Против прививок!
#61 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
2772 дня назад
|
0
Просто глупо и безграмотно пренебрегать такой защитой как вакцинация. Почему то про осложнения говорят чаще чем про то сколько людей и тем более детей заболевают и умирают от болезней которых можно было избежать или перенести их в легкой форме. Ни кто из таких супер умных мам не думает что гуляя по улице, или по магазину, или отправляя свое сокровище в детский сад может потерять ребенка.Они ведь наивно думают что их никогда это не коснется, как не коснулось предположим их любимую бабушку, которая жила в деревне, и не знала что такое прививки.Бабушка то может и не узнала , а вот если посмотреть статистику ее поколения то можно просто ужаснуться сколько было смертей от этих самых болезней которые сейчас нам вроде и не страшны. Так как есть вакцины. И только из за этих нерадивых мамаш беспричинно!!! отказывающихся от вакцинации опасные заболевания вновь поднимают голову. Вот к примеру сейчас в Уфе есть к сожалению уже не единичные случаи кори, я не говорю про коклюш дифтерию туберкулез гепатит паротит, эти инфекции никуда ни делись и они встречаются .
|
#62 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
Про бабушек. Одна из двух моих бабушек всегда начинает ругаться: вот массаж делаете, вот лекарство даете, вот, вот, вот..., а раньше... (дальше следует проповедь, как раньше было) и под конец: и все здоровые были. Я после такого монолога всегда спрашиваю: сколько у тебя братьев и сестер было? - 15человек, сколько дожили до совершеннолетия - 5(!!!!!), остальные померли маленькими................................
И еще любит рассказывать: как дифтерия пойдет - в каждой избе по 1 или несколько детей умирало, а нас один раз обошло, так мать говорила: ну вот меня бог обошел...(.....!!!!) Я своим делаю прививки.... www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
|
#63 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Про дифтерию - у моей тети моей бабушки (родной сестры моей прабабки) от дифтерии за ночь умерли все дети - 4 ребенка.
Рассказывали как она потом 2 месяца выла во дворе своего дома. Не дай такого никому пережить. Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! |
#64 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Своя мама
стелитамак
1680 дней назад
|
0
Да, я полностью с вами согласна. Но у мам, которые переживают по поводу прививок есть выход. Купить импортную вакцину, которая легче переносится. А тем, кто против прививок, советую просто поинтересоваться такой наукой, как статистика и из этих данных делать выводы. Тому, что говорят и пишут нужно относиться с сомнением и анализировать. Ведь и в зубном можно умереть, но ведь люди не перестают туда ходить.
Limali
|
#65 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Новичок
3236 дней назад
|
0
Девочки, прекратите ссориться! И зачем переходить на грубости. У каждого свое мнение в отношении прививок. Люди, которые отказываются от них, делают это осознанно, перелопатив море информации и взвесив все "за" и "против". Ведь отказ от прививок - это заплыв против течения. Рекомендую для начинающих в этом вопросе книгу А. Котока "Беспощадная иммунизация"
|
#66 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1694 дня назад
|
0
Карина: И не только в Уфе! Мне звонила тетя на днях, живет в Санкт-Петербурге, она сказала что у них чуть ли не эпидемия кори началась...Вот к примеру сейчас в Уфе есть к сожалению уже не единичные случаи кори, я не говорю про коклюш дифтерию туберкулез гепатит паротит, эти инфекции никуда ни делись и они встречаются . Я не против прививок, но за разумный к ним подход! |
#67 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Своя мама
1326 дней назад
|
0
во времена молодости моей бабушки провивки от кори еще не делали, а так была бы еще одна тетушка у меня.умерла от кори в 9 месяцев
|
#68 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Новичок
3236 дней назад
|
0
А не кажется ли все это странным? Прививки от туберкулеза есть почти у 100% населения, а этой страшной болезнью болеют... Для чего же нам нужны тогда прививки? А эта истерия с корью в Питере - началось все с подростка, который привез корь с каникул ( он гостил у родственников на юге и его сестра в тот момент болела корью). Мальчик был привит по полной программе, все согласно календаря прививок. Когда его положили в больницу "с этими непонятными симптомами", врачи долго не могли определить, что же это такое, чем же он болеет... И лежал он в общей палате с годовасиками и их мамочками (как вообще это можно было допустить???)А этот подросток предупреждал, что он был в контакте с больной корью, но на это никто не обратил внимание.. Как вообще после такого халатного отношения можно доверять врачам свою жизнь???
|
#69 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
38 дней назад
|
0
Давайте не засорять тему: Против прививок. Я здесь тоже ищу единомышленников. Кто еще не уверен делать или нет, для этого есть тема: ЗА И ПРОТИВ ПРИВИВОК.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 18:42)
Англ. яз. реп-во нач.классов |
#70 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2099 дней назад
|
0
Продолжая тему туберкулеза... Дочке 4 года. Последний раз делали Манту в 2 года. Потом отказывалась. Зачем ребенку лишний раз вводить туберкулин и фенол, который содержится в этом растворе в качестве консерванта?
Из статьи: "...Нельзя также считать,что отрицательный результат пробы даёт основание во всех случаях отвергнуть туберкулёзную инфекцию. Отрицательная туберкулиновая проба бывает и у детей,больных туберкулёзом,у которых в силу особенностей их реактивности введение туберкулина не даёт местной реакции. Половина больных с милиарным туберкулёзом и треть пациентов с впервые выявленным туберкулёзным плевритом имеют отрицательные туберкулиновые пробы. Помимо перенесенных инфекций на результат реакции могут влиять имеющиеся аллергические заболевания, хроническая патология, иммунитет к нетуберкулезным микобактериям, возраст. Не последнюю роль играют и другие сопутствующие факторы - фаза менструального цикла у девушек; индивидуальные характеристики чувствительности кожи; сбалансированность питания ребенка и прочее. Выраженное воздействие на результаты массовой туберкулинодиагностики оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, наличие вредных выбросов химических производств и т.д. На результаты также могут влиять нарушения в методике ее проведения(например,не внутри-,а подкожное введение), транспортировке и хранении туберкулина - несоблюдение “холодовой цепи” от завода-изготовителя до лечебного учреждения, при применении нестандартного и некачественного инструментария, при погрешностях в технике постановки и чтения реакций Манту." http://medmore.ru/medical.php?id=4117 Смысл тогда от пробы Манту? На днях сходили в лабораторию, сдали МОЧУ на туберкулез и получили результат: Фрагменты ДНК- Micobacterium tuberculos НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. И это за 190 рублей. Мне не жалко хоть каждый месяц такой анализ сдавать. Alfiya
|
#71 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
38 дней назад
|
0
Alfiya: Мы с дочкой 5 год анализ мочи сдаем туда. Когда первый раз пошли сдавать, хотя они и лаборанты-не понимали зачем. Я говорю в Европе давно так делают. Они связались с хозяином посоветоваться и дали согласие (в то время еще анализ мочи на туберкулез не брали, как я поняла). Сейчас многие форумчанки советуются насчет такого анализа (ну где и как). На днях сходили в лабораторию, сдали МОЧУ на туберкулез и получили результат: Фрагменты ДНК- Micobacterium tuberculos НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. И это за 190 рублей. Мне не жалко хоть каждый месяц такой анализ сдавать. Англ. яз. реп-во нач.классов |
#72 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Своя мама
стерлитамак
2496 дней назад
|
0
Напишите пожалуйста куда вы сдаете мочу на туберкулез.
|
#73 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
38 дней назад
|
0
Nonna: Лаборатория "Медиалаб" Ост. Больничный городок, за магазином "ТЕМЛЕ"Напишите пожалуйста куда вы сдаете мочу на туберкулез. Англ. яз. реп-во нач.классов |
#74 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Маргушечка: уже не против а "по течению", все отказываются и я буду....Ведь отказ от прививок - это заплыв против течения. у старшей дочки есть все прививки, сделанные почти вовремя, делаем только, когда 100% здорова, все отлично, даже не температура практически не поднимается) а вот у младшей постоянно медотвод, нет прививок, и постоянно болеет, я не связываю одно с другим, но факт остается фактом.... как только сможем начать прививать младшую дочку, так сразу и начнем, это гораздо безопаснее, чем ходить на улицу в респираторе и бояться подцепить инфекцию... прививки надо делать с умом и не все подряд вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#75 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
КомильФо: у нас такая же история(((у старшей дочки есть все прививки, сделанные почти вовремя, делаем только, когда 100% здорова, все отлично, даже не температура практически не поднимается) а вот у младшей постоянно медотвод, нет прививок, и постоянно болеет, я не связываю одно с другим, но факт остается фактом.... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
Лента активности
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
2 минуты назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
2 минуты назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
4 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
6 минут назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему [Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с оленьими рогами 8 cерия » . Посмотреть Мальчик с оленьими рогами 8 cерия 14 07 2021 все части полностью. Н
7 минут назад
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
10 минут назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil