Конкурс фотографий "Мой первый Новый год"
1. Общие положения
1.1 Конкурс фотографий "Мой первый новый год" проходит на сайте Мам Стерлитамака StrMama.ru в рамках празднования Нового 2013 года.
2. Условия участия в конкурсе
2.1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные на сайте StrMama.ru пользователи.
2.2. Для того, чтобы принять участие, необходимо загрузить фотографию на сайт в альбом конкурса "Мой первый Новый год"
2.3. Разрешается загружать не более двух фотографий одного ребенка.
2.4. На фотографии должен быть изображен ребенок в возрасте с рождения до года.
2.5. По фото должно быть понятно, что это именно Новый год, должна быть новогодняя атрибутика, мишура, елка, елочные игрушки...
2.6. Разрешается нахождение ребенка со взрослыми.
3. Сроки проведения конкурса
3.1. Конкурс проходит с 11 января по 31 января, в эти даты входят прием фотографий с 11 января по 27 января, активное голосование с 27 января по 30 января.
3.2. подведение итогов и объявление победителей на сайте состоится 31 января.
4. Правила голосования.
4.1. Голосование будет проходить путем оставления комментария вида "+1" под понравившейся фотографией, другие комментарии учитываться не будут.
4.2. Проголосовать могут только пользователи зарегистрированные на сайте до 26 января 2013г. Голос пользователя, зарегистрированного до 26 января, у которого в копилке только комментарий под фото этого конкурса, учитываться также не будет.
4.3. Любое накручивание голосов отслеживается.
5. Организатор конкурса. Права и обязанности
5.1. Орагнизатором конкурса является администратор сайта Мам Стерлитамака Strmama.ru Алина Салаватова.(далее организатор)
5.2. Организатор оставляет за собой право исключения с конкурса фотографий, не подходящих по тематике, по возрасту, по качеству, а также где накручиваются голоса при голосовании.
6. Призовые места и призовой фонд.
6.1. Призовой фонд формируется организатором и партнерами конкурса.
6.2. Три призовых места (1,2,3 места)
6.3. Организатор оставляет за собой право вводить призовые номинации.
7. Партнеры конкурса.
7.1. Cтудия Кино и Дизайна 3D Studio/
7.2. А также организации могут принять участие в конкурсе, оказании спонсорской помощи и предоставлении призов участникам и победителям.