Яночка:
Спасибо большое за добрые слова.Жду,совсем маленечко осталосьНичего не бойтесь, будьте уверены в себе, доверяйте медперсоналу и рожайте с удовольствием! Легких родов Вам, Айгуль!

| 
             #76 - 30 октября 2012, вторник 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        775 дней назад 
         | 

0 
                    Яночка: Спасибо большое за добрые слова.Жду,совсем маленечко осталосьНичего не бойтесь, будьте уверены в себе, доверяйте медперсоналу и рожайте с удовольствием! Легких родов Вам, Айгуль! ![]()  | 

| 
             #77 - 30 октября 2012, вторник 
                     | 
    |
| 

Своя мама

1218 дней назад 
         | 

0 
                    Мама Тагира и Гузели:  ну да согласна,все может произойти.Есть мамочки которые рожают очень легко , без всяких осложнений, тут и договариваться не надо.Просто на своем примере, не все было гладко.Если бы даже роды прошли идеально , я бы все равно их отблагодарила.Это конечно их работа и они делают то ,что должны делать.Все равно им большое СПАСИБО! | 

| 
             #78 - 31 октября 2012, среда 
                     | 
    |
| 

Супер мама

2214 дней назад 
         | 

0 
                    aigul80, врачи там свою работу знают, но ничего большего положенного делать не хотят. Ссылаются на приказ. Наглые стали. Главное чтоб роды прошли хорошо. Желаю легких родов и хороших врачей, Чтоб ребеночек был здоровым. 
                                                    ![]()  | 

| 
             #79 - 31 октября 2012, среда 
                     | 
    |
| 

Своя мама

Стерлитамак 
                        2964 дня назад 
         | 

0 
                    aigul80, и я так же мучалась с выбором роддома, так же вчитывалась в каждое сообщение, думала вдруг найду что-то между строк   
                                           выбор свой становила на мащзаводском роддоме, потому что мне так лучше одной с малышом, не люблю я посторонних, как-то некомфортно становится..     роды прошли отлично, хоть и было кесарево, раньше планового, да еще и ночью     педиатр конечно журила, но ведь и было за что.. у меня только хорошие воспоминания о родах     а насчет подарков, мне никто ничего не говорил, не намекал, мы сами на выписку собрали корзинку подарочков небольших сладеньких    выбор конечно за Вами, легких родов и здоровья Вам и малышу!!!   Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 18:03) 
                                 | 

| 
             #80 - 31 октября 2012, среда 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        775 дней назад 
         | 

0 
                    Сладкоежка:  Спасибо вам большое всем за добрые слова и поддержку.Как здорово,что у нас есть такой полезный сайт.Я без него уже не могу.легких родов и здоровья Вам и малышу!!!   Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 20:24) 
                                        ![]()  | 

| 
             #81 - 13 ноября 2012, вторник 
                     | 
    |
| 

Новичок

Стерлитамак 
                        2562 дня назад 
         | 

0 
                    Здравствуйте!!! Хочу рожать в СК-ом роддоме - может кто подскажет, какого врача выбрать, как договориться. Буду очень признательна. 
                                             | 

| 
             #82 - 13 ноября 2012, вторник 
                     | 
    |
| 

Супер мама

Стерлитамак 
                        1311 дней назад 
         | 

0 
                    Счастливая мама, рекомендую Галина. Придете к нему и договоритесь без проблем. 
                                                    Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю... 
                     | 

| 
             #83 - 21 ноября 2012, среда 
                     | 
    |
| 

Новичок

Стерлитамак 
                        2562 дня назад 
         | 

0 
                    Спрасибо!!! 
                                             | 

| 
             #84 - 21 ноября 2012, среда 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        2487 дней назад 
         | 

0 
                    я тоже на машзаводе рожала.Мне понравился персонал,хотя много отзывов слышала,что там работают одни грубиянки 
                                                    ![]()  | 

| 
             #85 - 22 ноября 2012, четверг 
                     | 
    |
| 

Новичок

Стерлитамак 
                        2078 дней назад 
         | 

0 
                    Я обоих деток рожала в ск,понравилось,в плане комфорта лучше конечно машзаводской.Мне наверное не повезло, когда первого сына рожала с предвестниками поехала в машзаводской(на сохранении там лежала) меня там в приемном обругали,что литературы не читаю,если не поняла что у меня не роды, а предвестники,а в первый раз много понимаешь, и все время пока принимала ворчала и ругалась(наверное у нее день был тяжелый,кто ее знает).Просто после этого неприятный осадок остался,по этому поехала в ск и не пожалела,роды были тяжелые,но все обошлось.А когда на сохранении лежала на машзаводе мне понравилось.Короче говоря лежать в роддоме дней пять главное чтобы врачи и медсестры были хорошие,а они хорошие в обоих роддомах 
                                             | 

| 
             #86 - 30 ноября 2012, пятница 
                     | 
    |
| 

Своя мама

Стерлитамак 
                        2280 дней назад 
         | 

0 
                    Лидочка:  я тоже на машзаводе рожала.Мне понравился персонал,хотя много отзывов слышала,что там работают одни грубиянки мне не понравилось, туда больше ни ногой, только платно и в ск. Может мне конечно просто смена грубая попалась. Так они еще ходили подарки трясли. Сначало в реанимацию муж принес дорогой чай и конфеты, потом заплатили непосредственно врачу. Так потом еще и какие медсестры приходили в палату и говорили, что я должна им дорогой чай и мешок дорогих конфет. Я подумала шутка. Так нет она вечером пришла и спросила, где чай с конфетами? я в шоке, хотя я эту тетю и не помню даже при родах...вот такой роддом. До сих пор вспоминаю с ужасом. Уже думала, пожаловаться, а спустя 5 мес кому что докажешь. Но тогда я была не в состоянии этим заниматься, первый ребенок не до них. Лучше Галин и платно. ![]()  | 

| 
             #87 - 30 ноября 2012, пятница 
                     | 
    |
| 

Своя мама

Стерлитамак 
                        2280 дней назад 
         | 

0 
                    regina:  Я обоих деток рожала в ск,понравилось,в плане комфорта лучше конечно машзаводской.Мне наверное не повезло, когда первого сына рожала с предвестниками поехала в машзаводской(на сохранении там лежала) меня там в приемном обругали,что литературы не читаю,если не поняла что у меня не роды, а предвестники,а в первый раз много понимаешь, и все время пока принимала ворчала и ругалась(наверное у нее день был тяжелый,кто ее знает).Просто после этого неприятный осадок остался,по этому поехала в ск и не пожалела,роды были тяжелые,но все обошлось.А когда на сохранении лежала на машзаводе мне понравилось.Короче говоря лежать в роддоме дней пять главное чтобы врачи и медсестры были хорошие,а они хорошие в обоих роддомах Я тоже на сохранении лежала там, понравилось вот и поехала. А лежать на сохранении ирожать там, две разные вещи. ![]()  | 

| 
             #88 - 30 ноября 2012, пятница 
                     | 
    |
| 

Модератор
                                                    Супер мама

Стерлитамак 
                        2487 дней назад 
         | 

0 
                    Jessi:  Лидочка:  я тоже на машзаводе рожала.Мне понравился персонал,хотя много отзывов слышала,что там работают одни грубиянки мне не понравилось, туда больше ни ногой, только платно и в ск. Может мне конечно просто смена грубая попалась. Так они еще ходили подарки трясли. Сначало в реанимацию муж принес дорогой чай и конфеты, потом заплатили непосредственно врачу. Так потом еще и какие медсестры приходили в палату и говорили, что я должна им дорогой чай и мешок дорогих конфет. Я подумала шутка. Так нет она вечером пришла и спросила, где чай с конфетами? я в шоке, хотя я эту тетю и не помню даже при родах...вот такой роддом. До сих пор вспоминаю с ужасом. Уже думала, пожаловаться, а спустя 5 мес кому что докажешь. Но тогда я была не в состоянии этим заниматься, первый ребенок не до них. Лучше Галин и платно. Вам наверно действительно такая смена попалась, мне никто ни на что не намекал. Может они действительно шутили так? хотя незнаю,вам виднее. Просто когда выписываешься им итак же много че дают. ![]()  | 

| 
             #89 -  1 декабря 2012, суббота 
                     | 
    |
| 

Своя мама

Стерлитамак 
                        2280 дней назад 
         | 

0 
                    не пошутили, если она пришла вечером и стала просить конфеты и чай. Не знаю как ее зовут и кто она. Полная высокая женщина, не врач точно. 
                                                    ![]()  | 

| 
             #90 - 20 января 2013, воскресенье 
                     | 
    |
| 

Новичок

3065 дней назад 
         | 

0 
                    Девочки, рожавшие в СК-ском роддоме подскажите что брали с собой в дородовую палату, в послеродовую?Что там можно, что нельзя.Спасибо!!! 
                                             | 

| 

zbweyyjr  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:54)       
             sawlcxrm         16 серия      81 серия      23 серия      73 серия      3 серия      28 серия... 

| 

| 

cbgiwxjg  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:54)       
             gsvyvfbf         64 серия      89 серия      47 серия      36 серия      100 серия      77 серия... 

| 

| 

iecyoirm  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:49)       
             pyeptlgk         28 серия      51 серия      3 серия      76 серия      13 серия      75 серия... 

| 

| 

pzgjflrd  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:49)       
             xmqojjgg         59 серия      56 серия      12 серия      82 серия      62 серия      87 серия... 

| 

| 

«Ковбой Бибоп 2 cерия   »  ꃀ  14_07_2021  ❱  sezon Ковбой Бибоп 2 cерия  @ Ковбой Бибоп 2 cерия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:48)       
             " Ковбой Бибоп 2 cерия  " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » .... 

| 

| 

"Содержанки 2 сезон 9 серия   "  ┯  13`07`2021  ꂹ  seriya Содержанки 2 сезон 9 серия  $ Содержанки 2 сезон 9 серия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:47)       
             " Содержанки 2 сезон 9 серия  " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9... 

| 

| 

[Марашанец (Marasli) 23 серия   ]  онлайн последний сериал 14 07 (2021)  смотреть.  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:47)       
              "Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон"     14~07~2021 Марашанец... 

| 

| 

«Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия   »  ⢤  14 июль 21  ᕿ  сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия  # Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:46)       
             " Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия  " 14 июль (2021) ~ все серии подряд.... 

| 

| 

oevllazq  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:45)       
             yswsexlb         21 серия      5 серия      61 серия      68 серия      64 серия      57 серия... 

| 

| 

vvihphxa  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:45)       
             dtutkvwe         9 серия      32 серия      57 серия      45 серия      75 серия      16 серия... 

|