ЮлияЯ:
Вот я бы мальчика тоже брила, а девочку не охота...У меня мальчишки, потому и брею.
#46 - 27 декабря 2010, понедельник
|
|
Супер мама
219 дней назад
|
0
ЮлияЯ: Вот я бы мальчика тоже брила, а девочку не охота...У меня мальчишки, потому и брею. |
#47 - 24 июня 2011, пятница
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1570 дней назад
|
0
девочки привет.у нас с рожления волосиков мало на голове.пушок один был,ближе к году начали расти,но местами,по бокам и сзади вообще не растут практически((((((((( . пддалась на уговоры мужа,побрили. волосы растут конечно теперь другие,твердые черненькие,но там где их не было они так и не начали расти(((((((((что делать,ума не приложу(((((((это что же получается сын будет ходить наполовыну с волосиками,а наполовину лысый чтоль? муж говорит еще раз побрить надо,я только плачу.......еще у него голова потеет и носик посттоянно,может из-за этого? я уже незнаю что и думать ну почему у него волосы местами растут,а не по всей головке?(((((((
|
#48 - 24 июня 2011, пятница
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
2636 дней назад
|
0
А мы сегодня первый раз сына побрили(жалко так(((такой лысик бегает(((
|
#49 - 24 июня 2011, пятница
|
|
Активная мама
928 дней назад
|
0
Иришка: а мне понравилось))) сынуля такой симпатичный стал!А мы сегодня первый раз сына побрили(жалко так(((такой лысик бегает((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2011 в 20:46)
|
#50 - 24 июня 2011, пятница
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1566 дней назад
|
0
Я читала, что бритье волос на их густоту не влияет, лучше стричь машинкой по необходимости, когда волосы отрастут и будут мешаться.
|
#51 - 24 июня 2011, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
мы вчера тоже дочку побрили.такая смешная, головка как мячик, гладкая.жалко было, но потеет сильно.теперь буду ждать когда отрастут.
|
#52 - 24 июня 2011, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
2599 дней назад
|
0
Домисолька, у нас тоже у дочки волосы не везде растут, сзади пушок такой, кудряшки, а спереди почти нету.но мы ее не брили, муж никак не соглашается, говорит вырастут еще. так что не переживай вы не одни такие)
|
#53 - 25 июня 2011, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
а мы старшую дочку до года два или три раза брили, волосы росли местами, а сейчас аккуратно и ровненько) согласна, что бритье не влияет на густоту волос, но волосы потом растут более равномерно..... скоро и младшую брить будем)
Домисолька, не переживай ты! вырастут все волосы, мальчика можно и чаще брить))) да и не жарко) вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#54 - 25 июня 2011, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
2772 дня назад
|
0
Домисолька: Скорее всего просто не хватает витаминов в частности вит Д3 поэтому плохо растут и потеет малыш. Почитайте про признаки рахита может еще что нибудь найдете у своего ребенка. А для роста волос что у деток что у взрослых хорошо помогает репейное масло лучше без всяких добавок, 2 раза в неделю до купания втирайте его в кожу головы как бы делая массаж . А вместо детс шампуня 1 раз в неделю мойте ребенку голову сырым желтком. это проверенный способ!девочки привет.у нас с рожления волосиков мало на голове.пушок один был,ближе к году начали расти,но местами,по бокам и сзади вообще не растут практически((((((((( . пддалась на уговоры мужа,побрили. волосы растут конечно теперь другие,твердые черненькие,но там где их не было они так и не начали расти(((((((((что делать,ума не приложу(((((((это что же получается сын будет ходить наполовыну с волосиками,а наполовину лысый чтоль? муж говорит еще раз побрить надо,я только плачу.......еще у него голова потеет и носик посттоянно,может из-за этого? я уже незнаю что и думать ну почему у него волосы местами растут,а не по всей головке?((((((( |
#55 - 25 июня 2011, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1570 дней назад
|
0
Катрина, нам ортопед поставил рахит 2 степени,Д3 пили 1,5 месяца,а улучшений что-то нет. педиатр настойчиво нерекомендует продолжать пить,тк лето((((((((((а как-же не пить,у нас и родничок еще не закрылся(((((((((будем опять пить начинать
|
#56 - 25 июня 2011, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
2772 дня назад
|
0
Домисолька: может лечебную дозу не правильно подобрали? А лето и солнце это только профилактика и не в коем мере не могут заменять лечение если оно требуется!Катрина, нам ортопед поставил рахит 2 степени,Д3 пили 1,5 месяца,а улучшений что-то нет. педиатр настойчиво нерекомендует продолжать пить,тк лето((((((((((а как-же не пить,у нас и родничок еще не закрылся(((((((((будем опять пить начинать |
#57 - 25 июня 2011, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1570 дней назад
|
0
Катрина, я тоже так думаю что не правильно. в понедельник пойду к нашей врачихе-......,прочитала в инете что можно анализ мочи на рахит сдать и только после анализов подбирать лечебную дозу витамина Д. интересно у нас такие анализу берут? вот буду требовать направление(((((((
|
#58 - 25 июня 2011, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Домисолька: Сходите к трихологу. Он занимается проблемами волос на голове. Принимает в КВД. Удачи!девочки привет.у нас с рожления волосиков мало на голове.пушок один был,ближе к году начали расти,но местами,по бокам и сзади вообще не растут практически((((((((( . пддалась на уговоры мужа,побрили. волосы растут конечно теперь другие,твердые черненькие,но там где их не было они так и не начали расти(((((((((что делать,ума не приложу(((((((это что же получается сын будет ходить наполовыну с волосиками,а наполовину лысый чтоль? муж говорит еще раз побрить надо,я только плачу.......еще у него голова потеет и носик посттоянно,может из-за этого? я уже незнаю что и думать ну почему у него волосы местами растут,а не по всей головке?((((((( Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#59 - 28 июня 2011, вторник
|
|
Новичок
3656 дней назад
|
0
я думаю, что бритье не зависит от густоты волос. например меня родители брили регулярно)))) а вот мою двоюродную сестру так побрили с волосяными луковицами, что у нее не голова была а глобус!!! Вот поди и разбери что хорошо, а что плохо!
Love is all around us...
|
#60 - 28 июня 2011, вторник
|
|
Новичок
3656 дней назад
|
0
Домисолька, вырастут у вашего малыша волосики! вы не переживайте. У моей сестры отросли не сразу, но отросли!
Love is all around us...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|