Марина
спасибо полезная статья)
на марафон бы распечатать))))
Флешмоб приятия
#31 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
70 дней назад
|
0
|
#32 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
Алин есть ввиде фильмов сделанные
http://detkinder.narod.ru
http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644 |
#33 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alinka: ОНИ не хотят идти на встречу... это ты не хочешь их к себе подпускать скорей всего.... Alinka: ну тогда тебе не в эту тему. Какая же ты у нас мудрая, все за всех знаешь, знаешь кому в какую тему надо идти, аки Господь Бог. Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#34 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Africa: ПриЯтие - мир духа "... Africa: ПриНятие - наш мир, плотный. Africa: девочки, я не знаю что происходит, но после подобной моей коллективной исповеди мне легче. Сегодня я была опять на грани обиды: в поликлинике заняла очередь за женщиной, которой занимала очередь для своего мужа параллельно в нескольких кабинетах. Когда подошла очередь, а ждать пришлось долго, выясняется, что он меня не помнит, за ним образовалась вторая очередь, а жена ускакала на 7 этаж очередь там забивать... вообщем поначалу от обиды я стала возникать перед всей толпой... а потом вспомнила про все о чем вы писали, вспомнила, что мне придется пуская сопли по-честному разбираться опять публично с собой, представила свои самокопания и ... пошла занимать очередь по новой! Немного пофыркала и успокоилась))) Так что спасибо, дяденьке и его жене за возможность снова потренироваться на приятии и на принятие... Для меня жизнь даже какой-то смысл новый стал приобретать, и это не просто слова. Вот еще бы понять как так Вселенная делает, ведь мы же говорим, что именно она создает ситуации.... нет ничего случайного. Как физику не понятноЕсли посмотреть на ситуацию с такой высоты, то собственная обида и задетое эго становятся совсем незначительными и неважными, и просто хочется сказать "спасибо" за урок человеку, к которому недавно испытывал негатив. ПетинаМама: очень понимаюА у меня постоянные терки с родней мужа ((( Уже больше 6 лет вместе, 2 детей у нас, а они всё никак не могут принять, что я есть и буду. Особенно свекровь. Самое трудное, что никто не хочет идти навстречу, и я тоже уже не хочу ((( Никак не могу понять их позицию и принять их. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2013 в 19:53)
|
#35 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Alinka: если бы у меня была бы такая ситуация, то я бы точно также среагировала как и ты, потому что я сама не могу принять то, что дома может быть грязная посуда, но тем не менее, у меня, особенно когда муж дома, посуда остается грязная даже на ночь!). А мама это хорошо зеркалит. Сейчас, когда муж уезжает часто, у меня никогда нет грязной посуды, даже сын дает мне ее помыть... а раньше я ее даже мыть не успевала, он начинал капризничать сразу после еды. А кран сломала, чтобы уж..зеркалить, так зеркалить... учить, так учить...как ты теперь со сломанным краном посуду-то мыть будешь - либо научишь принимать, либо в след раз урок будет мощнее. Alinka: Алина, все что ты в этом посте написала - все в точку. Конечно, меня раздражает не мытая посуда, особенно когда тыкают на нее, принижая, хотя у нее дома тоже бывает по-разному. Да, я не могу приучить своих домашних мыть за собой или хотя бы убрать в посудомойку. И надоело чувствовать себя виноватой, что посуда копиться, а я не хочу сутками напролет за всеми мыть.... И flylady мне не помогает и ругаться не хочу - в данном случае это и есть истинная причина. Не могу разрешить этот циклический алгоритмДобавлено спустя 3 минутыесли бы у меня была бы такая ситуация, то я бы точно также среагировала как и ты, Марина: спасибоЛунный цветок, приходи! тебе просто надо развеяться))) |
#36 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
Лунный цветок, Айгуль, я не поверю, что ты можешь сердиться) Ты такая уютная и светлая)))))
|
#37 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Alinka: я в этой теме уже больше 10 лет, как замуж вышла ))Ах, Айгуль, ну затронула тему))))))... я теперь только в ней)))))) Февр@льк@: вот именно что неконтролируемая, я заметила, что советовать я могу, понимаю, знаю, согласна с теорией о уроках вселенной... а на практике грошь цена моим рассуждениям... а работать не знаю как?Большая внутренняя работа. Вторая причина- это наше подсознание, его нельзя контролировать привычным образом...(там накоплена вся основная наша информация, это и нелицеприятные примеры из детства, из фильмов..вообще отовсюду). Тут тоже нужна большая внутренняя работа, есть много сейчас литературы по вопросам перепрограммирования "неприятия в приятие". Марина: распечатала, буду читать в машиненашла на просторах и-нета))) Отношения мамы и дочери.. Марина: может это просто не про меня? У тебя легко наверно получается договариваться с людьми, тебе все двери открыты, ты никогда не споришь и умеешь объединяться с людьми, организовывать общее дело идя на компромиссы - я не такая (( Я плавать научилась только на практике, барахтаясь в воде, хотя теоретически была подкована, на уроке физкультуры 5 получила за рассказ о технике плавания, а в институте 5 за экзамен рассказав об игре в баскетбол, хотя за практику светил мне жирный трояк )) Вот и в жизни моей так...Знания облегчают любое страдание. Можно бесконечно долго пережевывать свои переживания с другими людьми, а можно найти Знание и жить счастливо!)))))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2013 в 19:35)
|
#38 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Я целую теорию рассказала по физике своему ученику о электричестве, упрекая что "не знаешь закон Ома - сиди дома" а розетки в школе починил угадайте кто?
ПетинаМама: Так о чем мы там говорили )))))Alinka: ОНИ не хотят идти на встречу... это ты не хочешь их к себе подпускать скорей всего.... Alinka: ну тогда тебе не в эту тему. Какая же ты у нас мудрая, все за всех знаешь, знаешь кому в какую тему надо идти, аки Господь Бог. Леся: спасибо за теплые слова!Лунный цветок, Айгуль, я не поверю, что ты можешь сердиться) Ты такая уютная и светлая))))) Я благодаря саиту в каждом человеке стала видеть потенциального формучанина, который может быть мне давал совет, может спорил со мной, может брал у меня книги, вещи, может учавствовал в флешмобе или сборе средств, может этот человек есть в моих видеосъемках ... и сердце открытым стало к людям. Вот Богов пока видеть не получается )) но может научусь Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 19:55)
|
#39 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
1139 дней назад
|
+1
Лунный цветок: Я плавать научилась только на практике, барахтаясь в воде, хотя теоретически была подкована, на уроке физкультуры 5 получила за рассказ о технике плавания, а в институте 5 за экзамен рассказав об игре в баскетбол, хотя за практику светил мне жирный трояк )) Вот и в жизни моей так... Айгуль,а я вот просто уверена,что нужная нам информация приходит в своё время,по целесообразности,тогда,когда мы готовы её принять.) |
#40 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Нюша: согласна, я бы даже сказала, что выбираем именно ту которая нам ближе, все вокруг есть информация; даже прочитав одну и ту же книгу с разницей в несколько лет информационная значимость меняется, слова и смысл уже другие видимАйгуль,а я вот просто уверена,что нужная нам информация приходит в своё время,по целесообразности,тогда,когда мы готовы её принять.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 21:23)
|
#41 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
бррррррр, что-то я от темы отвлеклась
и так... 27.08.13 ... начала делать отчет и поняла, что составила вопрос для нытиков Лунный цветок: 1. Что меня зацепило. 2. Меня раздражало... потому что в себе не принимаю ... 3. Какая я в данной ситуации, когда меня это не цепляет? 4. Я благодарна ... за урок. буду переделывать |
#42 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
+2
Вот нравиться больше...
1. Что меня отпустило (когда рассердило ) 2. Мне понравилось в моем "учителе"... потому что я ... 3. Какая я в данной ситуации, когда меня это цепляет? 4. Благодарность Предыстория: Лунный цветок: в поликлинике заняла очередь за женщиной, которой занимала очередь для своего мужа параллельно в нескольких кабинетах. Когда подошла очередь, а ждать пришлось долго, выясняется, что он меня не помнит, за ним образовалась вторая очередь, а жена ускакала на 7 этаж очередь там забивать... вообщем поначалу от обиды я стала возникать перед всей толпой... а потом вспомнила про все о чем вы писали, вспомнила, что мне придется пуская сопли по-честному разбираться опять публично с собой, представила свои самокопания и ... пошла занимать очередь по новой! Немного пофыркала и успокоилась))) 1. Что меня отпустило (когда рассердило ) Большие широкораспахнутые разноцветные глаза толпы Богов, которые хотели как можно дольше провести со мной в очереди к окулисту! 2. Мне понравилось в моем "учителе" высокий рост и свитер в полоску, и только достойный мужчина может иметь такую заботливую жену, которая занимает во всех кабинетах очередь, не отвлекая его от важной задачи стоять у двери и изучать свои документы, потому что я сама такая заботливая жена, которая лишний раз не заставить мужа помыть посуду ))) 3. Какая я в данной ситуации, когда меня это цепляет? О! ужас лучше эту картину не описывать ))) 4.Благодарность Спасибо всем участникам трансерфинга))) по крайней мере позитивней, так что 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 22:39)
|
#43 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
+2
Лунный цветок: 1. Что меня отпустило (когда рассердило ) кран сломалсяМама пришла. Накормила ее супом, после себя она стала мыть за собой посуду. Я сказала ей, что сама помою. Просто убила фраза: "не хочу, чтобы посуда сутками немытая стояла" и кран еще сломала ((((((( 2. Мне понравилось в моем "учителе" за собой помыла посуду!!! я ведь сама хотела не мыть за другими, и она действительно заботиться о том чтобы посуда сутками немытая не стояла, потому что я сама такая зоркая, и примечаю "где конь не валялся" (супер!!! все гениальное просто) 3. Какая я в данной ситуации, когда меня это цепляет? "" 4.Благодарность. Мамочка, любимая, спасибо тебе!!!Добавлено спустя 15 минутмуж почитал и послал меня в ... Твиттер Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 августа 2013 в 22:53)
|
#44 - 27 августа 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
Марина.прости.очень понравился п.29.очень.....но вместо плюса с телефона получилось почему то аж три минуса.как исправить? я нечаянно......
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#45 - 28 августа 2013, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Три минуса никак не могло получится, максимум один с одного пользователя. Вернуть никак- только извиниться)
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«В ритме жизни 6 cерия » ䷳ 14*07*2021 ꎢ online В ритме жизни 6 cерия @ В ритме жизни 6 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:20)
" В ритме жизни 6 cерия " 14
|
jcuomwgk → Aaaenquita
(сегодня в 06:20)
udhjtuzq 78 серия 65 серия 67 серия 64 серия 64 серия 39 серия...
|
xchtfiun → Aaaenquita
(сегодня в 06:19)
ojuscuwz 24 серия 27 серия 70 серия 58 серия 95 серия 41 серия...
|
«Налет 2 сезон 8 серия » ꄹ 13 07 21 ⊩ watch Налет 2 сезон 8 серия » Налет 2 сезон 8 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:19)
" Налет 2 сезон 8 серия " 13*07*2021 - все серии. «Налет 2 сезон 8 серия » ....
|
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
Лента активности
меньше минуты назад
1 минуту назад
udhjtuzq 78 серия 65 серия 67 серия 64 серия 64 серия 39 серия 67 серия 89 серия 99 серия 58 серия 33 серия 59 серия 77 серия 34 серия 45 серия 45 серия 32 серия
2 минуты назад
ojuscuwz 24 серия 27 серия 70 серия 58 серия 95 серия 41 серия 100 серия 47 серия 32 серия 31 серия 40 серия 63 серия 63 серия 38 серия 68 серия 82 серия 78 серия
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Налет 2 сезон 8 серия » ꄹ 13 07 21 ⊩ watch Налет 2 сезон 8 серия » Налет 2 сезон 8 серия на форуме Объявление победителей:
"Налет 2 сезон 8 серия " 13*07*2021 - все серии. «Налет 2 сезон 8 серия » . Video Налет 2 сезон 8 серия 13 июля 21 онлайн. Свой кинопрокат в этом ругательные лета обрадует посетителей
5 минут назад
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия 54 серия 75 серия 75 серия 22 серия 81 серия 79 серия 70 серия 33 серия 86 серия 91 серия 44 серия
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия на форуме Объявление победителей:
"Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] . Смотреть Ментозавры 2 серия 13 июля 2021 все части полностью. Отечественный аренда оказалось в центре вним
5 минут назад
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seri на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
9 минут назад
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактическ на форуме Объявление победителей:
"Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10 cерия " . Смотреть Межгалактический 10 cерия 14~7~2021 смотреть онлайн. Внутренний прокат в возр