• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

    ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ рецепты, давайте делиться!

    Модератор Своя мама
    Училка
    Медаль - почетный член форума
    Сообщений: 217
    Стерлитамак
    2372 дня назад
    Анастасия, спасибо большое!)
    ""
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    100 - почетный комментатор сайта Медаль Медаль - 1000 сообщений
    Сообщений: 1245
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    а я дома ,иногда,люблю себе делать такой необычный салат: взять немного отварнх макарон(например, бабочек)+тунец в масле,предварительно разломанный на кусочки+помидоры кубиками+брынза кубиками или мягкий сыр+зелень петрушки+зеленые оливки б/к,кружочками+перец черный молотый,зелень петрушки,базилика. Все аккуратно смешать и поставить в холодильник, чтобы ингридиенты пропитались. Этот рецепт подруга во Франции в одной семье ела и спросила рецепт. Мне очень нравится!
    Супер мама
    Djeninka
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Сообщений: 4170
    Стерлитамак
    1210 дней назад
    Февр@льк@, обязательно попробую твой рецептик с тунцом! уже слюнки текут. А я тунец разминая с вареными яйцами, мелко режу свежий огуречик, сыр, майонез иногда кукурузку с рисом, в общем, что в холодильнике найдется, и немного майонез для заправки - тоже вкусно получается.
    www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    Сообщений: 3458
    1302 дня назад
    giuli:
    Девочки, а кто как делает мясо по-французски?
    Я иногда вместо фарша кладу отбивную свинину, а еще добавляю кружочками помидоры... мммммммм..... Летом - вообще шик, когда помидоры вкусные, не как сейчас...

    Еще хочу поделиться рецептом салата - разлетается только так, теперь вся родня на все застолья его готовит ))) немножко морочно картошку жарить, но вкус... изумительный...

    Блондиночка


    ингредиенты:
    - Помидор (небольшие) — 4 шт
    - Колбаса (вареная или копченая, кто какую любит) — 150 г
    - Сыр ("Российский") — 100 г
    - Картофель (крупный) — 3 шт
    - Майонез — 200 г
    - Чеснок — 1 зубчик
    - Масло подсолнечное (для жарки картофеля)

    Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце.
    Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла (чтобы плавала, только насыпать нужно по-немножку, иначе будет слипаться), выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
    На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
    2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.
    Колбаску режем соломкой и выкладываем на помидоры.
    Делаем сеточку из майонеза.
    Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.
    Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно.
    Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
    ""
    Активная мама
    penelopa
    Медаль - почетный член форума
    Сообщений: 784
    стерлитамак
    1714 дней назад
    уже слюнки потекли!
    ""
    ""
    Новичок
    drogbank
    Сообщений: 3
    3675 дней назад
    Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем не нужны особые кулинарные навыки
    Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
    Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
    Ингредиенты:
    говядина 500 г
    картофель 5 шт
    лук 1 шт
    масло растительное сколько уйдет
    майонез 250 г
    сыр 100 г
    соль 1 ч. ложка
    перец по вкусу
    специи по вкусу
    Активная мама
    Домисолька
    Медаль - почетный член форума
    Сообщений: 794
    Стерлитамак
    1570 дней назад
    КозероЖка, приготовила вчера твой салат.ММММММММММММММ объедение. Сегодня опять делать буду. dance
    Новичок
    Карпова Елена
    Сообщений: 31
    Cтерлитамак
    3150 дней назад
    привет, всем!!!!!!! попоробуйте приготовить Рёшти- национальное Швейцарское блюдо из картофеля.
    Для приготовления рёшти нам понадобиться:

    - 8-9 средних картофелин
    - 2 средние луковицы
    - Половинку пучка зелени (петрушка)
    - Черный молотый перец, соль – по вкусу
    - Полторы ложки топлёного масла
    - Растительное масло (для жарки)

    Картофель моем, чистим и трем на терке вдоль картофелины. Это необходимо чтобы получить длинные волокна. Также можно для этих целей использовать, например кухонный комбайн или шинковку. Натертый картофель отжимаем в руке, чтобы стек лишний сок, пущенный тертым картофелем, а затем перекладываем в миску.

    Лук чистим и мелко режем. Зелень также мелко нарезаем. После этого перекладываем мелко резаный лук и зелень в миску с тертым картофелем, добавляем топленое масло, соль и перец по вкусу. Все хорошо перешиваем и даем постоять пару минут.
    Пока картофельная масса настаивается, ставим на средний огонь сковородку и наливаем на нее растительного масла. Теперь берем немного картофельной массы, формируем из нее оладушек и выкладываем его на сковородку. Немного прижимаем его на сковородке лопаточкой, чтобы картофельная масса не была рыхлой. Обжариваем рёшти с обеих сторон до слегка золотистого цвета.
    Подавать рёши можно как гарнир или как самостоятельное блюдо, например, с кружочками помидор, зеленью, ломтиками бекона и так далее…
    Карп
    Новичок
    profugol
    Сообщений: 3
    3696 дней назад
    Хочу порекомендовать вкусное мясо по-французски рецепт
    Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
    Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
    Ингредиенты:
    говядина 500 г
    картофель 5 шт
    лук 1 шт
    масло растительное сколько уйдет
    майонез 250 г
    сыр 100 г
    соль 1 ч. ложка
    перец по вкусу
    специи по вкусу
    Супер мама
    Нюша
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Сообщений: 2804
    1139 дней назад
    Домисолька:

    КозероЖка, приготовила вчера твой салат.ММММММММММММММ объедение. Сегодня опять делать буду. dance

    вчера тоже делала- :ay:
    ""
    Новичок
    Monetary
    Сообщений: 61
    3448 дней назад
    дааа, что ни рецепт, то майонез, колбаса, картошка (жареная) shock девочки, вы меня простите конечно, но такое можно кушать только по большим праздникам 1-2 раза в год и то со здоровым желудком, печенью и др органами)
    я уже и не помню когда что-то с майонезом ела))
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    Сообщений: 3458
    1302 дня назад
    Monetary, так ведь никто и не заставляет... мы делимся рецептами, а уж готовить, употреблять или нет - личное дело каждого.
    ""
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    Сообщений: 3458
    1302 дня назад
    Девочки, я рада, что вам понравилось! ) Сами от него балдеем )
    ""
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    100 - почетный комментатор сайта Медаль Медаль - 1000 сообщений
    Сообщений: 1245
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    Monetary:

    дааа, что ни рецепт, то майонез, колбаса, картошка (жареная) shock девочки, вы меня простите конечно, но такое можно кушать только по большим праздникам 1-2 раза в год и то со здоровым желудком, печенью и др органами)
    я уже и не помню когда что-то с майонезом ела))

    майонез можно самим приготовить(будет без консервантов)и вместо уксуса можно цитрусовые выдавить и горчицу не ложить-будет тоже хорошо, вместо колбасы телятину(если,уж, совсем так критично)...
    Что ж так от хорошего салата совсем-то отказываться?!! :cp:
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    100 - почетный комментатор сайта Медаль Медаль - 1000 сообщений
    Сообщений: 1245
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    КозероЖка, интересный рецепт.
    Обязательно себе приготовлю! dance
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.