заглушка Заглушка4 Заглушка5

Закваски для приготовления кисломолочной продукции дома!

Тема о том, как правильно готовить домашние кисломолочные продукты
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
Мастер-класс по приготовлению Йогурта в термосе.

1. Нагреть ультрапастеризованное молоко до 38-40 градусов (другое - довести до кипения и остудить)
2. Высыпать закваску и перемешать.
3. Перелить в термос.
4. Через 6-8 часов - готовый Йогурт) ням-ням :)
5. Готовый продукт убрать в холодильник для остановки сквашивания.

Приятного аппетита!
Выгодное предложение для тех, кто почти решился: Термос (600 руб) + термометр (100 руб) + набор заквасок (7шт разного вида-350 руб) = 900 руб!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 7 минут
Ляйсан:

Гузель Головань, а можно заказать набор на пробу из 7 разных заквасок за 350 р., просто на сайте http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/ увидала что есть))))

Наборы на пробу можно купить в некоторых точках продаж (не всегда бывают в ассортименте), или у меня из дома- есть всегда!!!
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
Идеальная для большой семьи йогуртница Brand 4001! В наличии только 1шт!
7 стаканов по 200 мл и чаша на 3,5 л в комплекте! (можно готовить в стаканах или чаше)
Таймер, ЖК-дисплей, дата на крышечках стаканов!
И все это за 1890 р+ закваска для йогурта в подарок!!!
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
Йогуртница Brand 4001 - всего одна в наличии! Идеальная для большой семьи!
7 стаканов по 200 мл и чаша на 3,5 л в комплекте! (можно готовить в стаканах или чаше)
Таймер, ЖК-дисплей, дата на крышечках стаканов!
Только сегодня и завтра за 1790руб + закваска для йогурта в подарок!
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
"Кисломолочные заблуждения".

Бытует народное мнение, что название кисломолочного продукта с приставкой био- означает его особую «натуральность». На самом деле, живые микроорганизмы, традиционно применяемые в кисломолочном производстве, должны быть и в составе обычного кефира, йогурта, простокваши и т.д. Название же молочного продукта с приставкой био-, согласно ГОСТ Р 51917-2002/2003, означает: в процессе производства в продукт переработки молока введены живые культуры бифидобактерий или другие пробиотические микроорганизмы – как раз те, которыми наши прадеды не пользовались (за единственным исключением ацидофильной палочки в составе кефирных грибков).

Что касается продуктов, где живая микрофлора отсутствует, они отличаются основным наименованием, не совпадающим с традиционным (не йогурт, а йогуртоша, не кефир, а кефирчик), а также уточнением «термизированный», т.е подвергшийся дополнительной тепловой обработке.

Бытует в народном сознании и негативистская установка: дескать, все потребляемые с биопродуктами микроорганизмы погибают на пути к кишечнику и пользы принести не могут. На самом деле, обязательное требование к пробиотикам, добавляемым в молочные продукты – высокая кислотоустойчивость и достаточная концентрация, позволяющие бактериям пройти через кислотный барьер желудка и попасть в кишечник. Так что помочь поправить и сохранить здоровье кому-то может и бифидокефир.

Мнение, активно продвигаемое рекламой: отдельные виды бактерий, используемые в популярных торговых марках йогуртов, действуют на организм человека особенно благотворно. Однако на сегодня нет достаточно достоверных данных о преимуществе одного вида бифидобактерий над другими. Все бифидобактерии действуют позитивно в момент пребывания в кишечнике вместе с молочным продуктом, но проблемой остается приживаемость потребляемых штаммов микроорганизмов в человеческом организме. Она зависит от индивидуальных особенностей потребителя.
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
НОВИНКА! Закваска "Стрептосан VIVO"

- создает в ЖКТ специфическую микрофлору, благодаря которой организм получает способность противостоять кишечным инфекциям и бактериям, вызывающим процессы брожения и гниения в кишечнике.
- помогает вывести из организма продукты распада, снизить уровень холестерина в крови, нормализовать липидный и белковый обмен, а также восстановить кислотно-щелочной баланс в ЖКТ и нормализовать кишечную микрофлору.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Модератор Супер мама
ПетинаМама
Сообщений: 11786
Стерлитамак
2049 дней назад
Гузель Головань:
НОВИНКА! Закваска "Стрептосан VIVO"
Сколько стоит и где можно купить?
""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
ПетинаМама:

Гузель Головань:
НОВИНКА! Закваска "Стрептосан VIVO"
Сколько стоит и где можно купить?

Стоить будет так же, как и Лактина-60 руб, но появится в нашем городе 20 октября! Заказать можно будет у меня из дома либо к себе на дом. вообще вся линейка заквасок Виво будет в наличии в Стерлитамаке 20 октября! Подробнее об этих заквасках можно прочитать здесь http://www.zakvaski.com/production/category/zakvaski-vse.html
В ближайшей перспективе размещение этих заквасок в аптеках и магазинах!
В коробочке 4 флакона по 5гр заквасочной культуры, 1 флакончик-60 руб
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 21:49)
Модератор Активная мама
Alisa19
Медаль - почетный член форума
Сообщений: 850
Стерлитамак
510 дней назад
Гузель Головань:
Только сегодня и завтра за 1790руб + закваска для йогурта в подарок!
Гузель, йогуртница ещё продаёться?
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
Alisa19, йогуртница продана. могу предложить вам Ариетте, но она под заказ
Данная модель является одной из самых распространенных среди наших клиентов. И для этого есть ряд весомых причин:

данная йогуртница не перегревает продукт в процессе приготовления
поддерживает температуру в рекомендованном для наших заквасок диапазоне: ~ 36C
комплектуется удобными и симпатичными стеклянными баночками
имеет прямоугольный формат
занимает меньше места на кухне (по сравнению с круглыми моделями)
общий объем баночек - 1л. Цена 1250 руб
Модератор Активная мама
Alisa19
Медаль - почетный член форума
Сообщений: 850
Стерлитамак
510 дней назад
Ариетте общий объем баночек - 1л , мне кажется для семьи маловата.
Гузель Головань, а если Brand 4001 заказать, то какая стоимость будет?
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
Alisa19:

Ариетте общий объем баночек - 1л , мне кажется для семьи маловата.
Гузель Головань, а если Brand 4001 заказать, то какая стоимость будет?

к сожалению, йогуртниц Брант не будет в нашем ассортименте
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
Новинка! Закваски компании Виво!

Йогурт VIVO – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактери трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.

Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме.

Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Йогурт VIVO с лактулозой - закваска для йогурта с добавлением 500 мг лактулозы.

Как и обычный йогурт VIVO, йогурт VIVO с лактулозой может использоваться для приготовления домашнего кисломолочного продукта. Однако, порция лактулозы в флаконе (500 мг) расчитана на прием за 1 раз. Учитывая сложность употребить за раз целый литр готового йогурта, эффект от лактулозы будет ощутим при употреблении закваски в чистом виде (без заквашивания). В то время как кисломолочные продукты, приготовленные из заквасок йогурт и йогурт с лактулозой не будут иметь существенных отличий (при употреблении обычной порции).

Йогурт VIVO с лактулозой является симбиотиком. Он содержит одновременно и пробиотические полезные бактерии, и пребиотическое вещество (лактулозу). Эти два компонента усиливают действие друг друга, обеспечивая максимальный эффект.

Полезные свойства йогурта с лактулозой
восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, урогенитальной системы, верхних дыхательных путей, кожных покровов и слизистых оболочек
стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры

Что такое лактулоза (не путать с лактозой)

Лактулоза - натуральное вещество, получаемое при глубокой переработке молока. В неизменном виде достигает толстой кишки, где стимулирует рост и развитие исключительно полезных бифидо- и лактобактерий.

Лактулоза абсолютно безвредна (за исключением редких случаев индивидуальной непереносимости), на ее основе выпущено множество медицинских препаратов, в том числе для детей самого раннего возраста, беременных и кормящих женщин.

Cвойства лактулозы:
стимулирует рост полезной микрофлоры
угнетает деятельность патогенных бактерий
обеспечивают защиту от кишечной инфекции
сокращает нагрузку на печень
активизирует локальный иммунитет
стимулируют синтез витаминов
предохраняет от образования камней в печени
сокращает поступление в кровь нейротоксинов
способствуют усвоению минералов
активизируют функции кишечника
Как употреблять закваски в чистом виде?

Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
Мы растем и развиваемся - и это отличная новость и для Вас :)

Теперь мы эксклюзивные дистрибьюторы в Стерлитамаке не только уже известной Вам Лактины, но и заквасок Виво!

Закваски Виво:
- производятся на Украине
на том же предприятии, которое делало закваски для всех молочных кухонь СССР, а это - знак качества!
- широкая линейка специальных продуктов
для пожилых, пребиотические продукты и т.п.
- богатый бактериальный состав

Ознакомиться с ассортиментом Виво можно в альбоме группы:
https://vk.com/album-41473099_160921994
Заказы на полный ассортимент заквасок принимаются по телефону:
8-917-34-72-724
Полезные партии продуктов (в т.ч. и закваски Виво) скоро появятся на сайте компании "Полезная партия" - это наше дополнительное название для широкого ассортимента хороших продуктов.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Модератор Супер мама
нежная
Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
Сообщений: 1918
Стерлитамак
966 дней назад
Гузель Головань, а в аптеки еще не завозили? хотим попробовать)))
прежний ник мамочка дочек
Своя мама
Гузель Головань
100 - почетный член форума
Сообщений: 192
2600 дней назад
нежная:

Гузель Головань, а в аптеки еще не завозили? хотим попробовать)))

планируем завезти в аптеку на 1 этаже в ДП 1 на Советской, на втором лактина только будет, т.к. у них холодильника нет. и еще в ТЦ Фабри в аптеке на 1 этаже тоже на следующей неделе появятся)))) а так из дома можно в любое время!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.