#121 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
taya:лучше положить неразменную монетку, у нас это 1коп Блин, а я всегда монеты "5" и "1" копеек выбрасывала, они у меня почему-то ассоциировались со слезами. Вот и я уже почти созрела на блокнот с желаниями, уже приобрела его, 2 ручки разных цветов, осталось выкроить время, остаться наедине с самой собой и поработать, ох, я прям в предвкушении
|
#122 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Супер мама
Стерлитамак
1228 дней назад
|
0
Alinka:Кстати у меня тоже красный, денег нет в нем нефига))очень хочу другой теперь))) Вот, и у меня такая же ерунда taya:цвет кошелька должен быть цветом земли а черный нельзя, раз "цветом земли"?
|
#123 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
1446 дней назад
|
0
**))Светлана((**, можно)))
|
#124 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Супер мама
1147 дней назад
|
+2
Алла:Блин, а я всегда монеты "5" и "1" копеек выбрасывала, они у меня почему-то ассоциировались со слезами. Мое мнение, лучше не выбрасывай, все же тоже деньги, говорят они обижаются, лучше отдавай либо просящим, либо в магазине просто кассирам, кстати, тоже можно ритуал какой-нибудь придумать, типо посылаешь их за "старшими бумажными братьями", что бы привели к тебе))))
|
#125 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
когда что то находишь (деньги,золото.цепочки и т.д), чтобы ничего не потерять, надо сразу же их потратить (как пришли, так и ушли ).Я всегда так делаю. Найду 100 руб - в магазин, киоск. Однажды на рынке нашла золотой кулон. Отдала в скупку.а деньги потратила. Найденная такая вещь не должна "ночевать" дома,сталкнешься с утерей ещё больше, а вот зарплата наоборот , вся получка должна переночевать в кошельке, карте, а только на следующий день потом тратиться . У меня у друзей случай был.Перед НГ нашли крупную купюру...но не потратили...На НГ ушли в гости, а их ограбили в ту ночь.((((
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#126 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
+2
А мне с детства вбили крепко - ничего не поднимать, проходить мимо (поднимешь - в 100 раз больше здоровья потеряешь). А на золото часто говорят болезни "сводят". Сколько раз уже проходила мимо золота, лежащего и своих так же учу - ничего не подниматьДобавлено спустя несколько секундСегодня новолуние, начинам завтра симоронить
|
#127 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2465 дней назад
|
0
Заинтриговали. Всю тему еще не прочитала. Но посмеялась от души. Девчонки, просто супер тема.
|
#128 - 31 марта 2014, понедельник
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Брюнетка:Сегодня новолуние, начинам завтра симоронить Ну, что, поехали???
|
#129 - 31 марта 2014, понедельник
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Ну, всё, блокнот завела, пойду делать преобразователь из унитаза
|
#130 - 31 марта 2014, понедельник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+1
Преобразователь реально работает) удачи Алла. Тоже тогда сегодня че нить сотворю))) а че, где все там и я ))) Кстати не помню в теме написано или нет, результат надо ждать через 27( такое ыот симоронское число)а уж чего там, зависит как симоронили, может быть дней, часов, минут, месяцев.... И ещё классная штука. Написать желание на бумажке и отправить его в унитаз, со словами "лети с приветом, вернись с ответом"
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#131 - 31 марта 2014, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Тоже пойти преобразователь сделать что ли? Чет кошелек у меня не заряжается, труселя не помогают ((( Наверно деньги это не моё
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#132 - 31 марта 2014, понедельник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
ПетинаМама, просто результата ждать не надо. Не помогло в этот раз, сделай что нить другое, потом повторишь попытку))))
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#133 - 31 марта 2014, понедельник
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
Alinka: ПетинаМама, просто результата ждать не надо. Не помогло в этот раз, сделай что нить другое, потом повторишь попытку))))
вот вот.. ТОже к этому склоняюсь))
|
#134 - 31 марта 2014, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
+1
Alinka: просто результата ждать не надо. Не помогло в этот раз, сделай что нить другое, Ну вам то помогает! Абиднааа
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#135 - 16 апреля 2014, среда
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
+1
Я что-то подумала и решила, что не буду больше этим заниматься, потому что мне кажется, что либо ты веришь в Бога,либо нет, и отсюда уже вытекают увлечения симороном, походы по бабкам-гадалкам и проч. Уж извиняйте!!!
|