Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Я тоже очень не хочу отдавать сына в общую школу, но кадетский вариант тоже не нравится. Поэтому реально думаю, о семейном образовании, т.е. обучении дома, закон об образовании позволяет выбрать такой вариант.
Олеся, солнце, не перемудри... Мальчики должны расти в социуме. Они должны уметь преодолевать препятствия. Социум их развивает. Для них социум - это всё. Кого ты сможешь вырастить на домашнем воспитании? Это не девочки, которым подходит такой вариант. У них должны быть разные картинки, разные психотипы людей, с которыми они общаются.. Воспитывая его дома, ты сможешь подарить ущербную картинку Мира. Он и будет думать, что в Мире существуют только такие женщины, как мама, и мужчины - как папа. Мальчик должен уметь взаимодействовать с миром, с социумом. ИМХО. Обнимаю, дорогая.
Я читала много информации на эту тему, согласна, что семейное образование звучит однобоко, но если говорить об опыте родителей из Питера и Москвы, то там это целые сообщества родителей и они взаимодействуют между собой, в виде совместных занятий, опять таки кружки и секции...
Или как вариант, найти таких же родителей, которые бы хотели чтобы их дети учились раздельно, т.е. в общеобразовательной школе 2 раздельных классах, конечно, нужна соответствующая подготовка педагогов и есть примеры положительных экспериментов с раздельным образованием, есть свои тонкости и нюансы, но было бы желание. Одно, я знаю по опыту точно, мальчики развиваются позже девочек, по разному воспринимают материал(об этом говорят сами педагоги опытных классов) . Да, вы сами прекрасно знаете, что мужчину из мальчика надо вырастить, собственно поэтому и организовываете этот тренинг, и 10 лет школы, которые каждый проходит, могут в этом помочь.
kjara, в Ишимбае у них полный распорядок дня, они там живут с пон. по пятн., все по серьезному, а в Стерлитамаке я так предполагаю, что после школы идут домой, а тут компьютер, мамина мягкость..
У моей подруги сын учился в Ишимбае в кадетской школе. Ей нравилось. Но он сам по себе мальчик очень самостоятельный и ответственный и он сам захотел там учится и уехал с севера сюда. Ему тоже я так поняла нравилось. Сейчас он поступил куда то...
Ишимбае у них полный распорядок дня, они там живут с пон. по пятн., все по серьезном
А потом не получится так, что этот распорядок настолько приестся, что когда не будет этой строгости, ребёнок скажет, все, больше никаких распорядков? И как мне кажется, это опять спихивание с себя ответственности, отправил ребенка в интернат и живёшь спокойно...
Я не знаю, просто рассуждпю.
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
Ну вот по опыту подруги я бы так не сказала. тут конечно немного другое, т.к. пацан сам захотел. Но они там морально взрослеют и выходя оттуда точно уж не подуйт фигней всякой заниматься.
Alinka, это один из способов вырастить из мальчика нормального мужчину в моей личной ситуации. Мне нравится, что там зарождается настоящая мужская дружба, там сделан упор на физ.подготовку. В здоровом теле - здоровых дух, так ведь говорят. Знаешь, я даже задумалась над армией, сейчас считаю, что она полезна для юношей. Alinka, возможно ты ещё не осознаешь всех трудностей в воспитании мальчиков, ваше время ещё не пришло.
у меня племянник поступил в кадетку, но в Уфе. Поступить ну очень сложно туда. Родители предложили, он захотел. Там всё строго, на выходные отпускают только тех, у кого нет 2 и 3. Большая физическая нагрузка, уроков много. Но очень сплочённый и дружный коллектив. Лично нашего,там научат тому, чему дома его отец не научил. Поэтому это вариант для мальчиков, которые растут без папы, или папа слабохарактерный. У нас в семье до возраста 2-3 лет дети мои, потом папины. Старший всё делает вместе с папой, ремонтируют технику, собирают мебель, меняэт колёса и прочее.Особый пункт у них баня, это чисто мужское у них времяпрепровождение. Парятся, бегают в снег. Младший пока со мной, он маменькин. Но засталяю делать, то чего не хотят. И уговорами, и шантажом, и хитростью. иначе они сами ничего делать не хотят.Так же бабашка и дедушка в авторитете. Бабушка балует, не ругается, но ребёнок слушает её беспрекословно, я секрета не знаю. С дедушкой также занимаются мужскими делами, мастерят, дрова рубят, огород пашут. И всегда дети работают с нами. Мы далеко не идеальные родители, и мне бывает стыдно за детей. Но хотелось, чтобы они выросли достойными людьми. Свои пока пойдут в обычную школу, но не исключаю кадетский корпус в старших классах
Alinka, возможно ты ещё не осознаешь всех трудностей в воспитании мальчиков, ваше время ещё не пришло.
возможно.Добавлено спустя 2 минуты
МамаВани:
У нас в семье до возраста 2-3 лет дети мои, потом папины. Старший всё делает вместе с папой, ремонтируют технику, собирают мебель, меняэт колёса и прочее.Особый пункт у них баня, это чисто мужское у них времяпрепровождение. Парятся, бегают в снег. Младший пока со мной, он маменькин. Но засталяю делать, то чего не хотят. И уговорами, и шантажом, и хитростью. иначе они сами ничего делать не хотят.Так же бабашка и дедушка в авторитете. Бабушка балует, не ругается, но ребёнок слушает её беспрекословно, я секрета не знаю. С дедушкой также занимаются мужскими делами, мастерят, дрова рубят, огород пашут. И всегда дети работают с нами. Мы далеко не идеальные родители, и мне бывает стыдно за детей. Но хотелось, чтобы они выросли достойными людьми. Свои пока пойдут в обычную школу, но не исключаю кадетский корпус в старших классах
вообще отличная по мне система воспитания, примерно этого же я и хочу, но при этом у нас папа по дому ничего не делает, и в итоге старший сын тоже с ним ничего не делает. Младший весь мой... дедушки предпочитают делать все сами, и даже племянника не берет мой папа помогать, хотя тому уже 10 летДобавлено спустя 6 минутМама Миши, но я об этом уже задумалась давно, почти как родился мой старший сын, потому как у меня есть явный пример это мой племянник родной, которго я знаю целиком и полностью, и вижу его почти каждый день, он вообще не прикаяный, не при делах, сам по себе, естественно кроме ноута ничего не интересно... НО блин заинтересовать можно ведь только своим примерром и ничем более...а если родители сами ни хрена не делают, то как можно заинтересовать ребенка, и вот тут кадетская школа отличный вариант... но опять-таки, это спихивание ответственности с себя.. а если бы папа с мамой занимались детьми, то дети и при них смогли бы вырасти нормальными... но ведь многие родители этого просто не осознают.. или не хотят осознавать
Вот Алина, с чего и начали, что все от родителей... Тут с собой ковыряешься, от родительских шаблонов отвязываешься, фигак, а уже сыну в первый класс через год... но, все равно я оптимистка
Alinka, все ты правильно пишешь про личный пример. Я своему сыну его дать не могу, так как я женщина, тут Отец нужен достойный, настоящий Мужчина, неслабохарактерный (верно мама Вани подметила). Такого мы не имеем.. А так хочется видеть сильного (и духом, и физически) мужественного мужчину в своём сыне. Либо тренер нужен, но что то у нас пока со спортом не срослось, то художка мешает, то лень. А в чем причина неприкаенного племянника? Знаешь, я так думаю, что СМИ и компьютерные игры (которые сейчас у нас под запретом) делают своё дело с мальчишками, идёт отупение подростков.
Смотря какое СМИ и какие игры...игры мальчишкам обязательно нужны, некоторые из них мозг не плохо развивают, ловкость рук, скорость реакции)))) типа тетриса по любому надо))))
Alinka, давно хотела спросить. Вот у тебя супруг программист, он что на счёт компьютерных игр думает, есть ли такие в которые полезно играть или хотя бы не вредно для психики?Добавлено спустя 2 минутыТы мои мысли читаешь) Тетрис значит
Короче ты поняла ответ)))). Тетрис по любому надо. Я и сама в него много играла в детстве и муж много играл)))). Осталось только найти прям этот как у нас вариант....где они продаются видел кто?
Осталось только найти прям этот как у нас вариант....где они продаются видел кто?
видела-видела!!! В этом.... ммм.... мир, чтоли? во вьетнамке, короче, которая за Фабри находится. Правда давно уже, гирлянду искали перед новым годом и случайно увидела такой тетрис и еще удивилась, что они еще продаются. Но видишь, тебе, оказывается, надо )
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия