заглушка Заглушка4 Заглушка5

Проблемы со стулом

Новичок
Танюша1978
3205 дней назад
Девочки, помогите пожалуйста, может у кого есть свечки глицериновые или микролакс? хотя бы одну штучку, ребёнок не может в туалет сходить третий день, в аптеках пропали эти препараты. куплю за любые деньги
lia
Своя мама
lia
Медаль - почетный член форума
Стерлитамак
1904 дня назад
блин, говорю же дюфалак всего одну ложечку и всё, никаких проблем!
Новичок
Танюша1978
3205 дней назад
первым делом его и пробовали. третий день даём - без эффекта (((
lia
Своя мама
lia
Стерлитамак
1904 дня назад
ничего себе. я после родов неделю до туалета боялась дойти, потом только он и помог. одну крышечку выпила и всё! а у него газы выходят после приема дюфалака? урчит живот?
Супер мама
Мама ТиГ
Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
1147 дней назад
lia:
дюфалак всего одну ложечку
Танюша1978:
первым делом его и пробовали. третий день даём - без эффекта (((
Девочки, дюфалак нужно давать не в день проблемы, а для того что бы не было проблем, и нужно идти по схеме, сначала мало-повышать дозу-самую высокую-ниже- и опять как первую, тогда работает отлично!!!!
Танюша1978, сыну 2 года было когда был жёсткий запор!пробывали всё, ничего не помогало. Был случай когда он начал какать, а там не идёт, он ревел я ревела, жуть!
До этого брала ватную палочку в подсолнечное масло макала и в попу, смазывала.Когда вообще ни как тюплую воду+подсолнечное масло на попалам и лёгкую клизмачку(спинцовкой чуть-чуть вводишь)потом мы делели так, тазик с очень теплой водой полный набирала и ребеночка держала попкой в воде, но в тазик не сажала.
Не переживайте всё будет хорошо)))) Сейчас я это только вспоминаю с улыбкой как же я тогда в панике суетилась))))
Своя мама
LIMALI
стелитамак
1680 дней назад
Если дюфалак не помогает, надо давать чуть побольше и два раза в день. Нам только он и помог.
Limali
lia
Своя мама
lia
Стерлитамак
1904 дня назад
еще вроде мыло с горошенку в попу суют, говорят тоже помагает. а он кефир любит? может попьет? и изюм и свеклу.
Супер мама
Мама ТиГ
Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
1147 дней назад
Танюша1978 А возрост какой у ребенка?
lia
Своя мама
lia
Стерлитамак
1904 дня назад
а сколько вам годиков?
Новичок
Танюша1978
3205 дней назад
девочки,нам годик. спасибо огромное за участие, нашли уже микролакс (он нас уже выручал однажды в сходной ситуации). а так к врачу пойдём, конечно, если затянется это дело.
lia
Своя мама
lia
Стерлитамак
1904 дня назад
животики по чаще массажируйте раз такое дело
Своя мама
Елена
2858 дней назад
Танюша1978:

девочки,нам годик. спасибо огромное за участие, нашли уже микролакс (он нас уже выручал однажды в сходной ситуации). а так к врачу пойдём, конечно, если затянется это дело.

Моей дочке 2,5 года. Мучились тоже постоянно с запорами. Бы ли на приеме у гастроэнтеролога, назначили диету. До этого кефир пили каждый день и каши на молоке ели. Исключили всё молочное, изредка едим творог. И никаких соков и фруктовых пюре. Помогло сразу же, с первого дня отмены этих продуктов.
Новичок
Танюша1978
3205 дней назад
Девочки, очень нужны микроклизмочки МИКРОЛАКС. У ребёнка периодические проблемы со стулом, они нам хорошо помогают, но их давно нет в аптеках. Купим за любые деньги
Супер мама
Гузелька
Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
Стерлитамак
1829 дней назад
Не увлекайтесь клизмочками. Я вот глицериновыми свечками увлеклась в одно время, так ребенок без них в туалет не ходил. Сходите к инфекционисту и выясните проблему запоров. Мы выявили и теперь лечим
""
Новичок
Танюша1978
3205 дней назад
Гузелька:

Не увлекайтесь клизмочками. Я вот глицериновыми свечками увлеклась в одно время, так ребенок без них в туалет не ходил. Сходите к инфекционисту и выясните проблему запоров. Мы выявили и теперь лечим
Согласна с Вами полностью. Уже обследовались, лечились, но периодически бывают проблемы. Как экстренную помощь ставлю микролакс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.