#46 - 23 февраля 2012, четверг
|
Новичок
Стеритамак
3411 дней назад
|
0
LadyDi: Кстати на узи нужно было идти в другое здание,узи легких,берут ребенка в какой то фартук заварачивают, и на крючок подвешивают,ужас.Еще окна открывают в коридоре на ночь, а свет горит, и все летят, летят.Одну какую-то прыгуюшую тварь я ночью раздавила.Короч никому не пожелею там лежать или возвращаться туда еще.
да есть такое дело.......,лежали на 3 этаже для новорожденных пришлось полежать с желтушкой тоже.... на улице зима -28 градусов, а на посту ""сестры" окна у себя открывают (для проветривания) а сами сваливают в другой конец здания. еще в день выписки когда уже сидели на чемоданах - ждали выписку, уборщица не дожидаясь нашего ухода начала мыть полы, пока я бегала в туалет извините, забегаю в палату а она хлоркой своей начала все драить, я говорю ребенок то маленький вы что тварите??!! пахнет же, химия и все такое, дождитесь уж пока мы уйдем и мойте сколько хотите!!!
|
#47 - 23 февраля 2012, четверг
|
Новичок
Стеритамак
3411 дней назад
|
0
а отношение медсестер к деткам и вправду хорошее, подбор персонала хорошгий, все женщины примерно одного возраста видно что опытные и свои дети есть! (молодняка в роддоме хватило) у нас была врач Андреева мария Петровна - очень понравилась, отношение к деткам как к своим, даже не смотря что у нее таких как мы десятки за день проходит, со всеми разговаривает малышами ласково и все объясняет мамам про лечение!!!!! :df:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 08:07)
|
#48 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Новичок
Стеритамак
3249 дней назад
|
0
Здравствуйте! Сегодня возила дочь 12 лет в приёмный покой этой больницы-сильный кашель и температура ,а впереди 2 выходных.еле уговорила прослушать ребёнка.После этого диагноз доктора- "Может и бронхит".На мой вопрос "что делать?"Ответ: " Нам запретили делать назначения."Я-"но как мне её лечить? Врача в поликлиннике я не застала."Ответ: "Ну зайдите в аптеку вам фармацевт что нибудь посоветует."А ведь она просидит весь день отпинывая нуждающихся ,да ещё и деньги получит.В больнице СК принимают и днём и ночью и делают назначения хотя бы до утра когда можно будет попасть к своему врачу.Вот сегодня эта врач не скрывала что чувствует себя богом и с таким наслаждением отказала в помощи.очень надеюсь ,что больше такие "Специалисты" мне не встретятся.
|
#49 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Своя мама
Стерлитамак
1756 дней назад
|
0
Love4ka, наверняка вам предложили лечь в больницу и лечение бы вам назначили, а раз вы, как я понимаю, отказались ложиться, то лечиться вам нужно у участкового педиатра.
|
#50 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Новичок
Стеритамак
3249 дней назад
|
0
Нет,вот как раз лечь в больницу мне не предложили
|
#51 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Новичок
Стеритамак
3249 дней назад
|
0
Даже документы не просили.никаких записей у себя не сделали,что я вообще обращалась.Я же говорю даже принимать не хотели.А когда я начала настаивать с милой улыбкой всё выше сказанное мне преподнесли.
|
#52 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Своя мама
Стерлитамак
1756 дней назад
|
0
Love4ka, если у вас действительно серьёзная ситуация, вызывайте скорую, она вас отвезет в больницу, вас положат и полечат
|
#53 - 24 сентября 2012, понедельник
|
Своя мама
Стерлитамак
2336 дней назад
|
0
Девочки,а в гастроотделении кто-нибудь лежал? Нас с дочкой завтра кладут с подозрением на язву, почитала тут все страсти и думаю, может самим обследоваться лучше...
|
#54 - 24 сентября 2012, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1430 дней назад
|
0
Незабудка, честно скажу впечатления остались не очень от гастро. Всем поголовно УЗИ как конвейер, потом ФГС так же, детям даже горло лидокаином не обрабатывают. Лекарства самые дешевые, хотите что-то получше приносите сами. У нас в отделении была врач лечила одновременно и гастро-больных, и с неврологией. Да плюс за ней надо побегать чтобы что-то узнать. В палатах по 6-8 человек, всех возрастов. На этаж один туалет и одна ванна. Питание тоже средненькое. Может конечно что-то и поменялось сейчас, мы лежали 3 года назад.
|
#55 - 24 сентября 2012, понедельник
|
Своя мама
Стерлитамак
2336 дней назад
|
0
Elena1982, спасибо, я тут тоже думаю, что не надо ложиться...ПРием-то ведет заведующая отделением, ей, видимо, больные нужны, план-то надо выполнять. Острых болей, да и вообще болей нет у нас, будем лучше сами обследоваться, ведь должны же у нас быть еще гастроэнтерологи.
|
#56 - 19 октября 2012, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
нас в эту больницу в феврале положили,это был просто ужас.Нас должны были в неврологический диспансер положить,а по ошибке положили на один этаж с бронхитниками. Сначала нас положили в коридор,т.к в палатах мест не было,ближе к вечеру нас всётаки положили в палату. Прошло около недели и к нам врач заходит всех малышей слушать начала тут очередь до моего дошла и он расплакался и затресся,врач говорит он у вас всегда так.я говорю да,мы из-за этого здесь и лежим,она говорит как так? а мы вас как бронхитника лечим. по 5 уколов в день кололи и все зря. даже в невр.диспансер не перевели.
|
#57 - 20 октября 2012, суббота
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Лидочка:да,мы из-за этого здесь и лежим,она говорит как так? а мы вас как бронхитника лечим. Капец! У меня дочка в 3 месяца подавилась, вернее захлебнулась водичкой, вроде откашлелась, ну полминутки она у нас не дышала, вся посинела, вызвали на всякий случай скорую помощь, хоть и всё прошло(перепугались жуть!), нас напугали что могут быть последствия и увезли на Нагуманова, в отделение к бронхитным деткам. Ночью привезли, а утром в 6 утра позвонила мужу он нас забрал, т.к. ребенок спал в кравати а я крючком лежала у её ног, кровать узкая, ну и вообще дети там в палате кашлем заходятся и температурят, а нас здоровых к ним положили. мне ни кто ничего не сказал, куда я иду, зачем, взяла ребенка и уехала спокойно.
|
#58 - 22 декабря 2012, суббота
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
ну вот и мы прошли через эту больницу...впечатлеия ужаснейшие...ремонт буд то со времен революции не делался (попозже фото попробую выложить).и вообще.....прибыли мы т.к. нам поставили в 1 поликлиннике диагноз пневмония..типа уже запущенная....ребенку кололи антибиотики....хотя нам еще даже месяца нет, а врач через 3 дня посмотрел ренген и в шоке говорит " а я не вижу тут пневмонии", оказалось просто ОРЗ... вот какие наши врачи...............(((((((((
|
#59 - 22 декабря 2012, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
О, ужас, что вам пришлось вытерпеть, с такой малюткой((((. Слава Богу все закончилось! Будьте здоровы!!!
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#60 - 22 декабря 2012, суббота
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1165 дней назад
|
0
девочки, я на днях была в г.Салавате по делам и увидела после ремонта их детскую больницу....вот бы нам такую же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как этого добиться????там понятно Газпром рулит...а у нас неужели нет предприятий которые могут помочь в ремонте детской поликлиники??? это же позор, второй по величене город в республике не имеет нормальной детской больнице!!!!
|