Моё обращение сегодня – именно к таким замечательным мамочкам.
Бог подарил Вам великое чудо – стать мамой сына. Это очень ответственно. Потому что девочки рождаются уже полноценными Женщинами (понаблюдав, как они играют – это становится очевидным). А вот мужчиной – нужно стать. Нужно вложить в сына столько любви, мудрости, на которую способна далеко не каждая женщина. И здесь необходимы хорошие знания.
А кто их такими сделал? Конечно, семья.
И наибольшее влияние на ребенка оказывает именно мама. Потому что именно с ней ребенок больше всего контактирует. От того, как она ведет себя с отцом ребенка, как она ведет себя с мальчиком – формируется его характер, его сила, уверенность, его мировоззрение.
Так кому, как не Вам, мамочки, нужны эти знания??? И я Вас уверяю, что у большинства в этой области - огромный пробел. Просто огромный. Мы все, и я не исключение, делаем здесь кучу ошибок. Учимся на своем опыте, теряем время, травмируем наших сыновей. И всё – из самых лучших побуждений, ведь так?
Я очень вдохновилась одним семинаром Сергея Аракелян. Это московский тренер, проявленный, хорошо звучащий мужчина. Участвуя в его семинаре (хотя моему сыну уже почти 19 лет) я – как на ладони, увидела свои ошибки. Увидела то, чего делать категорически НЕ надо было, как и то, что крайне важно было делать, но я этого не знала. Многие мои шаги и действия привели к обратному результату. Хотя мне и казалось, что я всё делаю правильно, ведь я же люблю своего сына.
Я старалась дать ему все самое лучшее, точно так же, как и первому ребенку – дочке. Но результаты были разными.
Зачем я пошла на этот тренинг, если сын уже взрослый?
Во-первых, никогда не поздно начинать… Мы много после этого разговаривали с сыном, обсуждали эти ошибки, многое пересмотрели и поняли. И это очень сблизило нас. И за какой-то совсем короткий период он превратился из подростка – в настоящего мужчину. И это не просто слова. Он вдруг стал взрослее, увереннее. Нашёл шикарную работу… Сейчас его сверстники – только на первом курсе институтов, под крылом родителей. А наш сын уже самостоятельно зарабатывает, работая в ночные смены, делая Вашу жизнь вкуснее)))
Во-вторых, я пошла – на автора, на тренера. Познакомившись с ним, мне уже было не особо важно - какова тема ближайшего семинара. Я чувствовала, что этот великолепный мужчина обязательно даст нечто новое, полезное и крайне важное. Что такому успешному мужчине, тренеру - ЕСТЬ что дать людям. И … не ошиблась. Сколько в нем мудрости, знаний, мужского состояния – не передать. Да просто побывать несколько дней в его поле – уже само по себе исцеляет, наполняет и гармонизирует.
Сергей умеет очень глубоко увидеть суть проблемы, лично Вашей и дать именно тот совет, который поможет выйти из кризиса, или направить туда, куда будет сейчас наиболее полезно. Это не просто лектор, который читает какие-то лекции. Это – тренер-практик, с многолетним опытом. С личным опытом воспитания двух сыновей. Те знания, которые я получила у него на семинаре – помогают теперь не только мне лично, но и через меня - моим клиентам.
В-третьих, тренер такого масштаба, с таким уровнем подготовки, образования и глубины к нам, в Стерлитамак, приезжают не часто, согласитесь? Наверное, впервые в наш любимый город приедет мастер такого уровня. И мальчишки нашего города достойны того, чтобы их родители получили эти знания. Получили и применили. Они хотят вырасти сильными, уверенными, успешными и счастливыми.
На тему воспитания детей, отношений между людьми говорят многие. И чаще это – женщины. На тему воспитания именно сыновей – уже гораздо меньше, и опять – это не мужчины. Именно поэтому ценен этот автор, что мы с Вами, дорогие мамочки сыновей, узнаем взгляд, мудрость … Мужчины. Это и есть самое ценное – взгляд на эту тему настоящего и счастливого Мужчины. Тот, кто и сам уже давно счастлив, и кто сумел вырастить великолепных сыновей. И учиться нужно именно у таких, согласны?
Сергей даёт великолепно-работающие инструменты. Каждый из участников получит потрясающе-простую систему воспитания сына, а еще ответы на многие свои личные вопросы.
Сергей Аракелян везет к нам, в Башкирию, 2 тренинга: Мужчина и Женщина и Особенности воспитание сыновей.
Многие начинают говорить:
- да, понимаем, что это важно и ценно, но сейчас пока нет денег.
Вдумайтесь, дорогие мамочки и папочки…. Вы сейчас имеете билет в счастливую жизнь сына… В свою счастливую личную жизнь. Сколько это может стоить?... От того, как Вы распорядитесь этим билетом – будет зависеть очень многое в Вашей дальнейшей жизни….
И можно сколько угодно заявлять, что Вы любите своего сына, что даете ему самое лучшее… Но если Вы не используете этот просто уникальный шанс – то грош цена всем Вашим заявлениям о любви.
Эта сумма истратится на что-то другое. Уйдет так же незаметно, как и все предыдущее. Но я 100% гарантирую: то, куда Вы потратите эти деньги вместо тренинга – точно не изменит кардинально ни Вашу жизнь, ни жизнь Вашего сына. От тех денег Вы точно не сможете воспитать настоящего мужчину. Полноценную личность. Уверенного, успешного и счастливого.
Вопрос цены тренинга – это вопрос приоритетов: что сейчас важнее для Вас в жизни.
Время уже поджимает. И принять решение, может быть самое верное за последнее время, нужно быстро. Потому что заканчивается период цены по акции, и мест на тренинг – не более 25 человек, чтобы работа была очень качественной, с гарантированными результатами.
Выбор – за Вами, дорогие мудрые мамочки, те, кто желает вырастить из своего сына НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. И тогда Вы сможете точно им гордиться и радоваться тому, что в какой-то момент Вы сделали очень правильное решение.
Ваш шанс – он есть. Воспользуйтесь им непременно.
Предоплата, для бронирования участия на тренинге – обязательна.
Подробности – Здесь >>>>> и Здесь >>>>
Задавайте свои вопросы
Лариса Канаева