• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Бесплатные лекарства детям до 3-х лет жизни бесплатно

Модератор Своя мама
    Leokadiya
    100 - почетный член форума
    Стерлитамак
    1499 дней назад
    Мы тоже на Советскую относимся. Может с этого года стали давать бесплатно.Я писала в Министерство здравоохранения Рф ,мне ответили,что все лекарства(без исключения)должны выдаваться детям первых 3-х лет жизни.Закон не отменялся и не менялся.Тьфу,тьфу нам пока они не требуются,но вот когда сыну было 4 мес.нам невролог такие дорогие лекарства выписывала,все за наличку.Полгода лечились -никакого эффекта.Деньги на ветер,если учесть,что я одна воспитываю 2-х детей(алименты не платит "муж" ).
    Модератор Своя мама
    Mari
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    992 дня назад
    Юлия В., не знаю как вам. Нам за полтора года два раза выписывали Феррумлек бесплатно, Зиртек, Мальтофер и вот сейчас Лактобактерин выписали. И все это врач предлагала сама. Видимо еще от педиатра зависит. У вас кто участковый? У нас Челпанова.
    Модератор Своя мама
    Mari
    Стерлитамак
    992 дня назад
    Leokadiya, нам год и 5 и за это время 5 рецептов выписывали, всегда врач сама предлагала (у нас Челпанова).
    Модератор Своя мама
    Leokadiya
    Стерлитамак
    1499 дней назад
    У нас была Михалкина,сейчас мы на другом участке у Абубакировой.Ни та,ни другая не давала бесплатные рецепты.Последний раз сын болел в начале ноября(остр.бронхит)-все лекарства покупала за деньги.
    Модератор Своя мама
    Mari
    Стерлитамак
    992 дня назад
    Ничего себе! Мы были у Абубакировой в среду только и она нам предложила лактобактерин бесплатно.
    Модератор Супер мама
    Юлия В.
    Стерлитамак
    1559 дней назад
    Mari:

Юлия В., не знаю как вам. Нам за полтора года два раза выписывали Феррумлек бесплатно, Зиртек, Мальтофер и вот сейчас Лактобактерин выписали. И все это врач предлагала сама. Видимо еще от педиатра зависит. У вас кто участковый? У нас Челпанова.

у нас тоже она,но ни разу!!!!! не предложила, даже список бесплатных лекарств еле дала посмотреть, как будто в её карман залезла((((.Буквально месяц назад пришла на прием, т.к. ребенка понос замучил, тогда и предложила, один раз за год и 2 мес. Всё что выписывал невролог и т.д. покупала за свой счет. Когда приходила и просила рецепт на лекарства, говорила, нету, не положено, не дают...Вот такой ответ был(((
    Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
    Модератор Супер мама
    Юлия В.
    Стерлитамак
    1559 дней назад
    Mari:

Абубакировой

она сейчас за Челпанову,т.к. она в отпуске, им приказ был , всем лекарства бесплатно давать, Министерство якобы в этом году выделило ден. средства, А в прошлом году оно нищенствовало, что ли?????
    Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
    Новичок
    Нурия Попова
    2573 дня назад
    доброе утро мамы!!!подскажите в какой аптеке можно получить бесплатно лекарство по рецепту от Детская городская поликлиника №4?вылетело из головы узнать адрес т.к.выходила второпях с орущим малышом.помню что-то про толи аптеку №224 говорили..заранее благодарю за помощь.
    Активная мама
    Happy
    Стерлитамак
    1007 дней назад
    Нурия Попова:

доброе утро мамы!!!подскажите в какой аптеке можно получить бесплатно лекарство по рецепту от Детская городская поликлиника №4?вылетело из головы узнать адрес т.к.выходила второпях с орущим малышом.помню что-то про толи аптеку №224 говорили..заранее благодарю за помощь.

Аптека на пр.Октября возле кафе Капитоль.
    Супер мама
    Тата
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    стерлитамак
    1152 дня назад
    нас тоже педиатр в срочном порядке оздоровила бесплатно. выписала и противовирусное и антибиотик на будущее.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 09:16)
    Новичок
    Нурия Попова
    2573 дня назад
    большое спасибо!! )))
    dance
    Своя мама
    Ляля
    Стерлитамак
    1102 дня назад
    Примерно пол года назад наш педиатр ушла на пенсию, мед. сестра уволилась.Они нам ни разу ничего не выписывали.Мы не так часто и болели. В этом году дочка начиная с конца октября уже третий раз болеет. я в шоке была когда мне лекарства бесплатно выписали. так благодарна педиатру. Относимся к 4 полик-ке.
    Туры в Казань. Пассажирские перевозки по доступным ценам.
    Модератор Супер мама
    Лидочка
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2487 дней назад
    Happy:

Нурия Попова:

Аптека на пр.Октября возле кафе Капитоль.

пр.октяря 57
    ""
    Своя мама
    Jessi
    Стерлитамак
    2280 дней назад
    Где можно посмотреть список бесплатных лекарств для детей до трех лет, где их выписывают в поликлиники не охото просить, может в инете есть у кого ссылка.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 12:50)
    ""
    Своя мама
    murka
    Стерлитамак
    1957 дней назад
    Jessi:

Где можно посмотреть список бесплатных лекарств для детей до трех лет, где их выписывают в поликлиники не охото просить, может в инете есть у кого ссылка.

у меня вот такая ссылка есть, где-то здесь ее вроде видела http://www.regionz.ru/index.php?ds=106555
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.