• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Фикусы

Какие фикусы вы вырастили
    Активная мама
    G@lla
    Медаль
    Стерлитамак
    84 дня назад
    ПетинаМама, спасибо, может тоже попробую. Наверное надо было раньше формировать начинать когда поменьше фикус был, он уже где-то 50 см.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    G@lla, начинать никогда не поздно ))) Ну можете верхушку укоротить, чтоб попышнее казался.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Супер мама
    Мама Миши
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1572 дня назад
    ПетинаМама, первый - ну просто красавец - мальчишка!!! Важный такой, пушистенький)
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Мама Миши, спасибо! Там я два разных фикуса сплела, темно-зеленый и с пестрыми листьями, наверно поэтому так эффектно смотрится.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Супер мама
    Ягодка
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1311 дней назад
    Девочки,мне дали отросток фикуса. Как долго ждать его корни? А может можно его и без корней в землю посадить и там уже укоренится?
    Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
    Новичок
    Римочка
    Стерлитамак
    2963 дня назад
    Ягодка, у вас какой фикус? я вот каучуконосный никак укоренить не могу....в воде держала, гнить начали. много форумов в интернете перечитала об укоренении, посадила в землю под колпак (тепличку), теперь жду что получится)))
    как пишут на форумах, перед посадкой надо нижний срез подрезать под углом 45градусов, хорошо промыть выделяющийся сок проточной водой, подсушить и посадить
    Супер мама
    Снежная
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1971 день назад
    Я в сфагнуме укореняю каучуконосный. Черенок листа оборачиваю мокрым мхом и лист полностью кладу в полиэтиленовый мешок. мешок затягиваю на конце резинкой для денег. И на окно. Корни лезут чеоез неделю где-то, их сразу хорошо видно.
    Супер мама
    Ягодка
    Стерлитамак
    1311 дней назад
    Римочка:
    Ягодка, у вас какой фикус?
    а фиг его знает. В воде сидит уже примерно неделю и пока глухо.
    Супер мама
    Ягодка
    Стерлитамак
    1311 дней назад
    Девочки,продайте недорого отросток фикуса каучконосного.
    Новичок
    Римочка
    Стерлитамак
    2963 дня назад
    Ягодка, если у меня укоренится второй росточек, то вам дам
    Супер мама
    Ягодка
    Стерлитамак
    1311 дней назад
    Римочка:

Ягодка, если у меня укоренится второй росточек, то вам дам

Ой,спасибо,так хочу этот фикус,буду ждать)))).
    Супер мама
    Ягодка
    Стерлитамак
    1311 дней назад
    Девочки,у меня фикус каучконосный сидит в воде уже недели 2. Корешки появились,но 2-3мм по бокам стебля,а кончик стебля хочет заплесневеть. Что сделать мне? Посадить уже в землю или ждать когда корешки побольше вырастут?
    Своя мама
    Элечка
    Стерлитамак
    1892 дня назад
    Ягодка, Пора сожать! v
    ""
    Супер мама
    Ягодка
    Стерлитамак
    1311 дней назад
    Элечка, спасибо,побежала. joke
    Супер мама
    Лунный цветок
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2016 дней назад
    только темку эту увидела, я не знала что форму формировать можно... пошла резатьДобавлено спустя 4 минутыа кстати, кто какой формы делает... а может кто по феншуй делает, может какой смысл в этом есть? Ведь многие считают, что
    зуля:
    Народная примета гласит, что если посадит фикус, то забеременеешь.Может поможет....
    Если честно я и брала его для этого ))Добавлено спустя 11 минутА у меня еще такой фикус есть.
    ""

Покупала в икеи. Назывался "Наташа". А сейчас сижу и думаю: кому какую форму придавать
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.