Letnyaya:
А как Это понять?че то в инете посмотрела ни че не поняла(((Может объясните??? :cj:составила натальные карты
#31 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2436 дней назад
|
0
Letnyaya: А как Это понять?че то в инете посмотрела ни че не поняла(((Может объясните??? :cj:составила натальные карты Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... |
#32 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Активная мама
2257 дней назад
|
0
Гульн@з: Считайте себя Раком)))В этом знаке у Вас Солнце и Венера, нежный , заботливый человек, привязываетесь к людям и вещам, бережливы , стараетесь гасить все конфликты.Интересно! Я вообще фиг знает кто, Helene, может вы ответите, плииииииииз Дело в том, что я родилась 21 июня 1984 года в 23.55. Но мама записала меня на 22 июня. 21.06-по гороскопу близнецы (воздух), а 22.06- уже рак (вода). Мой муж - Лев (огонь) 07.08.1983. Может поможите разобраться, Helene Чтобы добиться успеха в профессии, Вам прежде всего нужно построить фундамент-крепкую надежную семью, обзавестись жильем, обустроить его.Вам присущи чрезмерный оптимизм и идеализм. Луна в Овне-энергичный, импульсивный человек, склонность к авантюрам, эмоциональная нестабильность, головные боли, болезни глаз, нарушения сна, проблемы с кожей. |
#33 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Своя мама
3073 дня назад
|
0
Helene: Большое спасибо, все именно так как вы написали, хотя вы столько хорошего написали, что вряд ил кто-то написал бы что это не про него)))0 Но честно, прям в точку.Считайте себя Раком)))В этом знаке у Вас Солнце и Венера, нежный , заботливый человек, привязываетесь к людям и вещам, бережливы , стараетесь гасить все конфликты. Чтобы добиться успеха в профессии, Вам прежде всего нужно построить фундамент-крепкую надежную семью, обзавестись жильем, обустроить его.Вам присущи чрезмерный оптимизм и идеализм. Луна в Овне-энергичный, импульсивный человек, склонность к авантюрам, эмоциональная нестабильность, головные боли, болезни глаз, нарушения сна, проблемы с кожей. И про проблемы со сном, кожей, головные боли... И про фундамент в точку - я до такой степени ответственный человек. И к людям очень привязываюсь и бережлива. А про совместимость с мужем?)))) |
#34 - 9 октября 2010, суббота
|
|
Новичок
Cтерлитамак
2946 дней назад
|
0
ТЕЛЕЦ + ЛЕВ = союз любви и страсти, но с годами он может исчерпать себя.
|
#35 - 10 октября 2010, воскресенье
|
|
Своя мама
3073 дня назад
|
0
А причем здесь ТЕЛЕЦ + ЛЕВ, я знак зодиака менять не планирую
|
#36 - 10 октября 2010, воскресенье
|
|
Активная мама
2257 дней назад
|
0
Гульн@з: Очень хороший двойной гороскопА про совместимость с мужем?)))) Вот смотрите , у Вашего мужа Луна, вторая по значимости планета в знаке Рака ( в Вашем знаке), У Вас Луна в Овне (огненном знаке совместимом со знаком Льва) Ващ муж по гороскопу должен быть таким , на первый взгляд, немногословным, где-то замкнутым, первому встречному душу не распахнет, ему трудно выражать свои чувства, аналитический склад ума, домашний такой человек, бережливый Почти все планеты мужа при наложении гороскопов находятся в Вашем 7 доме (доме партнера), это говорит о гармонии в семейных отношениях, возмлжно муж будет содействовать в Вашем профессиональном продвижении, для этого есть все условия, очень много общих увлечений, могу ошибаться, но видно, что любите далекие совместные поездки Муж оказывает большое влияние на Ваши взгляды и духовный рост, формирует более зрелый взгляд на жизнь, вообщем все у вашей пары хорошо, перспективно! |
#37 - 10 октября 2010, воскресенье
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Т@т@ро4к@: Это, как Helene писала - положение планет при рожденииА как Это понять?че то в инете посмотрела ни че не поняла(((Может объясните??? :cj: |
#38 - 10 октября 2010, воскресенье
|
|
Своя мама
3073 дня назад
|
0
Helene: Я в ШОКЕ :ai: :ai: :ai: - АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!Очень хороший двойной гороскоп Вот смотрите , у Вашего мужа Луна, вторая по значимости планета в знаке Рака ( в Вашем знаке), У Вас Луна в Овне (огненном знаке совместимом со знаком Льва) Ващ муж по гороскопу должен быть таким , на первый взгляд, немногословным, где-то замкнутым, первому встречному душу не распахнет, ему трудно выражать свои чувства, аналитический склад ума, домашний такой человек, бережливый Helene: Очень-очень большое влияние имеет на меня, так меня поддерживает за 10 лет развил все мои комплексы и не устает повторять мне приятности до сих пор, я рядом с ним королевой себя чувствую :ah:Почти все планеты мужа при наложении гороскопов находятся в Вашем 7 доме (доме партнера), это говорит о гармонии в семейных отношениях, возмлжно муж будет содействовать в Вашем профессиональном продвижении, для этого есть все условия, очень много общих увлечений, могу ошибаться, но видно, что любите далекие совместные поездки Муж оказывает большое влияние на Ваши взгляды и духовный рост, формирует более зрелый взгляд на жизнь, вообщем все у вашей пары хорошо, перспективно! Helene, большое спасибо за труд :ax: а то я не знала кто я рак или близнец, а теперь знаю что рак))) |
#39 - 28 октября 2010, четверг
|
|
Новичок
3101 день назад
|
0
А я -дева, мой муж -лев. Он -обезьяна, а я -дракон. Покоряла я его по советам гороскопа(лев ну очень любит лесть), а сейчас живем душа в душу.
|
#40 - 28 октября 2010, четверг
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
А я Козерог(Дракон), муж мой Скорпион (Тигр). Читала про совместимость, вроде как подходим... :cz:
|
#41 - 2 декабря 2010, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3431 день назад
|
0
Мы смужем по все гороскопам не подходим яОвен,он Рыба.Но иногда думаю незря же отр. полюса притягиваються,может и у нас так.Вместе уже 18 лет
ксюнчик
|
#42 - 2 декабря 2010, четверг
|
|
Активная мама
2257 дней назад
|
0
ксюнчик: У нас наоборот - я- Рыба, он- Овен, вместе 10 лет, только индивидуальный гороскоп и гороскоп совместимости может дать примерный расклад, достоверность порядка 80%.Мы смужем по все гороскопам не подходим яОвен,он Рыба.Но иногда думаю незря же отр. полюса притягиваються,может и у нас так.Вместе уже 18 лет |
#43 - 7 февраля 2011, понедельник
|
|
Новичок
3369 дней назад
|
0
я козерог, а муж - весы!) незнаю что гороскопы пишут о нашей совместимости, но нам хорошо вместе! :fr:
|
#44 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
Активная мама
стерлитамак
1714 дней назад
|
0
а у нас в семье все три "огненных" знака.я-львица,муж-овен,а сынуля-стрелец.одна стихия-прекрасно уживаемся!
|
#45 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
530 дней назад
|
0
Мы с мужем оба Весы, по гороскопу тоже не подходим друг другу, но уже 11 лет вместе и прекрасно живем!
|
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|