#61 - 2 декабря 2010, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Helene:Есть такое учение называется "Диагностика кармы" автор С.Н. Лазарев, может быть кто-то знаком с ним Этот автор утверждает, что период за несколько месяцев до зачатия ребенка, вся беременность, роды - это важнейший кармический период, во время которого женщине нужно соблюдать большую осторожность в своих поступках, а особенно в мыслях Любая затаенная обида на отца будущего ребенка,на др. ближайших родственников, а также возможные мысли о прерывании беременности на ранних этапах являются причиной возможных будущих проблем в здоровье и судьбе малыша. Извините, я в это не верю.
|
#62 - 2 декабря 2010, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Alinka:тот человек который не хотел ребенка но потом решился вроде его оставить все равно в итоге его терял (ведь он его не хотел!!!) ... Честно, я и в первую, и во вторую беременность подумывала об аборте, о разводе, проблем много было с мужем, можете осудить меня за это. Я - плохая мать, материнство - не моё призвание...
|
#63 - 2 декабря 2010, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Нежный цветок:Всегда можно начать сначала - было бы желание. А что делать, если нет этого желания???
|
#64 - 2 декабря 2010, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Вчера был день свадьбы, я (одна, беременная, с маленьким ребёнком, которому надо то пить, то писить, то какать, то кушать, то спать, то ещё что-нибудь...) весь день провозилась на кухне - готовила первое, второе, салат, торт. Муж на работе задержался, принёс 1 розочку, поздравил, не обнял, не поцеловал, поужинали, свекровь пришла, я приготовила чай, позвала всех, муж от чая отказался, сказал, что устал и сел смотреть "Реальных пацанов"... К чёрту всё!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2010 в 13:55)
|
#65 - 2 декабря 2010, четверг
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
))) Мой вообще про пятилетие забыл! У него ДР на следующий день , который в тот раз отмечали раньше, так все поздравляют его , поздравляют , потом уж я после поздравления с ДР поздравила и с пятилетием. На фиг надо из-за этого себе нервы рвать? Мне тут недавно про десятилетие рассказали... :aq: так что розочка-это ещё "цветочки" ну бывают такие мужики , бывает и хуже! Лучше уж воспринимать это как праздник для себя! А от мужиков не ждать ничего.
|
#66 - 2 декабря 2010, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Letnyaya:А от мужиков не ждать ничего. На х.. они тогда вообще нужны???!!!...
|
#67 - 2 декабря 2010, четверг
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
))) чтоб было
|
#68 - 2 декабря 2010, четверг
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Алла Нафикова, а зачем вы вообще готовились? У вас была договоренность или это ваша инициатива была?
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня! Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
|
#69 - 2 декабря 2010, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Договорённости не было, как обычно, приготовило обед, ужин, салаты тоже частенько готовлю, не только по праздникам, свекровь накануне сказала, что на чай придёт, решила торт испечь, который давно хотела.
|
#70 - 2 декабря 2010, четверг
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Не , вот с нашей, женской позиции итак всё понятно: раз праздник, значит должен с цветами придти, зацеловать , на руках поносить , посуду помыть - это же так просто и понятно! Надо чтоб закон такой приняли! Если не сделал- штраф- шубу жене или физическое наказание путём подвешивания.
|
#71 - 2 декабря 2010, четверг
|
Своя мама
Стерлитамак
3431 день назад
|
0
В нашей семье тоже был конфликт.Прожили мы тогда 12 лет .И начались какие то недопонимания.То это не так,то это.В общем одни упреки.Надоело мне это все,собрала вещи и ушла.Через месяц он за мной приехал,попросил прощения,сказал плохо мне без тебя.Сейчас мы снова вместе.
ксюнчик
|
#72 - 2 декабря 2010, четверг
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Letnyaya:штраф- шубу жене или физическое наказание путём подвешивания. :ag:
|
#73 - 2 декабря 2010, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
КозероЖка: Letnyaya:штраф- шубу жене или физическое наказание путём подвешивания. :ag: ага, ещё уточнить за какое место подвештвать
|
#74 - 2 декабря 2010, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Подарок мужа на трёхлетие свадьбы
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2010 в 14:18)
|
#75 - 2 декабря 2010, четверг
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Алла Нафикова, красивая же роза! Самое главное не подарок, а внимание. Вы просто устали. А по поводу поцелуев, может он не хотел при маме целовать. Тем более я поняла, что у вас свекровь никак не может отпустить сынку во взрослую жизнь.
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня! Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
|