BRING IT ON:
рожала оба раза в ск бесплатно отношение было просто замечательноедумаю хорошо что заплатила заранее договорилась в ск такое ужасное отношение в роженицам плохое
#46 - 9 июня 2011, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
647 дней назад
|
0
BRING IT ON: рожала оба раза в ск бесплатно отношение было просто замечательноедумаю хорошо что заплатила заранее договорилась в ск такое ужасное отношение в роженицам плохое |
#47 - 11 июня 2011, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
70 дней назад
|
0
повезло значит
просто они пренебрежительны к платным роженицам) не могу понять почему да и напрягатся по этому поводу не буду. я заплатила и не жалею даже потому что в тот день когда я рожала рожали еще 25 женщин врачи разрывались бегали акушерки то туда то сюда. возле меня всегда были акушерки аж две и врач. все прошло к счасть спокойно и хорошо. |
#48 - 11 июня 2011, суббота
|
|
Модератор
Своя мама
1108 дней назад
|
0
я рожала бесплатно на машзаводе. во время схваток была одна, а во время родов был врач, 2 акушерки и педиатр с медсестрой. отношение было просто супер, а бы сама себя тогда не вытерпела.
|
#49 - 11 июня 2011, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
2772 дня назад
|
0
Просто интересно когда Вы рожали и в каком роддоме? Что то уж цифра 25 не совсем реальная!
|
#50 - 11 июня 2011, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
647 дней назад
|
0
Катрина: :ey: :ey: :ey:Просто интересно когда Вы рожали и в каком роддоме? Что то уж цифра 25 не совсем реальная! |
#51 - 11 июня 2011, суббота
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
2331 день назад
|
0
Я рожала платно (делали кесарево), жалоб никаких нет!! отношение наипрекраснейшее. Врач цену не назначал, я просто потом отнесла конвертик с благодарность
|
#52 - 11 июня 2011, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
38 дней назад
|
0
Первую рожала платно, еще за палату 2т.р. отдала. Вторую рожала бесплатно. 4250г родилась. Роды прошли даже лучше: без обвития, без разрывов.Отношение такое же. Что платно-что бесплатно. Потом акушерку отблагодарила и все.
Англ. яз. реп-во нач.классов |
#53 - 12 июня 2011, воскресенье
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Леся: у вас по показаниям кесарево или сами захотели? я одну девушку встретила в роддоме, так она сама просилась на кесарево, не хотела сама рожать, хотела договориться на машзаводе.Я рожала платно (делали кесарево), |
#54 - 12 июня 2011, воскресенье
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
2331 день назад
|
0
Ну я тоже на машзаводе, но по показателем (плод лежал ногами вниз и 35 недель беременности, воды отошли раньше). У меня плюс был в том, что я позвонила врачу она из дома приехала, меня в приемной ждали уже, я прошла вне очереди, в реанимации лежала в одноместной палате и врач постоянно заходила, проведовала. А вот когда в детское оделение перевели это другая история....
|
#55 - 13 июня 2011, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
2772 дня назад
|
0
Когда кесарево по показаниям это одно дело, а вот когда не просвещенные мамочки сами его просят это просто ужас! Наивные они думают что при этой операции ребеночка так нежно и бережно достали и никаких проблем...... Как раз все наоборот... это огромная травма как для ребенка так и для мамы!
|
#56 - 13 июня 2011, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
38 дней назад
|
0
Это уж точно. Еще после операции сколько себя беречь надо. Я как огня боюсь КС.
Англ. яз. реп-во нач.классов |
#57 - 13 июня 2011, понедельник
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Леся: я тоже на машзаводе, только бесплатно.отношение такое же.врач и медсестры постоянно заходят, спрашивают о самочувствии, санитарки очень заботливые.ну а в детском тоже хорошо, но там в чье дежурство попадешь ))), хотя в принципе грех жаловаться я прошла вне очереди, в реанимации лежала в одноместной палате и врач постоянно заходила, проведовала. А вот когда в детское оделение перевели это другая история.... |
#58 - 13 июня 2011, понедельник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1597 дней назад
|
0
Катрина: Как раз еще не все и о ребеночке думают.. А только о себе.. Со мной одна лежала и все боялась что у нее после родов там все растянется.. и типа потом свою форму не вернет.. и половая жизнь потом станет ни "ах-ти".. А так разрезали, достали, зашили.. И никаких проблем! Вот так еще думают...Когда кесарево по показаниям это одно дело, а вот когда не просвещенные мамочки сами его просят это просто ужас! Наивные они думают что при этой операции ребеночка так нежно и бережно достали и никаких проблем...... Как раз все наоборот... это огромная травма как для ребенка так и для мамы! |
#59 - 13 июня 2011, понедельник
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
2636 дней назад
|
0
El’virunchik: Да уж,как можно так думать....я когда была беременная,даже не думала про КС,и врач меня успокаивала,что сама рожу...но так получилось,было экстренное КС,у меня потом такая депрессия была жуткая:что я за мать,не смогла сама родить,одна такая во всей родне и все в таком духе ...Как раз еще не все и о ребеночке думают.. А только о себе.. Со мной одна лежала и все боялась что у нее после родов там все растянется.. и типа потом свою форму не вернет.. и половая жизнь потом станет ни "ах-ти".. А так разрезали, достали, зашили.. И никаких проблем! Вот так еще думают... |
#60 - 13 июня 2011, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
837 дней назад
|
0
Иришка,со мной такая же история приключилась. Один в один. Долго мучилась из-за того,что сама не родила.
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|