Alinka:
Неа, только муж в артистах, танцор.Фифо4ка:
а у вы артисты??? а кто именно если не секрет??не поверю тому, кто скажет,что все артисты - пьяницы.
А я рядовой инженер эколог :ln:
#31 - 28 октября 2010, четверг
|
|
Новичок
3101 день назад
|
0
Alinka: Неа, только муж в артистах, танцор.Фифо4ка: а у вы артисты??? а кто именно если не секрет??не поверю тому, кто скажет,что все артисты - пьяницы. А я рядовой инженер эколог :ln: |
#32 - 3 ноября 2010, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
ЮлияЯ: Не мам курящих и пьющих нужно осуждать. А наше прекрасное правительство, которое для наших деток строит светлое будущее "Хотите изменить мир к лучшему - начните с себя!!!" Вы ещё сядьте на скамеечку рядом с бабушками и поругайте наше правительство, повспоминайте, как хорошо жилось при коммунизме... ![]() |
#33 - 3 ноября 2010, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
giuli: Умница, молодец!!! :ay:я никогда не курила и никогда не пила ничего спиртного. не вижу смысла в этом просто. расслабиться можно и без этого "допинга", зачем себя подсаживать ![]() |
#34 - 2 декабря 2010, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3431 день назад
|
0
Я не курю,мой муж тоже.На праздники могу выпить бокал легкого вина.]
ксюнчик
|
#35 - 2 декабря 2010, четверг
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1597 дней назад
|
0
Я раньше курила.. и мне стыдно теперь признаваться в этом.. Сейчас слава богу бросила эту пакостную привычку.. У меня муж курит,но когда у нас уже родилась дочка(а он страсть как хотел мальчика), мы случайно с ним вместе посмотрели какую то передачу про курение. Так вот там говорили что никотин действует на выработку сперматозоидов, которые несут информацию за мужской пол.. Сейчас он не курит представляете
![]() Зато пиво он никогда не бросит..оооочень любит!!! Уже наверное все испробовал..Ну я с ним за компанию тоже иногда пивка попью..но больше вино люблю белое полусладкое.. ![]() |
#36 - 2 декабря 2010, четверг
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Честно говоря, мне иногда ооочень хочется чего-нибудь газированного - пива сладкого или шампанского...
![]() |
#37 - 2 декабря 2010, четверг
|
|
Активная мама
Стерлитамак
84 дня назад
|
0
Алла Нафикова а почему бы немного себя не побаловать!? :cu: :ad:
|
#38 - 2 декабря 2010, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2465 дней назад
|
0
Алла Нафикова: А вы хотите сказать, что сейчас правительство заботится о здоровье будущих поколений?"Хотите изменить мир к лучшему - начните с себя!!!" Вы ещё сядьте на скамеечку рядом с бабушками и поругайте наше правительство, повспоминайте, как хорошо жилось при коммунизме... ![]() ![]() |
#39 - 2 декабря 2010, четверг
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Давайте не будем о правительстве и об их заботах. Все это скучно, давно изъезжено и бесполезно. ИМХО
Я вот раньше курила. И пиво пила. Странно, но с возрастом у меня к пиву выработался стойкий вкусовой негатив, на более крепкие напитки у меня аллергия с самого начала. А курить я бросила легко и непринужденно, ну наверное, потому что не КУРИЛА, а баловалась от случая к случаю. ))) Ну, не скажу, что прям сгораю со стыда из-за этого. Что было, то было. Все мы не ангелы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2010 в 23:39)
![]() |
#40 - 3 декабря 2010, пятница
|
|
Своя мама
Салават
2325 дней назад
|
0
El’virunchik,
А вы мужу скажите, что употребление пива у мужчин ведет вообще к бесплодию и импотенции, т.к. начинает вырабатываться больше женских гормонов в организме, а прямое доказательство : мужчины которые употребляют пиво начинают полнеть по женскому типу: титьки, живот и бедра, пусть посмотрит вокруг - это медицинский факт ![]() |
#41 - 3 декабря 2010, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2465 дней назад
|
0
КозероЖка: Это сейчас скучно. А вот когда наши детки подрастут, тогда очень весело будет. (((((Давайте не будем о правительстве и об их заботах. Все это скучно, давно изъезжено и бесполезно. ИМХО ![]() ![]() |
#42 - 3 декабря 2010, пятница
|
|
Модератор
Своя мама
1803 дня назад
|
0
Очень мне противно смотреть на тех мамаш(а другого сдлова я здесь употребить не могу), которые с великого похмелья, кое-как заштукатурившись, приходят узнавать об успехах детей. Бе прямо! А еще учить меня начинают, как с ними работать! Конечно, с бутылкой в обнимку почему бы и не побыть великим педагогом???? А по поводу курения вот что скажу. В классе у меня одна девочка начала курить, а прикрывалась всё время тем, что она не виноватат в том, что дома родители курят. Так что делаем выводы...
|
#43 - 3 декабря 2010, пятница
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
G@lla: ООО, Вы не знаете моего мужа!!! Вот уже третий год он не пьёт не курит, он мусульманин, и стал соблюдать все правила, я тоже столько же не употребляла ничего алкогольного, сначала потому что забеременела, ну, и за компанию, потом потому что кормила ребёнка грудью, сейчас опять беременна.а почему бы немного себя не побаловать!? ![]() |
#44 - 3 декабря 2010, пятница
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
ЮлияЯ: А вы хотите сказать, что сейчас правительство заботится о здоровье будущих поколений? Алла Нафикова: Без комментариев..."Хотите изменить мир к лучшему - начните с себя!!!" ![]() |
#45 - 3 декабря 2010, пятница
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
na11ta: В классе у меня одна девочка начала курить А сколько лет девочке ? У нас в доме одной 8 лет - курит..Я в шоке! 5 лет назад 10-летняя девочка говорила, что у них в классе 4 детей 93 мальчика и 1 девочка курят). |
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|