#61 - 29 апреля 2011, пятница
|
Модератор
Супер мама
Cтерлитамак
459 дней назад
|
0
шаманка:Я разговаривала о скамейке из камня как в Сочи... есть кому делать, но я считаю, что холодно сидеть на ней будет, особенно зимой. Да,пожалуй. Учитывайте пожалуйста,что в Сочи-пол года-скамейка-горячая,а пол года-теплая. Там зима-то,одно название... Пожалейте молодые парочки,им же еще детей рожать.))
|
#62 - 29 апреля 2011, пятница
|
Активная мама
Стерлитамак
1597 дней назад
|
0
Ну а может тогда скомбинировать как-нибудь?? Место для сидения из другого материала, например, сделать?? Чтобы не холодно было.. Или так не катит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 22:50)
|
#63 - 30 апреля 2011, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
2015 дней назад
|
0
El’virunchik:Ну а может тогда скомбинировать как-нибудь?? предлагайте, можно эскизы сделать, я между майскими праздниками постараюсь узнать где и как можно сделать эту скамейку
|
#64 - 30 апреля 2011, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
так у нас в любом случае эту скамейку зимой снегом так наметет...что туда все равно никто сесть не сможет...она просто останется под снегом...или вы сами будете расчищать дорожку к ней
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#65 - 30 апреля 2011, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
2015 дней назад
|
0
Alinka:так у нас в любом случае эту скамейку зимой снегом так наметет...что туда все равно никто сесть не сможет...она просто останется под снегом... а осень и весна?
|
#66 - 30 апреля 2011, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
ну осень и весна тоже холодновато..просто говорилось про зиму тут
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#67 - 1 мая 2011, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1167 дней назад
|
0
Мы вчера были в Аквапарке "лукоморье" за затоном в Уфе, там стоит такая скамейка прямо под избушкой на куриных ножках бабы Яги, жаль не было фотоаппарата с собой
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2015 дней назад
|
0
Есть хорошие новости! Активные девчонки разузнали на чье имя и какие документы надо писать, нашли человека кот будет делать скамеку и материал, причем бесплатно. И вообще идея скамейки перешла в идею аллеи любви )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 22:34)
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1597 дней назад
|
0
ОООО!!! Отличные новости!! Где решили ставить скамейку?
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2015 дней назад
|
0
Пока свечка... но там по проекту какому-то городскому предполагается аллея ветеранов, но нам подали идею сделать аллею любви. Девчонки попробуют добиться!!! Там при открытии предполагается разместить фотографии с конкурса /forum/thread1368.html#new
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1597 дней назад
|
0
Аллея ветеранов вроде как есть уже.. Еще одну хотят сделать??
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2015 дней назад
|
0
El’virunchik:Аллея ветеранов вроде как есть уже.. Еще одну хотят сделать?? вот я тоже об этом же!!! лучше какую-то новизну в городе
|
#73 - 5 мая 2011, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
здорово))) свечка, мне кажется лучший вариант и для аллеи любви, все молодожены туда едут))) а про материал... на мой взгляд, идеален дерево...
вся жизнь борьба хомяка с жабой) товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
|
#74 - 5 мая 2011, четверг
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
992 дня назад
|
0
А я за Дом связи. Туда каждый хоть раз в месяц да ездит, я думаю, еще и недалеко от остановки, рядом с красивым фонтаном.
|
#75 - 9 мая 2011, понедельник
|
Новичок
3516 дней назад
|
0
А я за Жукова (парк, конечно же :ag: ) там много семей с детишками и молодых парочек гуляет. (Да и нам поближе). А лучше в парке напротив ЗАГСа, не знаю как она называется. Молодым удобно будет. И вообще, если двое на примете есть, которые бесплатно сделают городу подарок, то пусть и делают две :et:
|