#16 - 26 марта 2016, суббота
|
Своя мама
1840 дней назад
|
0
Фемида, ясный перец, такие документы лежат вообще в особой Фемида:свидетельства, полиса, документы на квартиру, договора на инет папочке. Я говорю, о тех документах, у которых уже вышел срок давности, кредиты 10 летней давности, гарантийные талоны, платежки по оплате коммунальных платежей. В общем, мне это на следующей неделе предстоит. А сегодня отвезли вещи в Банк Вещей, прилично уже вынесено вещей. Если книга Мари Кондо кому нужна или фильм, то вконтакте пишите.
|
#17 - 26 марта 2016, суббота
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
А у меня и нет других доков))) Я все храню только в этих 4 папках. Что вышло по срокам- сразу в мусор. Надо себя похвалить, какая я оказывается молодец)))))) А что за банк вещей такой?
|
#18 - 26 марта 2016, суббота
|
Своя мама
1840 дней назад
|
0
Фемида: А у меня и нет других доков))) Я все храню только в этих 4 папках. Что вышло по срокам- сразу в мусор. Надо себя похвалить, какая я оказывается молодец)))))) А что за банк вещей такой? Обязательно хвалите Банк вещей С миру по нитке находится на Якутова 9б. Там принимают Все! В носибельном состоянии, они работают при поддержке администрации, малоимущие могут взять там все что понравилось. График: Пн - Пт с 10 до 18 Суб с 10 до 12 Вс с 12 до 15
|
#19 - 26 марта 2016, суббота
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Понятно, спасибо. Я сюда писала, у меня вроде разбирают.
|
#20 - 26 марта 2016, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
945 дней назад
|
0
Alinka:но вот как вы боретесь с таким явлением, как МУЖ, который ничего не даст просто так отдать и выкинуть я по-тихому стараюсь от всего избавиться, пока его дома нет. Бывает даже, спустя пару месяцев удивляется. К примеру: "здесь же вроде у нас фигня какая-то стояла, всегда спотыкался"
|
#21 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
))) А в нашей семье наверное я плюшкин, муж сразу все на выброс)))
|
#22 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
kjara: Точно, комод, в моем случае как раз то, что нужно. Спасибо за идею Пользуюсь органайзером из икеи, который тканевый, там много маленьких полочек и всегда порядок. Все горизонтально, но видно каждую вещь.
http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации.
|
#23 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Своя мама
Стерлитамак
901 день назад
|
0
может глупый вопрос,а футболки и майки не мнутся,если их складывать в корзинки а не на плечики?
|
#24 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Своя мама
1840 дней назад
|
0
ИринусечкаЯ: может глупый вопрос,а футболки и майки не мнутся,если их складывать в корзинки а не на плечики?
Они складываются специальным образом, в интернете посмотрите, ничего не мнется, разница еще в том, когда стопкой складываем давит вес верхних вещей, а при таком способе, сверху ничего не давит. Мнущиеся вещи конечно на плечики.
|
#25 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Олеся Дорофеева, Я тоже люблю так вещи складывать, не стопочкой а а так как на вашем фото))
|
#26 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
ИринусечкаЯ, может тоже глупый вопрос, но майки что ли тоже на плечики вешаешь?
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#27 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Я посмотрела в инете видео как складывать. Но я почему то больше люблю когда все наглаженное висит. А вот для носков, трусов, колготок и и т.д. - это лучший способ, теперь только так буду делать.
|
#28 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
У меня почти все детские вещи в комоде, на вешалки вещей мало, только брюки, платья, рубашки
пошив изделий любой сложности на заказ
|
#29 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Вот в том то и дело, что у нас много того, что должно быть на вешалке - платья, кофточки, юбки и брюки и у меня и у дочи. Я даже хорошие водолазки, рубашечки,футболки на выход для малого на вешалке держу. А все остальное вот попробую разложить именно так.
|
#30 - 28 марта 2016, понедельник
|
Своя мама
Стерлитамак
901 день назад
|
0
Alinka: ИринусечкаЯ, может тоже глупый вопрос, но майки что ли тоже на плечики вешаешь?
Да и майки и футболки у меня весят на плечиках на прищепках,брючная вешалка,очень удобно несколько штук на одной Добавлено спустя 4 минутыЕщё про документы хочу спросить,вы квитанции кварплату,газ,и тд храните? И сколько по времени?
|