Яночка:
Спасибо большое за добрые слова.Жду,совсем маленечко осталосьНичего не бойтесь, будьте уверены в себе, доверяйте медперсоналу и рожайте с удовольствием! Легких родов Вам, Айгуль!
#76 - 30 октября 2012, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
775 дней назад
|
0
Яночка: Спасибо большое за добрые слова.Жду,совсем маленечко осталосьНичего не бойтесь, будьте уверены в себе, доверяйте медперсоналу и рожайте с удовольствием! Легких родов Вам, Айгуль! |
#77 - 30 октября 2012, вторник
|
|
Своя мама
1218 дней назад
|
0
Мама Тагира и Гузели: ну да согласна,все может произойти.Есть мамочки которые рожают очень легко , без всяких осложнений, тут и договариваться не надо.Просто на своем примере, не все было гладко.Если бы даже роды прошли идеально , я бы все равно их отблагодарила.Это конечно их работа и они делают то ,что должны делать.Все равно им большое СПАСИБО! |
#78 - 31 октября 2012, среда
|
|
Супер мама
2214 дней назад
|
0
aigul80, врачи там свою работу знают, но ничего большего положенного делать не хотят. Ссылаются на приказ. Наглые стали. Главное чтоб роды прошли хорошо. Желаю легких родов и хороших врачей, Чтоб ребеночек был здоровым.
|
#79 - 31 октября 2012, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2964 дня назад
|
0
aigul80, и я так же мучалась с выбором роддома, так же вчитывалась в каждое сообщение, думала вдруг найду что-то между строк выбор свой становила на мащзаводском роддоме, потому что мне так лучше одной с малышом, не люблю я посторонних, как-то некомфортно становится.. роды прошли отлично, хоть и было кесарево, раньше планового, да еще и ночью педиатр конечно журила, но ведь и было за что.. у меня только хорошие воспоминания о родах а насчет подарков, мне никто ничего не говорил, не намекал, мы сами на выписку собрали корзинку подарочков небольших сладеньких
выбор конечно за Вами, легких родов и здоровья Вам и малышу!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 18:03)
|
#80 - 31 октября 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
775 дней назад
|
0
Сладкоежка: Спасибо вам большое всем за добрые слова и поддержку.Как здорово,что у нас есть такой полезный сайт.Я без него уже не могу.легких родов и здоровья Вам и малышу!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 20:24)
|
#81 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак
2562 дня назад
|
0
Здравствуйте!!! Хочу рожать в СК-ом роддоме - может кто подскажет, какого врача выбрать, как договориться. Буду очень признательна.
|
#82 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
Счастливая мама, рекомендую Галина. Придете к нему и договоритесь без проблем.
Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#83 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
2562 дня назад
|
0
Спрасибо!!!
|
#84 - 21 ноября 2012, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
я тоже на машзаводе рожала.Мне понравился персонал,хотя много отзывов слышала,что там работают одни грубиянки
|
#85 - 22 ноября 2012, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
2078 дней назад
|
0
Я обоих деток рожала в ск,понравилось,в плане комфорта лучше конечно машзаводской.Мне наверное не повезло, когда первого сына рожала с предвестниками поехала в машзаводской(на сохранении там лежала) меня там в приемном обругали,что литературы не читаю,если не поняла что у меня не роды, а предвестники,а в первый раз много понимаешь, и все время пока принимала ворчала и ругалась(наверное у нее день был тяжелый,кто ее знает).Просто после этого неприятный осадок остался,по этому поехала в ск и не пожалела,роды были тяжелые,но все обошлось.А когда на сохранении лежала на машзаводе мне понравилось.Короче говоря лежать в роддоме дней пять главное чтобы врачи и медсестры были хорошие,а они хорошие в обоих роддомах
|
#86 - 30 ноября 2012, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2280 дней назад
|
0
Лидочка: я тоже на машзаводе рожала.Мне понравился персонал,хотя много отзывов слышала,что там работают одни грубиянки мне не понравилось, туда больше ни ногой, только платно и в ск. Может мне конечно просто смена грубая попалась. Так они еще ходили подарки трясли. Сначало в реанимацию муж принес дорогой чай и конфеты, потом заплатили непосредственно врачу. Так потом еще и какие медсестры приходили в палату и говорили, что я должна им дорогой чай и мешок дорогих конфет. Я подумала шутка. Так нет она вечером пришла и спросила, где чай с конфетами? я в шоке, хотя я эту тетю и не помню даже при родах...вот такой роддом. До сих пор вспоминаю с ужасом. Уже думала, пожаловаться, а спустя 5 мес кому что докажешь. Но тогда я была не в состоянии этим заниматься, первый ребенок не до них. Лучше Галин и платно. |
#87 - 30 ноября 2012, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2280 дней назад
|
0
regina: Я обоих деток рожала в ск,понравилось,в плане комфорта лучше конечно машзаводской.Мне наверное не повезло, когда первого сына рожала с предвестниками поехала в машзаводской(на сохранении там лежала) меня там в приемном обругали,что литературы не читаю,если не поняла что у меня не роды, а предвестники,а в первый раз много понимаешь, и все время пока принимала ворчала и ругалась(наверное у нее день был тяжелый,кто ее знает).Просто после этого неприятный осадок остался,по этому поехала в ск и не пожалела,роды были тяжелые,но все обошлось.А когда на сохранении лежала на машзаводе мне понравилось.Короче говоря лежать в роддоме дней пять главное чтобы врачи и медсестры были хорошие,а они хорошие в обоих роддомах Я тоже на сохранении лежала там, понравилось вот и поехала. А лежать на сохранении ирожать там, две разные вещи. |
#88 - 30 ноября 2012, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
Jessi: Лидочка: я тоже на машзаводе рожала.Мне понравился персонал,хотя много отзывов слышала,что там работают одни грубиянки мне не понравилось, туда больше ни ногой, только платно и в ск. Может мне конечно просто смена грубая попалась. Так они еще ходили подарки трясли. Сначало в реанимацию муж принес дорогой чай и конфеты, потом заплатили непосредственно врачу. Так потом еще и какие медсестры приходили в палату и говорили, что я должна им дорогой чай и мешок дорогих конфет. Я подумала шутка. Так нет она вечером пришла и спросила, где чай с конфетами? я в шоке, хотя я эту тетю и не помню даже при родах...вот такой роддом. До сих пор вспоминаю с ужасом. Уже думала, пожаловаться, а спустя 5 мес кому что докажешь. Но тогда я была не в состоянии этим заниматься, первый ребенок не до них. Лучше Галин и платно. Вам наверно действительно такая смена попалась, мне никто ни на что не намекал. Может они действительно шутили так? хотя незнаю,вам виднее. Просто когда выписываешься им итак же много че дают. |
#89 - 1 декабря 2012, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2280 дней назад
|
0
не пошутили, если она пришла вечером и стала просить конфеты и чай. Не знаю как ее зовут и кто она. Полная высокая женщина, не врач точно.
|
#90 - 20 января 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3065 дней назад
|
0
Девочки, рожавшие в СК-ском роддоме подскажите что брали с собой в дородовую палату, в послеродовую?Что там можно, что нельзя.Спасибо!!!
|
zbweyyjr → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия...
|
cbgiwxjg → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия...
|
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|
"Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 сезон 9 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
" Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9...
|
[Марашанец (Marasli) 23 серия ] онлайн последний сериал 14 07 (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
"Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон" 14~07~2021 Марашанец...
|
«Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия » ⢤ 14 июль 21 ᕿ сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия # Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:46)
" Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " 14 июль (2021) ~ все серии подряд....
|
oevllazq → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
yswsexlb 21 серия 5 серия 61 серия 68 серия 64 серия 57 серия...
|
vvihphxa → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
dtutkvwe 9 серия 32 серия 57 серия 45 серия 75 серия 16 серия...
|