• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

[РЕШЕНО] земля многодетным семьям

Своя мама
    Счастливая
    Стерлитамак
    689 дней назад
    Оксана:
    А где Вы видите себя,
    Нам письмо отправили)))
    Юлия-80, нам сказали что никаких статусов нет. Одна единственная и общая очередь. И безразницы, сколько у вас детей, малообеспечены или нет, есть квартира или нет, итд. А вы какого числа подавали? И кто вам сказал такое? Девушки?
    Модератор Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    2465 дней назад
    счастливая, Нет, сказали знакомые, конечно, инфа не проверенная. Я уже и не помню, когда ходила, но примерно в середине февраля.
    ""

""
    Модератор Активная мама
    ~ВОDОЛЕЙ
    100 - почетный член форума
    Стерлитамак
    1601 день назад
    всё понятно теперь, я то думаю - что я такая неинформированная shock . Хотела уже звонить, узнавать zlo
    ""

""

""
    Своя мама
    Счастливая
    Стерлитамак
    689 дней назад
    Кстати, когда я в первый раз заявление писала, где-то в июле, тож пришло письмо. Все подробно написали. насчет очереди
    счастливая:
    Одна единственная и общая очередь
    тож было.
    Новичок
    Nadezhda Valeeva
    2579 дней назад
    девчонки, так и не понятно, где и когда будут выдавать земли? можно ли ее продать? я имею ввиду места, где будут земельные участки? и как быстро будет двигаться очередь? кто знает? поделитесь информацией.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 10:41)
    Модератор Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    2465 дней назад
    Nadezhda Valeeva, Это знают, наверное, только в администрации. Вот земли сказали будут в Отрадовке, в Мариинском, в Заливном. Может еще где-то.
    ""

""
    Новичок
    Рустам Кусяпов
    Стерлитамак
    2771 день назад
    Всем привет! Кто-нибудь землю получил?
    Тамерлан - 5 лет
    Камила - 3 года
    Мурат - 11 месяцев
    Модератор Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    2465 дней назад
    В Стерлитамакском Рабочем от 15 мая сего года было информационное сообщение. Читали?

В рамках реализации Закона Республики Башкортостан "О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан" от 5 января 2004 года N 59-з в части предоставления однократно и бесплатно земельных участков гражданам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей и гражданам, имеющим ребенка-инвалида, 1 октября 2012 года подписано Соглашение между администрацией городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан и администрацией муниципального района Стерлитамакский район Республики Башкортостан о предоставлении для индивидуального жилищного строительства земельных участков бесплатно в собственность льготным категориям граждан, проживающим на территории городского округа город Стерлитамак и План совместных мероприятий по реализации указанного Соглашения.

Предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства будет осуществляться в границах сельского поселения Казадаевский сельсовет (юго-запад деревни Казадаевка и юг села Старое Барятино) и сельского поселения Отрадовский сельсовет (западная часть от села Мариинский). Ориентировочно общее количество земельных участков составляет 2500.

В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 21.12.2004г. №172-ФЗ «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» необходимо осуществить перевод указанных территорий из земель сельскохозяйственного назначения в земли населенных пунктов. Перевод земель будет осуществлен после принятия муниципальным районом Стерлитамакский район документов территориального планирования. На сегодняшний день сельскими поселениями завершается подготовка и согласование конкурсной документации на подготовку инженерных изысканий для разработки генеральных планов развития сельских поселений. Ориентировочный срок завершения работ по разработке и утверждению генеральных планов сельских поселений Отрадовский и Казадаевский сельсовет - декабрь 2013 года.

Информация о земельных участках, предназначенных для предоставления гражданам, состоящим на учете на получение однократно и бесплатно земельного участка, будет размещена на официальном сайте администрации городского округа г.Стерлитамак в сети Интернет (эл.адрес:www.sterlitamakadm.ru) и в газете «Стерлитамакский рабочий».

На земельной комиссии администрации городского округа город Стерлитамак рассмотрено и поставлено на учет 919 граждан, имеющих трех и более несовершеннолетних детей и 423 граждан, имеющих ребенка-инвалида.
    Заявления принимаются по адресу: г. Стерлитамак, пр. Октября, 32, каб. 102, с 9.00 ч. до 17.00 ч. ежедневно в рабочие дни.

ССЫЛКА
    ""

""
    Модератор Активная мама
    ~ВОDОЛЕЙ
    Стерлитамак
    1601 день назад
    это только в Стерлитамаке так "тормозят", по России уже давно получают земельные участки
    ""

""

""
    Модератор Супер мама
    Damira
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    сначала было:не раньше июня,затем не раньше августа,недавно была на нагуманова,спрашивала у сухова сказал не раньше сентября...а тут:
    Юлия-80:
    декабрь 2013 года.
    и неизвестно,когда начнут раздавать народу...мы уже настроились строиться...
    Новичок
    Рустам Кусяпов
    Стерлитамак
    2771 день назад
    Я так понял, пока межевание участков и инфраструктуру не сделают (минимум : дороги - гравий, свет - столбы, газ-путепровод, вода -вышка или скважина) участков нам не видать. Хотя в Уфе по программе свой дом (они бюджетники) у меня знакомые получили 15 соток, готовый дом, но без дорог,воды,света и газа, Да и еще за сам дом 600 тыщ.руб. заплатили с черновой отделкой, благо дом большой почти 100 кв.
    Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 мая 2013 в 16:39)
    Тамерлан - 5 лет
    Камила - 3 года
    Мурат - 11 месяцев
    Новичок
    mamaMarina86
    Стерлитамак
    2889 дней назад
    много прочитала тут про землю...девочки а кто нибудь может дать точный список документов? и все таки есть правила формирования первоочередности в очередях или она общая?.....и как влияет на получение земли если в собственности есть доля от квартиры? (мы семья с ребенком-инвалидом) я слышала что наличие недвижимости при таком статусе не влияет никак или это неправда?
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 15:36)
    Модератор Супер мама
    taya
    Медаль Медаль - 1000 сообщений
    1446 дней назад
    паспорта, свид. о рождении,о заключении брака, справка о семейном составе,финансовый лицевой счет
    По отзывам из других регионов наличие земли и недвижимости не влияет.
    Новичок
    mamaMarina86
    Стерлитамак
    2889 дней назад
    taya:

паспорта, свид. о рождении,о заключении брака, справка о семейном составе,финансовый лицевой счет
    По отзывам из других регионов наличие земли и недвижимости не влияет.

а зачем тогда запрашивают выписку с егрп? ведь проверяют наличие недвижимости как я поняла...для чего случайно не знаете?
    Своя мама
    mamaAnastasii
    1176 дней назад
    mamaMarina86:

посмотрите у меня в профиле, в альбоме-перечень документов на землю, сдесь никак не смогла загрузить.)
    |
    Перейти на форум: