Звездулька Зина:
Добавлено спустя 2 минутыЯ сомневаюсь в своей реакции,поэтому права мои будут пылиться в шкафу "Не можешь ждать? Перепрыгни!"
#121 - 24 августа 2013, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
Звездулька Зина: Добавлено спустя 2 минутыЯ сомневаюсь в своей реакции,поэтому права мои будут пылиться в шкафу "Не можешь ждать? Перепрыгни!" Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#122 - 24 августа 2013, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1829 дней назад
|
0
Ягодка: реакция приходит с опытом. здесь главное перебороть страхЯ сомневаюсь в своей реакции,поэтому права мои будут пылиться в шкафу |
#123 - 24 августа 2013, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
Гузелька, согласна.Но.вы,знаете я когда сажусь за руль,я начинаю о чем-то думать,но только не о том,что я сейчас за рулем
Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#124 - 24 августа 2013, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1829 дней назад
|
+1
а надо думать о своей безопасности и жалеть машину. она тоже понимает. смотреть прямо и в боковые зеркала при обгоне,хотя на первых порах вряд ли Вы на это решитесь
|
#125 - 24 августа 2013, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
777: спорный момент, конечно.... ну вожу я по трассе, в сад, и что в город не выезжать??? чем меньше я езжу, тем меньше шансов вообще научиться(Для начала поводить там где меньше машин и людей. вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#126 - 26 февраля 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
-1
Irina.str: Так может быть именно поэтому не место нам за рулём?Я хорошо отношусь к девушкам за рулем - чем мы хуже мужчин? ничем даже лучше Гузелька: Вот это опрометчивый поступок по-моемубеременность не помешала отказаться от руля Вообще, есть мнение, что женщины не от хорошей жизни сели за руль. Ну, не женское это занятие. Девочек должны возить мужчины. Если муж не может, есть такси. |
#127 - 26 февраля 2014, среда
|
|
Супер мама
799 дней назад
|
0
Алла, я боюсь ездить на такси, и вообще я боюсь ездить на машине со всеми кроме себя) Как это не от хорошей жизни сели за руль, я кайфую от вождения, мне это нравится. И очень нравится ни от кого не зависить, села и поехала когда надо и куда надо. А муж пусть себе работает, денюжку зарабатывает.
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
|
#128 - 26 февраля 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
Умка, поддерживаю! у меня стаж вождения небольшой. Но, когда двое в семье водят, это и удобно. Да и приятно)
|
#129 - 26 февраля 2014, среда
|
|
Модератор
Активная мама
392 дня назад
|
+1
А мне муж не разрешает учиться вождению((( Говорит буду постоянно за тебя переживать. а так хочется быть мобильнее. эххххх
|
#130 - 26 февраля 2014, среда
|
|
Модератор
Новичок
Стерлитамак
2079 дней назад
|
0
А мне удобнее и выгоднее за рулём. Загрузил всех, двери на защелку и поехали, беспокойства меньше, а то они как обезьяны из мультфильма. Да и люди меньше видят и не удивляются. А то недавно на морозе от лени заводить машину поехали на танцевальный в троллейбусе (трое танцуют, 4-го некому оставить - папа на вахте), на меня ТАК посмотрели, что мне было не по себе от того что у меня их много У нас в обществе предвзятое мнение - если ты многодетная, значит ты кто-то типа цыганки. Так-что меня машина спасает от молвы и взгляда народа. Муж сначала бубнил, сейчас ему тоже удобно - рядом сел и поехал, заодно мне мозги пилить, уму-разуму учить, и себе ответственности не берёт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 23:57)
|
#131 - 27 февраля 2014, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2232 дня назад
|
+1
Алла: мне нравится такой подход))) я тоже так считаю)))Девочек должны возить мужчины. |
#132 - 27 февраля 2014, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Умка: Согласна, на Вашего личного водителя, например! Разве не женственнее выглядит девочка в машине с личным водителем? А муж пусть себе работает, денюжку зарабатывает Девочки, мне интересно Ваше мнение, я консультируюсь с Вами, ничего не навязываю. Мне тоже охота быть мобильной, водить большую чёрную машину, но я боюсь. Несколько раз садилась за руль, пробовала, не комфортно мне. Ну, что это за выражение: чем мы хуже мужчин??? Мы не хуже, и не лучше, мы разные. |
#133 - 27 февраля 2014, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
Cтерлитамак
489 дней назад
|
+1
Я не против девушек за рулем если им нравится водить, я против мужчин которые заставляют водить женщину, а ведь и такие есть. Лично мне хватает ответственности за детей и забот на кухне, а вождение машины это уже слишком для моей нервной системы и здоровья. Берегите себя милые дамы, для того у нас и мужъя есть чтобы мы о них и наших детях заботились, а они о вас.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 февраля 2014 в 01:35)
|
#134 - 27 февраля 2014, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Умка: А мне тоже нравится водить, такой драйв! Тем более, что мужа дома месяцами не бывает, машина просто стояла раньше. Хоть и бывает за рулем иногда страшновато, особенно когда какой-то мужик на тебя по встречке несется, типа торопится он, некогда со всеми в ряду ехать. А так в принципе нормально мужики относятся к дамам за рулем, помогают если что. Хотя есть отдельные экземпляры, у них аж лицо перекашивается от злобы, так смешно на них смотреть я кайфую от вождения, мне это нравится. И очень нравится ни от кого не зависить, села и поехала когда надо и куда надо. А муж пусть себе работает, денюжку зарабатывает. А сама я ну... по-разному отношусь к дамам за рулем. Некоторых на улицу выпускать опасно, не то что за руль сажать ((( Такие неадекватные и невнимательные ((( А некоторые так хорошо и уверенно водят, любому мужику фору дадут, я на них равняюсь Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#135 - 27 февраля 2014, четверг
|
|
Модератор
Новичок
Стерлитамак
2079 дней назад
|
0
ПетинаМама: полностью согласнанормально мужики относятся к дамам за рулем, помогают если что. Хотя есть отдельные экземпляры, у них аж лицо перекашивается от злобы, так смешно на них смотреть А сама я ну... по-разному отношусь к дамам за рулем. Некоторых на улицу выпускать опасно, не то что за руль сажать ((( Такие неадекватные и невнимательные ((( А некоторые так хорошо и уверенно водят, любому мужику фору дадут, я на них равняюсь |
xchtfiun → Aaaenquita
(сегодня в 06:19)
ojuscuwz 24 серия 27 серия 70 серия 58 серия 95 серия 41 серия...
|
«Налет 2 сезон 8 серия » ꄹ 13 07 21 ⊩ watch Налет 2 сезон 8 серия » Налет 2 сезон 8 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:19)
" Налет 2 сезон 8 серия " 13*07*2021 - все серии. «Налет 2 сезон 8 серия » ....
|
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|