Школьная форма. Ортопедический рюкзак. Канцелярские товары. Всё необходимое к школе.
#31 - 28 августа 2015, пятница
|
Модератор
Новичок
139 дней назад
|
0
МамаВани: алечка, мы тоже на следующий год в 30 школу пойдём. Осенью повесят объявление, что будет собрание для родителей будущих первокласников на подъездах. А вы с какого дома? Тоже планирую водить на курсы, чтобы привыкал, адаптировался
По прописке худайбердина 226. Вот думаю куда на подготовку отдать в школу на платные курсы или еще куда. Читать, писать никак не хочет. А вы куда пойдете? Или уже все умеете?
|
#32 - 28 августа 2015, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Девочки, вот объясните мне, зачем нужен английский язык до школы? В свете последних событий китайский и японский учить надо, ну турецкий хотя бы. С Америкой и Европой отношения так натянулись ((( Мне уже несколько подруг позвали ребёнка на английский водить.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#33 - 28 августа 2015, пятница
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Помогите выбрать между 2 гимназией и 1 лицеем или Башкирская гимназия. Дом по серединке, расстояние одинаковое. Ребенок склонен к математике. Нужно сейчас идти уже в "Малышек", а куда спорим всей семьей.
|
#34 - 28 августа 2015, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
ПетинаМама:В свете последних событий китайский и японский учить надо, ну турецкий хотя бы. С Америкой и Европой отношения так натянулись ((( Маш, английский международный язык))) но я тоже не вижу смысла дошколят этим нагружать, своих пытаюсь сама научить, в игровой форме, и самой полезно вспомнить язык и им интересно, но мы в основном слова учим, хотя им это и не очень надо...
вся жизнь борьба хомяка с жабой) товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
|
#35 - 28 августа 2015, пятница
|
Супер мама
1147 дней назад
|
+1
ПетинаМама:зачем нужен английский язык до школы? Присоединяюсь. Зачем вы водите на английский до школы??? Девочки, кто занимается разъясните пожалуйста? Я пока считаю, что лучше научиться писать и читать по русски хотя бы))))
|
#36 - 28 августа 2015, пятница
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
510 дней назад
|
0
ПетинаМама:Девочки, вот объясните мне, зачем нужен английский язык до школы? В свете последних событий китайский и японский учить надо, ну турецкий хотя бы. С Америкой и Европой отношения так натянулись ((( почти во всех школах английский начинают изучать со 2 класс, есть школы где с 1 класса. Лично мне не нравиться то, что так рано начинают изучать. Правила в англ.языке опережают программу русского языка. Ещё говорят, что со следующего года будет обязательным ЕГЭ по английскому.
|
#37 - 28 августа 2015, пятница
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Про английский поддерживаю!!! Вы сначала русский язык выучите!!! Миля, мы с мужем закончил 1 лицей, мама у меня там работает, своих детей я туда ни за что не отдам, пойдём в обычную школу. Там ооочень большие нагрузки.
|
#38 - 28 августа 2015, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1270 дней назад
|
0
Да, английский в 1-2-3 классе, по-моему, лишний предмет. И к тому же очень сложная программа. За целый год изучения английского языка дочка толком ничему не научилась((( И весь класс так. Все родители жалуются, что дети ничего не понимают.
|
#39 - 28 августа 2015, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
алечка, читать умеет почти, букварь дочитываем. Ну и писать немного. планирую в школу, чтобы знакомился с детьми, учителями
|
#40 - 28 августа 2015, пятница
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Алла:Там ооочень большие нагрузки. Спасибо, Алла. А мне тут соседка уговаривают в 1 лицей детей вместе отдать. У нас тут только 15 школа во дворах, и что-то она уж больно не приглядная. Я больше к башкирской склоняюсь,а муж во 2 ую гимназию.
|
#41 - 28 августа 2015, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1069 дней назад
|
0
Мама ТиГ:Нужно сейчас идти уже в "Малышек", а это где?
Rumic
|
#42 - 28 августа 2015, пятница
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Обычно при каждой гимназии и лицее есть такие курсы платные для дошколят(типо нулевого класса или подготовительных курсов в Универах))), нужно узнавать там куда вы хотите "поступить" на следующий год. Берут только будущих первоклашек.
|
#43 - 28 августа 2015, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1069 дней назад
|
0
а-а, подумала , может что-то новое открыли, а я не в курсе))
Rumic
|
#44 - 30 августа 2015, воскресенье
|
Своя мама
Стерлитамак
1400 дней назад
|
0
А на подготовительные курсы в школу можно идти получается? Мы в 32-ю относимся. Кто-нибудь узнавал будут там курсы. Мы в садик так и не ходили, а на следующий год в школу.
|
#45 - 1 сентября 2015, вторник
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Margarita:Мы в садик так и не ходили А почему??? Сходите в школу, там должна быть информация о курсах. Нам сказали, что в садике повесят объявление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 14:05)
|