#61 - 17 декабря 2011, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Gita: девочки кто знает, может кому нужна модель для макияжа?
Ты хочешь моделью побыть? Это смело и интересно. Помню, когда мы учились, девочки толпами к нам шли перед дискотекой и очень огорчались, когда их не брали, лишние оказывались )))
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#62 - 23 декабря 2011, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Девочки, выложила новый пост, о корекции бровей.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#63 - 15 января 2012, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Девочки, чет тишина наступила... После НГ праздников интерес к косметике угас?
|
#64 - 15 января 2012, воскресенье
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
ПетинаМама: Девочки, чет тишина наступила... После НГ праздников интерес к косметике угас?
нет, конечно))это в принципе невозможно)))мы ж девочки :ll:
|
#65 - 25 января 2012, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
алсу, не по теме! Здесь консультирует визажист...а про магазины в другой теме
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#66 - 26 июля 2012, четверг
|
Своя мама
Стеритамак
3236 дней назад
|
0
ПетинаМама: Девочки, выложила новый пост, о корекции бровей.
а где этот пост можно посмотреть? и еще а вы не учите платно нанесению макияжа?
Oriflame ! регистрация ! Орифлэйм
|
#67 - 26 июля 2012, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Яна:вы не учите платно нанесению макияжа? Нет, я не учу. Есть много школ и студий, которые этим занимаются, периодически урсы набирают. Пост о коррекции бровей можно почитать тут
|
#68 - 28 июля 2012, суббота
|
Своя мама
2764 дня назад
|
0
Здравствуйте я бы хотела выучиться на косметолога и визажиста. ПетинаМама вы не могли бы подсказать где? У нас в городе я знаю только академию красоты, где обучают на визажиста за 12 тыс. руб. Что-то дороговато если учесть что занятия по вечерам два раза в неделю в течение двух месяцев. Как вы считаете?
|
#69 - 28 июля 2012, суббота
|
Своя мама
Стеритамак
3236 дней назад
|
0
цветочек: Здравствуйте я бы хотела выучиться на косметолога и визажиста. ПетинаМама вы не могли бы подсказать где? У нас в городе я знаю только академию красоты, где обучают на визажиста за 12 тыс. руб. Что-то дороговато если учесть что занятия по вечерам два раза в неделю в течение двух месяцев. Как вы считаете?
У нас в городе много где учат на визажиста за меньшую цену. посмотрите в контакте группы визажистов там есть информация про обучение. а на косметолога то только в Уфе. и плюс нужно мед.образование обязательно.
Oriflame ! регистрация ! Орифлэйм
|
#70 - 9 августа 2012, четверг
|
Своя мама
2764 дня назад
|
0
Спасибо Яна.
|