КозероЖка:
ну че ты там надумала???мой две полосочки на новый год просит... вот дууумаю )))
#31 - 1 января 2011, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
КозероЖка: ну че ты там надумала???мой две полосочки на новый год просит... вот дууумаю ))) Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#32 - 1 января 2011, суббота
|
|
Своя мама
Оффлайн
|
0
Я мужу подарила маленькии презент по причинам кризиса -вакумные наушники он давно хотел ,а он не мог нечего купить т.к строгии постельный режим у него но он выкрутился попросил брата тот втихушу купил и принес ему банный халат махровый ,тк мой совсем износился а сыну такую кучу подарков надарили я даже неожидала ,а мы лего .машинку и сладкии подарок
|
#33 - 1 января 2011, суббота
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Alinka: пока сопротивляюсь ))) Но муж уже мечтает, что следующий НГ будем отмечать вчетвером )))ну че ты там надумала??? Подарила ему массажер электронный ))) Больше ни на что фантазии не хватило - теперь вот массажжж делаю по вечерам ))) |
#34 - 1 января 2011, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
11 часов назад
|
0
Stasy: Девочки, представляете, такой новый год в этом году получился безденежный... мужу з/пл не дали аж за 2 месяца... ни копейки!!! Так что ни он мне и ни я ему подарки сделать не смогли. Бабушкам с дедушками подарили большие календари с фоткой их внучки. Им очень понравилось. А скажи,пожалуйста, где ты заказывала календари с фото? Нашей крошке 5-го января 5 месяцев - хочу бабушек такими календарями порадовать. Продукция Faberlic, Oriflame со скидкой! |
#35 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3194 дня назад
|
0
Эленочка, Такое чудо делают в АГФА, где техно на комунистической, ряд где чемпион. Приносишь свою фотку и выбираешь календарик, она вставляют туда твою фотку и если надо обрабатывают. Потом говоришь какого размера хочешь календарик и всё!
|
#36 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
11 часов назад
|
0
Спасибо, завтра съездим, уже будут работать, наверно. А я на mail нашла такие рамки, вставила туда фотки, только засомневалась - какие они будут в распечатанном виде.
Продукция Faberlic, Oriflame со скидкой! |
#37 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3194 дня назад
|
0
Эленочка, а что за рамки?
|
#38 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
11 часов назад
|
0
Stasy: Эленочка, а что за рамки? У меня на mail.ru страничка есть, ну или как это правильно называется даже не знаю, и там всякие приложения, вот для фоток есть приложение Прикольное оформление ваших фотографий. Там разные темы - детские, календари, свадебные, денюжки, много всего, загружаешь любую фотку, вставляешь под каким углом тебе нужно, поворачиваешь. Так то они красивые, просто не знаю какие они будут на бумажном носителе. Завтра узнаю - возьму их с собой в Агфу, спрошу. Продукция Faberlic, Oriflame со скидкой! |
#39 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
Эленочка: в принтфото можно сделатью фото нормальные получаются мы сами дома распечатывалиА скажи,пожалуйста, где ты заказывала календари с фото? Нашей крошке 5-го января 5 месяцев - хочу бабушек такими календарями порадовать. http://detkinder.narod.ru
http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644 |
#40 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2628 дней назад
|
0
Эленочка: В фотосалоне спрашивайте конкретно, будет ли качество хорошим. И смотрите, как ваше фото выглядит на их компьютере. Их компьютеры настроены на их оборудование. Напечатанное может сильно отличаться от изображения на вашем компьютере.Так то они красивые, просто не знаю какие они будут на бумажном носителе. Фотокнига в Стерлитамаке http://vkontakte.ru/club21494717
|
#41 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2628 дней назад
|
0
Я дарила друзьям вот такие магниты, напечатанные в Принт плюс фото:
Фотокнига в Стерлитамаке http://vkontakte.ru/club21494717
|
#42 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Я мужу ничего не дарила, он лично мне тоже ничего, правда, домой купил люстру на кухню и дизайнерский абажур для настольной лампы, в Уфу для этого ездил, хотя в больнице лежит. У дочки полно сладких подарков, мягкий заяц с конфетами внутри, свекровь сшила ей одеяло и постельное бельё. Сестра мне косметики надарила. У нас этот новый год тоже не очень денежный получился, так как в середине декабря рассчитались наконец-то за машину (в кредит брали 3 года назад, ещё год надо было платить, но решили досрочно его погасить, чтобы избавиться совсем от кредита, у всех родителей ещё денег назанимали...)
|
#43 - 12 декабря 2011, понедельник
|
|
Новичок
3503 дня назад
|
0
Я в этом году хочу подарить недорогой подарок, т.к. с деньгами напряженка, уже присмотрела декоративные подушки, интернет-магазин Размер в Размер наносят фотографии на подушки, подруге подарю с ее фотографиями из Турции, она там в этом году отдыхала, парню с нашими общими, родителям с их фотографиями))) по-моему круто)))
|
#44 - 7 января 2012, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
насчет игры PSP подарила мужу на годовщину свадьбы, я бы не сказала что прям уж затягивает,все нормально, зато мужу очень удобно,он книжки на ней еще читает,играет. везде она с собой. если я где нибудь по магазинам,он спокойно сидит в машине играет))) и меня не дергает и сам не нервничает.
ДОСТАВКА ПУЛЬТОВ ДУ НА ДОМ
|
#45 - 7 января 2012, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
в этом году,на новый год я мужу подарила перфоратор,а он мне поскромнее шкатулку большую для ювел.изделий,так как на мой день рождения делал крупный подарок(серьги, под кольцо нашел)))
а сыну подарили микроскоп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 14:12)
ДОСТАВКА ПУЛЬТОВ ДУ НА ДОМ
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|