#31 - 22 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Алла: Мои дети игрушки складывают в корзины для игрушек, карандаши, фломастеры и ручки - в пенал или рюкзачок... Ладно, посмотрим, но Вы меня всё равно не переубедили, что нужна дорогая упаковка, ведь главное - что внутри, не так ли?
Алла, да хоть в газету заверните, если детей это порадует. Просто мне было удивительно узнать, что картонная упаковка за 20 рублей это дорого.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#32 - 22 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
У нас картонные коробочки купили за 12,50
прежний ник мамочка дочек
|
#33 - 22 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
нежная, у нас родители сами захотели пакеты, а не коробки Добавлено спустя 5 минутПетинаМама:мне было удивительно узнать, что картонная упаковка за 20 рублей это дорого Это не дорого, но если есть возможность сэкономить на упаковке, почему бы не сделать это? Вот сколько Вы собираете на новогодние подарки? Мы по 350 руб. - это и на детские подарки, и воспитателям, и на Деда Мороза (2000 руб.)
|
#34 - 22 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Алла, мы ещё не считали, у нас форс-мажор. На следующей недели только решится ((( ну нам проще, группа маленькая дружная, проблем не должно быть с этим.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#35 - 22 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
+1
мы просто на коробки, подарок покупает каждый сам, поэтому у нас и коробки, чтобы не было видно что внутри, а раз у вас подарки одинаковые, то на самом деле не принципиально во что положить)))
|
#36 - 22 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
нежная:мы просто на коробки, подарок покупает каждый сам, поэтому у нас и коробки, чтобы не было видно что внутри Мне воспитательница рассказывала, у нее в группе однажды родители забыли подарок принести и ребенок получил пустую коробку (((
|
#37 - 22 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
ПетинаМама, нам уже отдали коробочки, на утренник приносим полные
|
#38 - 22 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1170 дней назад
|
0
А где большой выбор коробок? Тоже надо купить.
|
#39 - 22 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Damira, пока еще можно на Фабрике Деда Мороза, ул.С_Ванцетти, остановка Почта. На межрайбазе есть секция, там тоже есть картонные коробки и мешочки с рисунком.
|
#40 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1170 дней назад
|
0
ПетинаМама: Damira, пока еще можно на Фабрике Деда Мороза, ул.С_Ванцетти, остановка Почта. На межрайбазе есть секция, там тоже есть картонные коробки и мешочки с рисунком.
спасибо.мне 5шт надо всего.на межрайбазу заеду
|
#41 - 29 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
У младшей дочки решили собирать 440 руб. на подарки, родители решили заказать готовые. Я предлагала им самим подарки собрать, но заниматься этим никто не хочет. В ясельках, говорят, собирают по 250 руб. на готовый подарок от Киндер, в котором 200 г. (!) конфет, как Вам такой вариант?
|
#42 - 29 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Активная мама
Cтерлитамак
489 дней назад
|
0
Алла, киндер хоть и дешевле как подарок, но конфеты эти невкусные голый маргарин, ароматизаторы и сахар.
|
#43 - 29 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Евгения, меня тоже не вдохновил такой подарок. Мои дети только яйцо и едят от Киндера, всякие там пирожные вообще не признают. Да, и дорого это выходит - всего 200 г. за 250 руб.
|
#44 - 29 ноября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
Кстати, недавно видела упаковки для подарков целофановые около 2 рублей, коробки 12. Есть обычные мешочками с рисунком новогодним. Но цены примерные, как запомнила. Магазин напротив Ишимбайской остановки на рынке. Где канцтовары Бимбо.
|
#45 - 29 ноября 2014, суббота
|
Своя мама
Стерлитамак
901 день назад
|
0
ну надо же,а нам строго настрого,заведующая передала что бы заказывали готовые подарки,которые приносят в садик по прайсу,иначе сказала что на любую конфетку и коробочку должен быть сертификат,тоже хотели сами собирать,не разрешили
|