Гузелька:
и из ананасов с курицей.
и из ананасов с курицей.
дайте пож-та рецептик,а то так люблю ананасы,но незнаю рецептов с их приготовлением(
#16 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
Гузелька: и из ананасов с курицей. дайте пож-та рецептик,а то так люблю ананасы,но незнаю рецептов с их приготовлением( |
#17 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
а мы уже 3-й год подряд одно и то же готовим это оливье,салат с кр.палочками и сельдь под шубой,а на горячее курицу с картошечкой в духовке
|
#18 - 28 ноября 2012, среда
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
0
Лидочка: а мы уже 3-й год подряд одно и то же готовим это оливье,салат с кр.палочками и сельдь под шубой,а на горячее курицу с картошечкой в духовке это меню знакомо)))))))96 году в общежитие мы справляли первый год без родителей,они нас так научили))у вас наверно настальгия |
#19 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
в ошлом году делала салат новогодний, грибная полянка. Заливное с языком. Пока с заливным возилась, мой сынок полъязыка съел. а горячее не помню . а ребёнок кроме огурцов начего есть и не будет.может мясо кусочек. По.тому особо на него не ориентируюсь.
Мы когда маленькие были, нам мама делала фрукты в желе. |
#20 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
вот это я делала, очень вкусно ,на горячее
Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль, перец Приготовление 1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. 2. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа. 3. Картофельные грибочки. Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее. 4. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке. А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить. 2-й вариант приготовления грибочков: отварить целые картофелины в мундире до готовности. Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#21 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
+1
вот такой у меня был прошлогодний стол ( еле нашла фотку)
там ещё не уместилась рыбка из духовки, куриный рулет и мясо в рукаве. Надо стол побольше купить. сзади пирог с ананасами ( объеденье,делала потом ещё раза два) дракончик запеченный с начинкой (ещё бы вспомнить- какой),но в инете можно найти салат в форме ананаса.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. (тоже в инете найти можно) салат "времена года" с мясом,но украшен сверху огурцами- лето, помидорки- весна,корейская морковка- осень, сыр с майонезом- зима,грибочки. и ещё что то вводе слоеного. только не могу вспомнить, что. Тоже умяли за милую душу Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 09:16)
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#22 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
669 дней назад
|
0
Юлия В., вот эта красотень... Прям в гости к вам захотелось.Молодец!!!!
|
#23 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
Юлия В.: вот такой у меня был прошлогодний стол ( еле нашла фотку) там ещё не уместилась рыбка из духовки, куриный рулет и мясо в рукаве. Надо стол побольше купить. сзади пирог с ананасами ( объеденье,делала потом ещё раза два) дракончик запеченный с начинкой (ещё бы вспомнить- какой),но в инете можно найти салат в форме ананаса.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. (тоже в инете найти можно) салат "времена года" с мясом,но украшен сверху огурцами- лето, помидорки- весна,корейская морковка- осень, сыр с майонезом- зима,грибочки. и ещё что то вводе слоеного. только не могу вспомнить, что. Тоже умяли за милую душу Юль,краааасоотааа.) Самое главное,чтобы потом это ещё в холодильнике всё поместилось) или за ночь съедаете?) |
#24 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
Юлия В., и правда супер стол, а мнорго народу было? на нашу семью смысла нет столько готовить, все останется, а первого января мы уезжаем к маме на 3 дня. так что у нас и не стол, а так новогодний столик
прежний ник мамочка дочек
|
#25 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
нет,половину потом маме отдала ( она с нами была), дня два ели))) смотреть уже не охота было , просто перебор, на троих взрослых это много, дочь ушла с друзьями отмечать, ещё и ей досталось с собой,
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#26 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
Линочка: Юлия В., вот эта красотень... Прям в гости к вам захотелось.Молодец!!!! Спасибо, приходите, всегда рада))) Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#27 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
38 дней назад
|
0
Юлия В, красота. Можно рецепт пирога с ананасом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 09:46)
Англ. яз. реп-во нач.классов |
#28 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
0
Юлия В., 100 баллов, так хочется уже скорее праздника
|
#29 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
Nazi: Юлия В, красота. Можно рецепт пирога с ананасом? Ингредиенты: 170 гр. слив.масла 150 гр. сахара 3 яйца 250 гр. муки 1.5 ч.л. разрыхлителя 1 банка консервированных ананасов (кольца) Масло растопить, добавить яйца и сахар, хорошенько взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного теста. В форму для запекания выложить кольца ананаса. Залить тесто, и выпекать в течении 45 минут при 180 градусах. Готовый, остывшый пирог перевернуть на блюдо. Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#30 - 7 декабря 2012, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
вот ссылка для украшения салатов и их приготовление на Новый год!!! Все сюда!!
http://dashkindom.ru/archives/16632 Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
«Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » ꍍ 14-07-21 ⑂ смотреть Рик и Морти 5 сезон 1 cерия & Рик и Морти 5 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
" Рик и Морти 5 сезон 1 cерия " 14 июль 21 ~ смотреть online. «Рик и Морти 5 сезон 1...
|
qibpfspa → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
joitfoap 26 серия 48 серия 36 серия 69 серия 35 серия 53 серия...
|
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|