• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Новогодний праздник для мамочек

Активная мама
    Юляшка
    Медаль 1 место на конкурсе Румяные щечки
    1299 дней назад
    ух, как развернулись, я -то думала, что пойдем в кафешку по чашке чая с тортом хлопнем и поболтаем, а тут и выпивка и полный стол и еще и танцы! да это целая гулянка получается!!!
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    ну да...гулянку хотим
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    АНАСТАСИЯ
    Медаль Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    123 дня назад
    пойдем в кафешку по чашке чая с тортом хлопнем и поболтаем
    я тоже так думала.
    ""
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Юляшка:
    я -то думала, что пойдем в кафешку по чашке чая с тортом хлопнем
    Анастасия:
    я тоже так думала.

ню... Девчат, чай можно и дома попить... хотя, как хотите, конечно...
    Девочки, я местных кафешек пока не знаю, честно скажу, поэтому целиком и полностью доверюсь вашему выбору.
    ""
    Супер мама
    Блондинка.........
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2025 дней назад
    Оль ты же знаешь что наша Ласточка за кафе вот и Айгуль такая же не зря её в народе кличут Пьяной Айгулькой, я за всё остальное кроме Айгуль.
    http://detkinder.narod.ru
    http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644
    Своя мама
    Stasy
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    3194 дня назад
    Девчата, а почему не рассматриваете Барыню? Там вроде есть уголок такой хороший как заходишь в "ресторан" сразу направо, за столбиками. У меня скорее всего не получится сходить, а так охота!!!
    Своя мама
    Stasy
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    3194 дня назад
    А еще есть милениум на соде.))))
    Супер мама
    КомильФо
    Медаль - 3000 сообщений Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер 100 - почетный член форума Святая Медаль - 5000 сообщений
    Стерлитамак
    1646 дней назад
    девочки, а в рандеву есть же випзал, он небольшой, но там вы будете одни.... и в Огоньке должен быть маленький зал, мы там гуляли года два назад...
    вся жизнь борьба хомяка с жабой)
    товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
    Модератор Супер мама
    Damira
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    А где это Огонек и Континент?
    че-то тоже в Айгуль не хочется...
    Активная мама
    Helene
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    2256 дней назад
    mamulya:
    А где это Огонек и Континент?
    че-то тоже в Айгуль не хочется...
    Огонек на нефтебазе, Континент на ВТС, идти подальше , чем магазин Суперстрой
    ""
    Супер мама
    Умка
    Медаль Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    799 дней назад
    Девочки я с вами. Давайте в огонек, всетаки поприличней чем айгуль. еще есть ясень на соде где хлеб завод и шурале в парке гагарина.
    И может пораньше, хотябы в 6.
    url=http://metric.forumok.ru/]
    ""
    [/url]
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Умка:
    хотябы в 6
    в 6 нежный цветок не может...мне без разницы, я в любое время могу

я против любого кафе на соде. Давайте тогда уж в Огоньке, там и остановка близко же вроде, и по цене не дорого....

Решили в Огонек??? а то уже пятое число осталось 10 дней, щас уже все кафе займут...
    Супер мама
    Нежный цветок
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Cтерлитамак
    1964 дня назад
    Alinka:
    в 6 нежный цветок не может.
    Это я 8-го не могу, а 15 я отдыхаю.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Нежный цветок:
    Это я 8-го не могу, а 15 я отдыхаю.
    ОТЛИЧНО, тогда давайте в 18.00. очень хорошо)
    Активная мама
    Алла
    Стерлитамак
    2759 дней назад
    Наверное, уже поздно Вам советовать, Вы уже определились с местом, но есть ещё "Эль-Пасо" на Мира, бывшее "Золотое Руно", я, правда, ооочень давно там не была (в сентябре 2008 года мама там 55-летний юбилей отмечала), может он и закрылся, но там есть небольшие комнатки, которые шторами закрываются.
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.