• заглушка Заглушка4 Заглушка5

8 причин поменять прическу

Модератор Супер мама
    Golubka
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2080 дней назад
    Мама ТиГ, я в дом быта делала. про обычную химку и мне потом в другом салоне сказали, что обманули
    Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем!
    Модератор Супер мама
    Valentina
    Стерлитамак
    530 дней назад
    Golubka:
    Мама ТиГ, я в дом быта делала. про обычную химку и мне потом в другом салоне сказали, что обманули
    Ничего себе shock вроде в Дом быта вообще считается чуть ли не вип-салон shock
    ""
    Супер мама
    Тата
    стерлитамак
    1152 дня назад
    Valentina, раньше в парикхмахерской работала сейчас сменила работу выходных мало это надо только с ней разговаривать знакомым то она делает .поговорю вечером спрошу.
    Новичок
    Мальвина
    Стерлитамак
    2913 дней назад
    у меня знакомая в парикмахерскую устроилась,вообще без опыта,не хотела бы я к такому парикмахеру попасть crazy это где-то в районе техн.техникума
    Модератор Супер мама
    Golubka
    Стерлитамак
    2080 дней назад
    Valentina:

Golubka:
    Ничего себе shock вроде в Дом быта вообще считается чуть ли не вип-салон shock

да, и такое бывает. сама была "приятно удивлена". стрижку несколько лет там делала, и после того безобразия тоже, претензий нет, но вот с биозавивкой мне набардачили по полной, да еще стоило мне это"удовольствие" 1400 с хвостиком. а теперь и стричься в другое место хожу
    Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем!
    Своя мама
    Лесик
    100 - почетный член форума
    2267 дней назад
    ЛюдмилкА:

Valentina:

Сюда свой вопрос тогда перенесу. Кто делал биозавивку? напишите отзывы, пож-та. Стоит вообще делать, нет? Волосы длинные и испортить жалко, и вроде хочется попробовать. В интернете много отрицательных отзывов, пишут что сжигаются волосы как при обычной химке, и редко у кого все-таки локон держится. Если кому хорошо сделали, подскажите к какому мастеру обратиться можно,пож-та.

Valentina, я делала, позапрошлом году, мне понравилось, держалась с июня по январь. Голову намочил, муссом пожмякал и все голова уложена. Волосы были крашенные, волосы после этого соломой не стали (как после обычной завивки). Делала Естелем. В этом году тоже хочу сделать. Вот только с сессией немного разберусь.

Подскажите, у какого мастера вы делали или название салона и где нах-ся или тел., если не секрет ) Сколько узнавала в салонах, везде по-разному про биозавивку отзываются, некоторые мастера вообще говорят,что не бывает такой, только обычная химзавивка, которая сжигает волосы.
    ""

""
    Модератор Своя мама
    ЛюдмилкА
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1563 дня назад
    Лесик, Я делала на Голикова, случайно около дома зашла. делала Светлана, но она там уже не работает, вот ее номер 89272348484, правда я пару раз звонила, была не доступна. Если дозвонитесь, скажете мне где она сейчас работает
    ""
    Супер мама
    ангел
    1699 дней назад
    Волосы до попы,муж не разрешает стричь,нравится прямые и с челкой,я как японка хожу))только 46 размера))сама хочу менять ...но вот
    Модератор Супер мама
    Лидочка
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2487 дней назад
    я вот тоже хочу челку подстричь но боюсь потому что мне ее все время по разному стригли(
    ""
    Супер мама
    Тата
    стерлитамак
    1152 дня назад
    Valentina, ответила в личку
    Модератор Активная мама
    Леся
    Стерлитамак
    2331 день назад
    Лесик:

ЛюдмилкА:

Valentina:

Сюда свой вопрос тогда перенесу. Кто делал биозавивку? напишите отзывы, пож-та. Стоит вообще делать, нет? Волосы длинные и испортить жалко, и вроде хочется попробовать. В интернете много отрицательных отзывов, пишут что сжигаются волосы как при обычной химке, и редко у кого все-таки локон держится. Если кому хорошо сделали, подскажите к какому мастеру обратиться можно,пож-та.

Valentina, я делала, позапрошлом году, мне понравилось, держалась с июня по январь. Голову намочил, муссом пожмякал и все голова уложена. Волосы были крашенные, волосы после этого соломой не стали (как после обычной завивки). Делала Естелем. В этом году тоже хочу сделать. Вот только с сессией немного разберусь.

Подскажите, у какого мастера вы делали или название салона и где нах-ся или тел., если не секрет ) Сколько узнавала в салонах, везде по-разному про биозавивку отзываются, некоторые мастера вообще говорят,что не бывает такой, только обычная химзавивка, которая сжигает волосы.

Я тоже делала, а потом надоело и теперь волосы когда отросли на концах где био отсталость волосы фиг уложишь и структура другая. если делаете то я бы сравнила с мелированием, отрастают и уже кака потомДобавлено спустя 3 минутыКстати я на 23 мая делала у мастера, отлично делает и не дорого. Хотя честно говоря иногда хочется опять био сделать и не париться с волосами, пожмакал пенкой и вперед.Добавлено спустя 11 минут
    Golubka:

Valentina, я была как барашек в мелких кудрях. в итоге через неделю перекрасила, а этим кудрям хоть бы что, волосы пересушенные, безжизненные, солома одним словом. у меня потом на восстанавливающие средства денег ушло больше, чем на завивку в несколько раз. с этими кудрями, как у ягненка я тоже ходить не могла и выпрямляла волосы утюжком. с нетерпением ждала, когда эта "прелесть" отрастет. в общем, мой опыт очень неудачный, больше завивку никогда не сделаю

Мой мастер который мне делал говорил что другие парикмахеры желеют деньги на спец бигуди и закручивают на обычные и потом получается ужасный результат, есть бигуди s - формы, с - такой и мелкие кудри
    Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    девочкиии,я осталась без мастера (в отпуске аж до осени cry ) может кто знает мастера который владеет стрижками в технике Vidal Sassoon?помогииите пожалуйстааа cry
    ""
    Модератор Активная мама
    Дилёна
    1408 дней назад
    lesya s@m@roЧk@:

девочкиии,я осталась без мастера (в отпуске аж до осени cry ) может кто знает мастера который владеет стрижками в технике Vidal Sassoon?помогииите пожалуйстааа cry

Нурия, она обучалась в Лондоне,в академии этого сасуна) наверно, овладела такой техникой, салон около ворот межрайбазы
    Своя мама
    Регина
    2564 дня назад
    моя мечта: помыл волосы- лег спать- утром встаешь, а волосы как после салонной укладки)))мечтаааааааааа!!!! laugh
    ""
    Своя мама
    Ландыш
    sterlitamak
    2587 дней назад
    Что скажете про парикмахерскую "Ассоль" на К. Муратова 12? Они кажется только с линией " Матрикс" работают, что здесь в форуме не хвалят((( Я хочу биозавивку сделать. 3 года назад делала " Естелем" обычную химзавивку, не сожгли, мне понравилось. А как можно определить био или обычная завивка? Знаю, какой-то состав наносят, так и при обычной вроде так же?
    Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 мая 2013 в 17:32)
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.