Поможем Назиле

Супер мама
Мама ТиГ
Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 1406
151 день назад
Nazi, я не врач, но сама пила по назначению врача Атаракс, были дикие мысли о смерте, перед операцией и во время сердечных приступов. Это транквилизатор сильный, пила по 1/4 на ночь. Держись, нужно жить, твои девочки рядом, на тебя смотрят, не огорчай их!
Супер мама
КозероЖка
Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
Сообщений: 3458
306 дней назад
Nazi, нет таких таблеток, которые помогут тебе, к сожалению... это нужно пережить, только ты сама сможешь вытащить себя из этой черной дыры... еще немного поможет время и поддержка окружающих... я думаю тебе нужно походить к психологу, но тут нужен именно профессионал в своем деле. Может девочки посоветуют кого-нибудь... и помни: ты не одна, мы всегда с тобой.
""
Модератор Супер мама
Nazi
Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая
Сообщений: 2013
Стерлитамак
419 дней назад
Добрый вечер мои дорогие. Тяжело конечно до сих пор все это осознавать, принять...Первые два месяца ходила как зомби, на автомате, ничего не помню. Только урывками. Читаю сообщения свои и немного в шоке. Как я в психушке не оказалась...что-то делала, ходила, советы спрашивпла-наверное все это меня спасло. Сколько про меня писали в соцсетях что оказывается я пьющая, гулящая, потом оказывается и в психушке до сих пор. Господи, откуда столько желчи у людей. Было бы не обидно, если было правдой. Никому не пожелаешь.Видели "Блондинка" из стрмамы написала про меня " мда, поменяла детей на "х"мамаша" Мне было очень обидно что она из наших мам.Это сатана из кожи вон лез чтоб понравиться, а я наивная, поверила. Ведь в голову человеку не залезешь и не знаешь кто он. Урод, который устроил пожар и сбежал, хоть и мало дали хоть и просила больше, своё получит. Слёзы просто так мои не отпустят. Спасибо огромное всем за поддержку. Я вас очень люблю. Самые хорошие, искренние мамы тут. Я убедилась. Готовы помочь в любой момент. Только не пойму, как люди могут вот взять и судить человека, облить грязью, ведь мы от этого не зависимы и никто не застрахован. Хорощо судить беззащитного человнка, коьорому итак плохо и загнали в угол как зверька.Люблю русскую пословицу ,,знала б где упасть, солому бы постелила". Не в наших руках, все бод богом ходим. Была б моя воля, я б свою душу отдала, все что есть, только б детей вернуть. Но не в моих силах.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 августа 2017 в 19:29)
""

Англ. яз. реп-во нач.классов
Модератор Своя мама
Luna
Медаль - почетный член форума
Сообщений: 372
Стерлитамак
278 дней назад
Назиля,вы сильная!Бог все видит,кто прав, а кто виноват!Простите злые языки,они просто не понимают, что говорят.А у вас обязательно будет все хорошо!
Модератор Супер мама
МамаВани
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
Сообщений: 3262
Стерлитамак
246 дней назад
Назиля, не слушай никого. У тебя вся жизнь до и после сложилась как пазл. Вот так вот грустно. Но что судьбой уготовано нам не избежать
""
Модератор Супер мама
Леся
100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 2450
154 дня назад
Nazi, Назиля, просто держись, держись изо всех сил. Постарайся устроить свою жизнь, ты еще молодая, можно успеть. Если получится, рожай еще, пожалуйста. А судить да рядить проще простого. Сказал гадость, плюнул ядом, нажал кнопку Выход и лег спать. Держись, одним словом, не сдавайся!
Супер мама
Юлия-80
Сообщений: 1396
Стерлитамак
111 дней назад
Леся:
Если получится, рожай еще, пожалуйста.
Обязательно получится!!! Было бы желание.
Все будет хорошо. )))
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.