• Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Знак зодиака партнера

Модератор Супер мама
    Damira
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    Я -Рыбы,муж-Козерог.не знаю,подходим ли мы по гороскопу)))вместе мы уже больше 11 лет,а женаты 8,5л
    Супер мама
    Парадокс
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    219 дней назад
    Я раньше увлекалась гороскопами, читала их, а теперь уже нет. Я Телец (Тигр), муж Козерог (Свинтус). Вроде подходим!! :fv:
    Новичок
    Оффлайн
    Хелен а можно и мне пожалусто 11.02.1988 17.40в Толбазах
    Своя мама
    Натали
    Медаль - почетный член форума
    1270 дней назад
    мы с мужем 2 собаки.я стрелец.он близнец.Живем,как две собаки,лаемся,но не кусаемся :ag:
    Модератор Супер мама
    Damira
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    Натали:
    Живем,как две собаки,лаемся,но не кусаемся
    мы так же laugh
    Своя мама
    lenchik81
    1783 дня назад
    Ой и у нас два Близнеца я и муж, хорошо знаешь чего ожидать, с описанием знаков согласна все кого знаю под свои знаки подходят а вот в астрологию особо не углублялась.
    ""
    Своя мама
    lenchik81
    1783 дня назад
    Ой и у нас два Близнеца я и муж, хорошо знаешь чего ожидать, с описанием знаков согласна все кого знаю под свои знаки подходят а вот в астрологию особо не углублялась.
    ""
    Новичок
    "Рузана"
    Стерлитамак
    1221 день назад
    я близнец-он скорпион. тоже кричат, что несовместимы. хотя у нас все идеально.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Я Водолей, муж Дева, вроде сносное сочетание, а по годам Тигр-Дракон вообще отличное )))
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Супер мама
    ПУГОВКА
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    2214 дней назад
    А у нас так интересно получается: я-Рыбка, муж-Дева, сын-Скорпиошка, ждем второго-скорее всего тоже скорпиошка.
    А год: я-Дракон, муж-Тигр, сын-Тигр, второй ребенок-Дракон
    ""
    Модератор Супер мама
    olyamais
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    228 дней назад
    Helene, вы заразили меня, а можете написать что у нас, мы по гороскопам тоже не особо подходим: ОН- Овен (15.04) я Скорпион (19.11). Спасибо заранее.

А дети у нас Скорпион - дочка и сына - Рыбка, да уж мужу с 2 скорпионами повезло zlo когда мы бзыкуем он просто не обращает внимания - лучше не лезть))))
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 12:35)
    Модератор Супер мама
    Лианна
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    Стерлитамак
    1058 дней назад
    я-Лев,муж-Рак,сынишка-Водолей!я в год Змеи,муж-Быка,сын-год кролика или зайца вообщем 2011 год)))
    ""
    Активная мама
    Helene
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    2257 дней назад
    Девочки, дорогие.... я не астролог, если Вас интересует эта тема, буквально пару книжек осильте, это не сложно, есть бесплатная программа ZET7 лайт-версия...и не обрщайте много внимания на свой солнечный знак, у женщины главное - где ее Луна...
    ""
    Активная мама
    Alfiya
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    Стерлитамак
    2099 дней назад
    Я - Рак, муж - Дева, дочка - Весы, а второй ребенок или Дева или Весы - ждем)))
    Alfiya
    Своя мама
    изабелла
    1648 дней назад
    я лев год козы,муж рак, год кота,а дети водолеи.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.