#61 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Яночка:А сейчас только себе позволяю мёдом баловаться! Думаю, через грудное молочко все полезности малышке попадут) А я к сожалению не могу мед есть нисколько, сразу плохо становится, хотя раньше ела без ограничений. Что-то случилось, даже от запаха меда плохо (((
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#62 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
ПетинаМама, Alfiya, НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Ну, вы девчата, меня удивили))) Честное слово не слышала про такой ранний "вкусненький" прикорм))) Вот, век живи-век учись!! Но самаприкармливать, наверное, я всё равно не рискну, даже при наличии хорошего мёда
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
#63 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Девчата, а может ещё чем то ...кроме мёда можно малышей прикармливать в таком раннем возрасте?! А то я как "путёвишна" жду трех месяцев!
|
#64 - 20 ноября 2012, вторник
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Яночка:кроме мёда можно малышей прикармливать в таком раннем возрасте?! тут скорее вопрос а нужно ли?))кстати про мед слышала что облегчает прорезывание зубов,если мазать десенки,то меньше болит,и зубик быстрее вылезает. Насколько правда незнаю,но вполне возможно
|
#65 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Яночка: А то я как "путёвишна" жду трех месяцев! Ну и правильно делаешь. Я тут решила своего подкормить немного пюрешкой. Он поплевался, а потом несколько дней зеленью какал ((( А вот кашку гречневую с Омега3 нормуль хомячит, только покрикивает, мол давай, не зевай, за щеку закладывай Скоро и вы уже до каш дорастете )))
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#66 - 20 ноября 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
ПетинаМама:только покрикивает, мол давай, не зевай, за щеку закладывай Умрешь с вами со смеху!
|
#67 - 21 ноября 2012, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Яночка:Умрешь с вами со смеху! Тебе смешно, а у меня потом голова болит, один орет кашу просит, другой кефир
|
#68 - 21 ноября 2012, среда
|
Активная мама
Стерлитамак
2099 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@: Яночка:кроме мёда можно малышей прикармливать в таком раннем возрасте?! тут скорее вопрос а нужно ли?))кстати про мед слышала что облегчает прорезывание зубов,если мазать десенки,то меньше болит,и зубик быстрее вылезает. Насколько правда незнаю,но вполне возможно Ух ты, не слышала что облегчает прорезывание зубов))) еще мед при стоматитах помогает)))
Alfiya
|
#69 - 16 января 2013, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
-1
Мамочки сентябринок и сентябрят! Как спят у вас детки? Сколько раз в день и по сколько часов, и ночной сон сколько часов у вас? И во сколько засыпают?
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#70 - 16 января 2013, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
-1
Мамочки сентябринок и сентябрят! Как спят у вас детки? Сколько раз в день и по сколько часов, и ночной сон сколько часов у вас? И во сколько засыпают?
|
#71 - 16 января 2013, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Alinka:Мамочки сентябринок и сентябрят! Как спят у вас детки? Сколько раз в день и по сколько часов, и ночной сон сколько часов у вас? И во сколько засыпают? Мы ложимся спать сразу после купания и вечернего кормления, где то в 23-00. Спим вместе с мамой, точнее вместе с титей(так спокойнее) до 11 утра. Встаем умываемся, кушаем, играем! В 13-00 у нас дневной сон, примерно до 15-16 часов, потом бодрствуем-играем-гуляем-кушаем и в 19.00 мы снова спим до 20-30, потом вечерний массаж, купание и подготовка ко сну Спим, да едим))
|
#72 - 16 января 2013, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
-1
Яночка, не поняла, а когда вы плачите???? У вас два раза в день спит получается, а у нас три раза, наверно поэтому мы с 12 до 1-2 плачем((((
|
#73 - 17 января 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Alinka:Яночка, не поняла, а когда вы плачите???? Alinka, ой, ну, как же без этого В основном мы плачем, когда одеваемся (особенно подгузник не любим одевать), когда сильно проголодаемся-плачем (голодный крик сопровождается пусканием слюнок), когда пугаемся-плачем (губёшки навыворот), а в остальное время в общем то мы веселенькие! Безпричинного плача я не замечала (первый месяц не считается) Alinka:а, наверно поэтому мы с 12 до 1-2 плачем(((( А Алмазик у вас днем плачет? или ночью? ..каждый день?
|
#74 - 3 мая 2013, пятница
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
-1
Я оказывается не ответила(((( ночью плакал раньше, сейчас плачет когда мама че-нить не то слопает, но почему то тоже только ближе к ночи плачем из-за животика. У меня вот два дня как тоже два раза начал спать в день... Промежуток между сном стал 3,5-4 часа. Осваиваем ъодунки, даем кашки, пюрешки и начала есть печеньки специальные детские. Грызет прям
|