• Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Гинеколог

Гинеколог
    Супер мама
    Ягодка
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1311 дней назад
    Аksiom@:
    еще заведующая к тому же
    shock ,а какая ЖК?
    Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
    Супер мама
    Аksiom@
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1179 дней назад
    девочки! кто ходил в содовскую женскую консультацию на тукаева 5? кого порекомендуете для ведения беременности?
    ""
    Новичок
    Малинка
    Стерлитамак
    2867 дней назад
    Аksiom@:

девочки! кто ходил в содовскую женскую консультацию на тукаева 5? кого порекомендуете для ведения беременности?
    Не плохие Карпова, Аввакуумова, Иванова вроде фамилия. Ужас - Хайбуллина, Емельянов и др.Добавлено спустя 2 минутыНет не Иванова, а Юрьева.
    Модератор Активная мама
    Alisa19
    Стерлитамак
    510 дней назад
    Малинка:
    Аввакуумова
    Она сама скоро в декрет уйдёт, недавно была у неё на приёме, животик уже довольно большой
    Активная мама
    Елена Рудковская
    100 - почетный член форума
    2001 день назад
    Ужас еще Каюмова. Бежать по дальше от нее надо.
    Супер мама
    Гузелька
    Стерлитамак
    1829 дней назад
    ну зря вы так насчет Каюмовой. и поддержит морально и что попросишь выпишет. Не знаю как к другим но ко мне было отличное отношение
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2013 в 12:50)
    ""
    Модератор Супер мама
    догма
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    619 дней назад
    я у Карповой была, мне очень понравилась
    Активная мама
    Happy
    Стерлитамак
    1007 дней назад
    Alisa19:

Малинка:
    Аввакуумова
    Она сама скоро в декрет уйдёт, недавно была у неё на приёме, животик уже довольно большой

да, Елена Викторовна классная, но в декрете...
    Новичок
    Naida
    Стерлитамак
    2727 дней назад
    Гузелька:
    и что попросишь выпишет
    ....это как?
    Активная мама
    Елена Рудковская
    2001 день назад
    Меня отправили к Каюмовой с болью в животе. Моя врач работала с утра, а я приехала после обеда. Все что я от нее услышала это че приехала, твоя врач с утра работала, зачем приехала. Боль ее вообще не интересовала. Не спросила ни где болит ни как болит. Тупо взвесила и померила меня)
    777
    Своя мама
    777
    1218 дней назад
    Елена Рудковская:

Меня отправили к Каюмовой с болью в животе. Моя врач работала с утра, а я приехала после обеда. Все что я от нее услышала это че приехала, твоя врач с утра работала, зачем приехала. Боль ее вообще не интересовала. Не спросила ни где болит ни как болит. Тупо взвесила и померила меня)

А кто ваш гинеколог?Мою беременность вела Каюмова, не грубила , не хамила, но в то же время ничего и не делала, сидела писала или газету читала.Все за нее делает медсестра.Славо богу проблем никаких не было во время беременности.Говорят и Хайбуллина такая же.
    Модератор Супер мама
    Яночка
    Святая Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений
    Стерлитамак
    583 дня назад
    Елена Рудковская:
    Тупо взвесила и померила меня)
    Елена Рудковская, гы-гы...
    Меня она(Каюмова) за один приём три раза взвесить пыталась)))
    Ничего личного, но ёлки-моталки, если доктор трижды забывает (а она забывает), что я взвешивалась...то доктору точно пора на "заслуженный"!
    777:
    Мою беременность вела Каюмова, не грубила , не хамила, но в то же время ничего и не делала, сидела писала или газету читала.Все за нее делает медсестра.Славо богу проблем никаких не было во время беременности
    Возможно, это квалифицированный доктор (когда то был), но....неоднократно в этом усомнилась...
    .. в мой первый прием по беременности в 12 недель(вставала на учет), я пришла с результатами УЗИ , подробно рассказала что-как-когда-сколько, зачем я явилась и что хочу, она после осмотра(положила на кресло) поставила диагноз миома 6 недель , и велела написать медсестре направление на УЗИ!!!!
    shock
    Я бы сказала, это невнимательная, рассеянная, пожилая женшина, проживающая в каком то своём, блаженном мире!
    Однозначно - пора отдыхать! Пора на пенсию!
    Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 сентября 2013 в 02:46)
    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Модератор Супер мама
    Africa
    Стерлитамак
    890 дней назад
    Аха-ха)))) я Каюмову тоже так охарактеризовала))))) а медсестра у нее хорошая была, в принципе, я в основном с медсестрой и общалась, а Каюмова как приложение рядом сидела.
    Активная мама
    Елена Рудковская
    2001 день назад
    777:

Елена Рудковская:

А кто ваш гинеколог?Мою беременность вела Каюмова, не грубила , не хамила, но в то же время ничего и не делала, сидела писала или газету читала.Все за нее делает медсестра.Славо богу проблем никаких не было во время беременности.Говорят и Хайбуллина такая же.

У меня как раз Хайбуллина) тихий ужас.
    Модератор Супер мама
    Леся
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    70 дней назад
    Юрьева оч клёвая.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.