончили совещание и по домам.Я даже и не вспомнила днем Доброй ночи-не накручивай, а то ,видишь, уже по городу разнеслось.. Завтра.если что -позвоню или скину сюда сообщение." Сегодня от учителя 26 школы: "Она не была ученицей нашей школы.Пришла, забрала брата первоклассника после уроков .За территорией школы,села в подъехавшую машину, а мальчик пошел домой.Вчера приезжала милиция вечером,смотрели видеонаблюдение уличное. В школе все тихо,проблем нет."
|