И снова про очередь в детский сад.
Написала я письмо кое куда....
#46 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Образование, раз у вас все чисто, взяток нет, коррупции нет, я тогда не пойму, почему тогда ваши представители всегда регяться под разными никами и пытаются доказать, что у вас все чисто и хорошо, и что вы никого не обманываете? Раз у вас совесть чиста, какое вам дело, до каких то мамаш,которые говорят не правду и все лгут на право и на лево? Даже посмотреть тот факт, что мы пишем не скрывая своих настоящих имен, а вы всегда под какими-то не понятными никами. Почему вы скрываете свое имя, почему бы вам так прям и не зарегиться (например заведующая 13садика, или сотрудникOO -иванова И.И.) и все сразу понятно, с кем идет общение. А то ведь регитесь - и маргаритой, и катей, и машей...и под видом обычных мамаш(это не лично про Вас, хотя и вы тоже зарегились под непонятным ником) пытаетесь доказать, что все в ОО хорошо? Даже это уже, по моему, обман! Пусть даже такой незначительный...
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#47 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Новичок
3619 дней назад
|
-1
Alinka: Я у вас зарегистрирована и как обычная мама, просто не хочется смешивать работу и личную жизнь.Образование, раз у вас все чисто, взяток нет, коррупции нет, я тогда не пойму, почему тогда ваши представители всегда регяться под разными никами и пытаются доказать, что у вас все чисто и хорошо, и что вы никого не обманываете? Раз у вас совесть чиста, какое вам дело, до каких то мамаш,которые говорят не правду и все лгут на право и на лево? Даже посмотреть тот факт, что мы пишем не скрывая своих настоящих имен, а вы всегда под какими-то не понятными никами. Почему вы скрываете свое имя, почему бы вам так прям и не зарегиться (например заведующая 13садика, или сотрудникOO -иванова И.И.) и все сразу понятно, с кем идет общение. А то ведь регитесь - и маргаритой, и катей, и машей...и под видом обычных мамаш(это не лично про Вас, хотя и вы тоже зарегились под непонятным ником) пытаетесь доказать, что все в ОО хорошо? Даже это уже, по моему, обман! Пусть даже такой незначительный... выгораживать никого не выгораживаю, и когда разговариваю с родителями, то напрямую говорю о том что, обвинений в наш адрес много ( и в сторону заведующих) только доказывать никто ничего не хочет, Элементарно выехать в детский сад и сделать проверку нет времени (уж простите благодаря вам работы очень много, вместо того что бы заняться чем то более существенным, приходится писать вам письма, которые не дают никакого результата.)А некоторые мамы даже попадая в детский сад не узнав что попали пишут и в прокуратуру и президенту и т.д., а когда получают ответ, то говорят вот мы написали нас устроили. Я говорю только за то что знаю, из-за того что пишите Президенту, в прокуратуру с очереди вас не продвигают, Вы просто попадаете по очереди. Те кто попадает за деньги лично я не знаю (доказательств у меня нет), и голословно обвинять или защищать я не буду. Если есть доказывайте. А ошибок и у меня очень много (по регистрации), когда на приеме много народу, люди начинают ругаться, становится все равно кто пришел, и стараешься быстрей принять людей, чтоб не стояли, кто-то приходит с детьми очень жалко. Элементарно проверить талон этот написан нашей рукой или подделан родителями нет возможности (неоднократно уже говорю, не хватает кадров). |
#48 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Образование: Вы, простите, хорошо подумали прежде чем написали? Ах, оказывается у вас благодаря нам работы много - а может нам всех своих детей поубивать? Или не рожать, а аборты делать? И тогда у вас благодаря нам работы не будет! А что? Хорошо же - пришел, отсидел и ушел, а зарплата капает.уж простите благодаря вам работы очень много, вместо того что бы заняться чем то более существенным, приходится писать вам письма, которые не дают никакого результата. Я обычно стараюсь защитить и работников ОО, и всяких там кассиров в ДЭЗе, да практически всех кто работает с людьми, но когда такие хамские вещи читаешь, появляется жгучее желание "пойти и настучать вам по голове". Надеюсь Вашего образовательного уровня хватит понять, что последнее - это не прямая угроза Вашим жизни и здоровью, а сарказм! Элементарно проверить талон этот написан нашей рукой или подделан родителями нет возможности (неоднократно уже говорю, не хватает кадров). Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2011 в 13:19)
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! |
#49 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
Вот ничего себе,мы-мамы виноваты оказывается?! извините,но каждый выбирает место работы сааам.
Я говорю только за то что знаю, из-за того что пишите Президенту, в прокуратуру с очереди вас не продвигают, Вы просто попадаете по очереди.Так получается очередь сразу быстро подходит?!Интересно? Как написали президенту-сразу и очередь подошла.А пока не напишешь,она и не подойдет,это факт. Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#50 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
992 дня назад
|
0
Девчонки, сбавьте обороты! Образование, Вы всего лишь клерк, работающий на государство, поэтому не стоит так защищать свое ведомство, в конце концов Вы тоже можете оказаться в такой ситуации, как наши мамочки, когда что-то важное для Вас будет зависеть от какого-то чиновника, и если Вам покажется, что он работает недостаточно хорошо, то и Вы будете возмущаться! А вообще работа отдела зависит от руководителя. Зачастую начальник отдела может отдавать указания, которые подчиненные выполняют, рискуя впасть в немилость к народу. Поэтому не стоит набрасываться на рядовых работников, они ведь просто выполняют приказы начальства. Просто, действительно, надо писать или обращаться сразу к вышестоящему чиновнику!
|
#51 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
мамаТимы, я в принципе возмущалась не работой отдела образования. А именно фразой о том, что благодаря нам у работников данного ведомства много работы.
Считаю это хамством. И раз уж данный пользователь, Образование, акцентировал внимание, что под этим ником она тут именно как работник ОО, то хотелось бы получить разъяснения, что нам сделать, чтобы не создавать много работы для данного ведомства. Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! |
#52 - 18 января 2012, среда
|
|
Активная мама
928 дней назад
|
0
катюша: Вот-вот, такая же ситуация. Что делать, если даже никого родных в городе нет??? А если не дадут садик в 3 года- увольняться с работы??? Недавно была у заведующей садика, куда должны попасть, она сказала что одна надежда- около 33 школы строят садик и вроде бы в этом году он откроется и будут предлагать родителям переходить туда...И вы нас должны понять, нервы на пределе у многих мам, а не только у вас... Детские платят до 1,5, ребёнка в сад не берут, что делать-то? Я мать-одиночка, бабушек нет чтоб ребёнка оставить, а самой на работу. Как мне жить на 57 руб, научите. |
#53 - 14 марта 2012, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2205 дней назад
|
0
садик возле 33 школы откроют только в 4-ом квартале 2012 года, то есть октябрь, ноябрь, декабрь.
женщина без капризов как духи без запаха.
|
#54 - 30 августа 2013, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
2727 дней назад
|
0
А я проблем не увидела с устройством,у девочки что сидит в ДОУ есть большущий список со свободными местами с дет сад. Пришел,через 2 недели путевку получил..
|
#55 - 30 августа 2013, пятница
|
|
Своя мама
2101 день назад
|
0
Образование: Я лично знаю 2-х мамочек, которые попали в безвыходную ситуацию и вынуждены были купить в отделе образования путевки в детский сад за кругленькую сумму (имена называть естественно не буду, дабы после этого они пострадать могут). Кстати сумму подлежащую к оплате назвали работники этого самого отдела образования. А бесплатных путевок по очереди у них видимо на тот момент уже не осталось... Те кто попадает за деньги лично я не знаю Образование: И также лично знаю одинокую маму, которая в очередной раз получив отказ в отделе образования и потеряв всякую надежду устроить своего ребенка возрастом 3,2! года в садик - ей просто сказали: извините, в этом году вы точно не попадаете, на след.год приходите - в отчаянии написала Путину. И, о чудо, после того как пришел ответ из аппарата Президента работники отдела образования лично позвонили ей домой и пригласили за путевкой. Всего через 1 месяц путевка нашлась. И также знаю еще одну молодую мамочку, которая получив отказ в отделе образования прямиком поехала в администрацию города на прием в отдел по делам молодежи. И всего лишь после звонка Камалетдинова (тогда он ещё был начальником) её тоже пригласили за путевкой. И у всех этих мамочек очередь как-то быстро подошла. И все путевки сразу получили. Сказки? Нет девочки, к сожалению реальность. И что бы мне не говорили - коррупция в отделе образования процветает и по сей день.А некоторые мамы даже попадая в детский сад не узнав что попали пишут и в прокуратуру и президенту и т.д., а когда получают ответ, то говорят вот мы написали нас устроили. Я говорю только за то что знаю, из-за того что пишите Президенту, в прокуратуру с очереди вас не продвигают, Вы просто попадаете по очереди |
#56 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Модератор
Активная мама
1244 дня назад
|
0
Образование: о всех письмах Президентам РФ, РБ, Министерство образования, Интернет-приемную, просто главе, зам. главам, депутатам, самому начальнику. почему-то на все письма вы отвечаете одним текстом, даже если вопросы разные. Интересно, о какой загруженности идет речь Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 16:19)
|
#57 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1435 дней назад
|
0
Наталья, это точно. У нас на работе 2 декретницы писали - обе получили письма-ответы, как под копирку написаны, только имена разные стояли
Образование: А я тоже таких мамочек знаю, и не однуТе кто попадает за деньги лично я не знаю |
#58 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1829 дней назад
|
0
девочки,просвятите,а крупная сумма это сколько?
|
#59 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1179 дней назад
|
0
Гузелька: девочки,просвятите,а крупная сумма это сколько? моя знакомая 45т. отдала |
#60 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
Гузелька, зависит от садика, от 30 и выше
прежний ник мамочка дочек
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
Лента активности
2 минуты назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему [Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с оленьими рогами 8 cерия » . Посмотреть Мальчик с оленьими рогами 8 cерия 14 07 2021 все части полностью. Н
2 минуты назад
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
6 минут назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
7 минут назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
10 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
11 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н