Стоматология
#181 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
49 дней назад
|
0
Valentina, какую плохую новость ты мне сказала....я почти расстроилась...но видишь дело в губах, которые грызет мой ребёнок.. А сколько стоят брекеты???
|
#182 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
1066 дней назад
|
0
Alinka, мы носим пластинку. Ждали 2 года, поставили в 10 лет ,но нам раньше и нельзя было, у нас зубы долго менялись .Ходим к Малышевой . На первый приемп ришли ,сделали слепок. Через неделю готово было. Примерно раз в месяц-полтора ходим и подкручивают, подтачивают пластинку. Результат удивил. Нон осим практически не снимая. Только во время еды и на занятия по вокалу снимает.Добавлено спустя 1 минутуValentina, читала, что боекеты до 14 лет не ставят вроде .Вам уже 14?
|
#183 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
898 дней назад
|
+1
Alinka, мы в 6 лет встали в очередь, конверты оставили. Через 2 года в 8 лет поставили. Носили плчти 3 года. Приходили подкручивать и когда сломалась одна. Снимали только во время танцев (т.к. выскакивала при разных переворотах). После еды дома щеточкой маленькой чистили. Сейчас как сказала врач (Мифтахова) прикус идеальный ттт. Я рада, что мы пошли на это.
|
#184 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
1618 дней назад
|
0
Alinka: Valentina, какую плохую новость ты мне сказала....я почти расстроилась...но видишь дело в губах, которые грызет мой ребёнок.. А сколько стоят брекеты??? В детской сказали 70 тыс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 17:59)
|
#185 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
881 день назад
|
0
мы в прошлом декабре на очередь встали, были недавно на приеме у ортодонта, сказали, что очередь подойдет в январе, а у меня ребенок беззубый, надо встать в очередь заново?
прежний ник мамочка дочек
|
#186 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Супер мама
1054 дня назад
|
0
А мы сегодня у ортодонта были и сказали,что очередь на 2года
![]() |
#187 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
49 дней назад
|
0
Нюша, ну да выше об этом и писали
|
#188 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Супер мама
134 дня назад
|
0
Девочки, может кто подскажет. Разве детям лечат зубы мышьяком? Дочке поставили и сказали убрать только через неделю. У меня первый и единственный нерв удалили только в 28 лет, а зачем ребёнку-то нерв удалять? На зубную боль она не жаловалась.
|
#189 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
534 дня назад
|
0
Парадокс: Нам ставили мышьяк, когда сыну было примерно 5 лет, тоже была удивлена ,зачем лечить в таком возрасте мышякомДевочки, может кто подскажет. Разве детям лечат зубы мышьяком? Дочке поставили и сказали убрать только через неделю. У меня первый и единственный нерв удалили только в 28 лет, а зачем ребёнку-то нерв удалять? На зубную боль она не жаловалась. |
#190 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1022 дня назад
|
0
Моим 5 не было, ставили мышьяк. Но они на боль жаловались.Добавлено спустя 2 минутыКто-нибудь обращался к Анохиной не с ребенком, а самой полечить зубки? Что скажете?
Все будет хорошо. )))
|
#191 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Супер мама
134 дня назад
|
0
И через какое время удаляли мышьяк? Меня недельный срок очень смущает.
|
#192 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
49 дней назад
|
0
Парадокс, обычно дня три. Нам дочке один раз тоже ставили, и то потому что мы сами запустили. Но через три дня сказали, либо придти, чтоб убрали они сами, либо самим вытащить. Пломбу не ставили, потому что зубы меняются у неё,типа рН скоро выпадет. Но просто дочь терпеть не могла уже
|
#193 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1022 дня назад
|
0
Нам даже больше недели ждать пришлось снятия мышьяка.
Все будет хорошо. )))
|
#194 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Супер мама
134 дня назад
|
0
Это разве не вредно неделю ходить?
|
#195 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
49 дней назад
|
0
Парадокс, вредно конеш, мышьяк это ж яд
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
Как правильно похудеть? → gerasimdanov
(вчера в 19:30)
Опыты говорят о том, что наблюдение над аппетитом, - это особенно бесхитростный способ,...
|
замена батареи iphone - mobile-worker.ru → PinkausWaize
(вчера в 17:23)
Быстрый ремонт телефонов Москва mobile-worker.ru Сложно представить в настоящее время...
|
замена экран iphone - mobile-worker.ru → DrunameWaize
(вчера в 17:11)
Бесплатная диагностика мобильных устройств в Москве mobile-worker.ru Трудно представить...
|
Удаление катализатора в оренбурге бесплатно → SamuelNup
(вчера в 15:23)
Автосервис "КатСервис 56" это высококвалифицированный, профессиональный,...
|
Удаление катализатора оренбург бесплатно → EddieBup
(вчера в 14:45)
|
Удаление катализатора в оренбурге бесплатно → EddieBup
(вчера в 14:42)
|
Удаление катализатора в оренбурге бесплатно → EddieBup
(вчера в 14:11)
|
Удаление катализатора Оренбург бесплатно → EddieBup
(вчера в 14:05)
|
Противопожарные шторы → gerasimdanov
(вчера в 13:14)
Противопожарные шторы предназначены для предотвращения распространения огня и продуктов...
|
Интернет магазин фильтров для воды → Prime24
(вчера в 12:01)
Ребят, добрый вечер. Уже несколько лет для очистки воды использую исключительно Аквафор Фаворит....
|
Лента активности
9 часов назад
Опыты говорят о том, что наблюдение над аппетитом, - это особенно бесхитростный способ, вспомогающий скоро худеть. Опытность уменьшать калории на стадии их попадания в организм намного более эффективн
11 часов назад
Быстрый ремонт телефонов Москва mobile-worker.ru Сложно представить в настоящее время современного человека без сотового телефона, планшета или ноутбука. Но любой этой технике присущно ломаться и ес
11 часов назад
Бесплатная диагностика мобильных устройств в Москве mobile-worker.ru Трудно представить сейчас современного человека без сотового телефона, планшета или ноутбука. Но любой этой электронике присущно
1 день назад
Автосервис "КатСервис 56" это высококвалифицированный, профессиональный, специализированный сервис по замене, установке, тюнингу, сварке и ремонту глушителей в Оренбурге. Наш автосервис п
1 день назад
Автосервис "КатСервис 56" это высококвалифицированный, профессиональный, специализированный сервис по замене, установке, тюнингу, сварке и ремонту глушителей в Оренбурге. Наш автосервис п
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
Противопожарные шторы предназначены для предотвращения распространения огня и продуктов возгорания, служат аналогом огнестойких ворот, несложны в эксплуатации и монтаже, гарантируют скорую эвакуацию г
1 день назад
Ребят, добрый вечер. Уже несколько лет для очистки воды использую исключительно Аквафор Фаворит. Заказывала его вот здесь https://akvo.com.ua/akvafor-favorit-protochnyj-fil-tr На новый год подарила та